|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Здравствуйте. Кто поможет на Левом берегу открыть шахматную секцию? Желательно рядом с метро, от Рыбацкого до Елизаровской. Я - тренер по шахматам, стаж работы 27 лет. Есть чемпионы СПб, призёры чемпионатов СПб, участники чемпионатов России. Победители этапов кубка России. Есть желание создать мощную команду. 2011 и моложе, на следующий год. Половина команды уже есть. Название команды "Невская ладья". Я в контакте id 979711. Нужно помещение. Я готов работать день и ночь ради достижения результатов.
-
Ага, я в эту поликлинику обращалась.
Ужас, на мой взгляд, начинается с врача в смотровом кабинете. После "быстро откройте рот" любой ребенок возненавидит стоматологов. И мамы не на стороне детей. Я со своими не позволяю так обращаться, поэтому мы - не пациенты данного заведения. Меня пытались разубедить, ходили и платно, к рекомендованному врачу. Ага, через кабинет тащатся несчастные к хирургу за уколом. Очень позитивно( Сильно напомнило советское детство, очень неприятное впечатление производят родители, которые не обращают внимание на крики детей, не важно, больно человеку или просто страшно. И еще Даже хваленый оплачиваемый врач не предложил посетить гигиениста, запечатывание коренных, проконсультироваться у ортодонта и т.п. приятных, облегчающих жизнь и здоровье мелочей.
И общая обстановка неприятная.
Возможно мне не повезло. Четыре раза не повезло, это уже не исключение из правил. Совсем не рекомендую.
-
Наш человек
подскажите, кто-нибудь тут учится в 330 лицее?
как у вас организована дистанционка?