|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
ну траур все-таки, а мы за деньги трем
однако, считаю, что жизнь продолжается и надо думать о дне завтрашнем, тем более в этом топе.
Гибель одного самолета малоизвестной авиакомпании не должна сказаться на ситуации в целом. Давайте другие аргументы.
-
Элита
Сообщение от savchonok
А про сегодняшний самолёт Артёмка чегой-то вещал или так, задним умом родил?
Я полистала назад Тёмкины сны, нигде не нашла про крушение самолета в Египте, и вообще про самолеты не было. Помню, летом всё про морские пароходы предупреждал, что потонет крупный лайнер или авария в море\океане.
-
Хранитель
1 раз в сентябре и 1 раз в октябре про поездки в Турцию и Еги было. Ссылки не дам опять пинать будут, да и лень смотреть. Вчера полистал его "сны" и прочел.
-
.........
Сообщение от 4emberlen
Так жижа наоборот в районе 50 болтается.
даже при жиже по 60$ правительству будет выгоден курс 70 рублей за $, чтобы свести концы с концами и обеспечить социалку. мне так думается.
снижение на 1-2 рубля объясняю окончанием налогового периода, необходимостью закупки валюты для больших выплат по долгам в декабре... самолет тоже вряд ли способствует укреплению рубля... анализа кропотливого с логарифмической линейкой не проводил, но ощущения однозначно на "вниз"
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
со звезды
Сообщение от МарленаРа
Я полистала назад Тёмкины сны, нигде не нашла про крушение самолета в Египте, и вообще про самолеты не было. Помню, летом всё про морские пароходы предупреждал, что потонет крупный лайнер или авария в море\океане.
Не угадал.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Сообщение от Папаня
даже при жиже по 60$ правительству будет выгоден курс 70 рублей за $, чтобы свести концы с концами и обеспечить социалку. мне так думается.
снижение на 1-2 рубля объясняю окончанием налогового периода, необходимостью закупки валюты для больших выплат по долгам в декабре... самолет тоже вряд ли способствует укреплению рубля... анализа кропотливого с логарифмической линейкой не проводил, но ощущения однозначно на "вниз"
Самолет вообще тут непричем. Налоговый период да. 1-2 руб ниочем. Резервы для выплат они накопили по слухам. Если курс и будет сильно падать - так скорее к декабрю.
Все имхо
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Активный участник
Сообщение от Папаня
Тогда будем опираться на фундаментальные факторы. Ракеты ждать наверное не стоит. Можно спекульнуть на 2-3 рубля, но это на любителя.
-
Хранитель
1 из мчсовских самолетов возвращается обратно ан-148 сейчас у Краснодара летит, летит из Каира. Возможно груз 200 на борту, вроде обещали сегодня-завтра доставить. Пункт назначения этого борта флайтрадар не показывает.
-
Элита
Сообщение от fenec
1 раз в сентябре и 1 раз в октябре про поездки в Турцию и Еги было. Ссылки не дам опять пинать будут, да и лень смотреть. Вчера полистал его "сны" и прочел.
Так про Турцию и Египет в целом давно и без снов понятно, что в ту сторону опасно летать, ИГИЛ рядом и вообще район конфликтный.
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
У Фенька даже претензии были
кресла потертые, да