|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Космонавт
 Сообщение от Oslik IA
А почему тогда он к вам так странно относится? Вы же симпатичная и худенькая 
Извините, если вопрос вам не приятен, то не отвечайте (просто любопытно иногда читать про взаимоотношения братьев и сестер) 
Да нормально он ко мне относится)) Просто он симпатичнее, чем я, и всю жизнь не забывает об этом напоминать) С детства распределил роли - он в семье красавец, ну а уродом кто-то должен быть 
 Сообщение от Княгиня Ольга
Не могу не спросить...потому, что они треснуть с такой силой не смогут? 
Видимо
Батон и Ко

-
-
Небожитель
Наташ, выражение мордахи у зверя такое, что сам все быстренько отдашь что попросит)))
-
Небожитель
 Сообщение от Асечка77
Покажу ещё Стасю. Вот такая нежная девочка. Тарасик тоже ласкун, но он более игрив, ему надо бегать и играть)). Но спят оба рядышком друг с другом и под мышкой или в ногах)) . А Стася будет лежать рядышком и мурчать.
Ася, не дразнись, 9-го кота мне уже никак, а это моя любимая расцветочка с обведенными глазками, еще и ласковая девочка
-
с орбиты
 Сообщение от lana208
Ася, не дразнись, 9-го кота мне уже никак, а это моя любимая расцветочка с обведенными глазками, еще и ласковая девочка 
У нас Савушка похожей масти. И тоже очень ласковый, хотя и не девочка.
Он даже кусь делает очень нежно: обнимает Тая за морду лапками и делает кусь, глядя ему в глаза.
Тай его носом толкает, облизывает, а этот опять обнимет за морду и так ласково – кусь
Надо кино снимать, но всё руки не доходят, да ещё зарядку потеряли от приличной камеры.
-
Небожитель
 Сообщение от !Ольга!
У нас Савушка похожей масти. И тоже очень ласковый, хотя и не девочка.
Он даже кусь делает очень нежно: обнимает Тая за морду лапками и делает кусь, глядя ему в глаза.
Тай его носом толкает, облизывает, а этот опять обнимет за морду и так ласково – кусь
Надо кино снимать, но всё руки не доходят, да ещё зарядку потеряли от приличной камеры.
Лапушка какой Не, я завязала точно, у нас и так поездка на дачу - переезд зоопарка)))) хорошо водитель свой, уже 7 лет с ним катается, смотрит есть кто новенький или прежний коллектив))) Мотьку жалел.
-
Космонавт
-
Космонавт
Отъела бока)) уже не пискля. А писклище))
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь знает про зоопсихологов по кошкам?
Сил моих больше нет. Две из четырех кошек дерутся. А сегодня все четыре чуть друг друга не убили. Орущий комок из кошек по всей квартире катался, ели расцепили.