|
|
Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!
| |
|
|
|
-
Сообщение от SmileMore
Опять Селечку рвёт...((
ох((
может сразу в больницу?
-
Сообщение от Йолочка
А переписывать что? классическую литературу? тексты диктантов из сборников 90х годов? Моей старшей надо очень - я бы попробовала.
Грамотно изложенный текст. Со всех точек зрения. То есть не обязательно классику-классику, но лучше что-то написанное и изданное в доперестроечные времена, когда работали корректоры, которые вычитывали тексты, то есть написанному (напечатанному) можно верить.
-
Мега-элита
Сообщение от pleurer_de_joie
ох((
может сразу в больницу?
Пока склоняюсь к тому, чтобы вызвать платную скорую и дома ей всё прокапать, если будет необходимость.
Отпаиваем её сейчас согласно рекомендациям врачей. Даст Бог, поможет.
-
Космонавт
Сообщение от Два брата
Пардон,но в Питере никогда Питерцы {даже у 16-18 поинтересовалась) не называли канал Грибоедова Грибоналом-это выдумки приезжих.
Я местная.Слышала такое сокращение еще в 90е от родителей.Они,если что,тоже оба ленинградцы.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Мега-элита
Сообщение от SmileMore
Опять Селечку рвёт...((
Это не может быть связано с вечерними "зажиганиями", перевозбуждениями? Я конечно дилетант, но по-моему в этом и сахар участвует и гормоны.
-
А с давлением у Селечки нет проблем?
Просто, то что вы описываете похоже на скачки давления.
Что невролог говорит?
-
Мега-элита
Сообщение от SmileMore
мЫси -- смотри,
...
пИси му! -- набери в поисковике "Крутятся колёса...",
масЯ-пЕся -- песню "Малявка" поищи!
...
Ёмкое слово. Вспомнился посёлок "Рыркайпий". С чукотского языка название села переводится как "участок суши, выступающий далеко в море и заграждающий дорогу моржам".
Мои фамильные драгоценности (порядок по дате):
Любовь (27.02, на ней всё держится), Мария (25.06.1996), Андрей (17.03.1998), Юрий (13.02.2002), Екатерина (19.07.2004), Пётр (29.10.2005), Станислава (09.05.2009), Айсель (25.03.2016).
-
Мега-элита
Сообщение от baltic
Это не может быть связано с вечерними "зажиганиями", перевозбуждениями? Я конечно дилетант, но по-моему в этом и сахар участвует и гормоны.
Я спрашивала у лечащего и эндокринолога, была эта мысль. Что по вечерам у Айсель и активность, и аппетит возрастают, в результате страдают сон и пищеварение, как минимум. Вразумительного ничего не сказали( Типа, со временем суток не связано...
-
Мега-элита
Сообщение от OsObenNaYa
А с давлением у Селечки нет проблем?
Просто, то что вы описываете похоже на скачки давления.
Что невролог говорит?
Давление нам и в больнице не меряли(
Я попробую, но не сильно верю в успех. У нас и градусник, бывает, через рыдания и всяческое сопротивление идет, а тут тонометр...
-
Элита
А МРТ гол.мозга Селе за посл.год ни разу не делали? Может быть внутричерепное давление? Гидроцефалии не было?