| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Кто нибудь покупает витамин Д в Финляндии ?
Мне врач посоветовала привозить оттуда им витамины.
На русский витамин Д у нас постоянно сыпь(
-
Ветеран
Девочки, всем привет, у меня почему-то не приходили оповещения и я зашла посмотреть куда все пропали, а тут куча сообщений)Мы уже провели 4 дня в Турции с моей мамой и Амелией, все ок, мажу ещё постоянно защитой, но она уже загорелее меня[emoji28]Купаемся в море и бассейне, Ам в восторге, куда больше чем ванна нравятся ей тут водные процедуры)Даже нравится стоять со мной под душем, раньше боялась его. Полёт прошёл отлично, вести с полей по поводу провоза коляски в ручной клади,мы летали с нашей легкой коляской , мне пришлось пристать в представителям АК Россия и удалось взять коляску в чехле!!! В салон. Прикорм тут у нас чисто символически несколько ложек в день, чтоб не забывала.
-
Элита
 Сообщение от Tempest
Кто нибудь покупает витамин Д в Финляндии ?
Мне врач посоветовала привозить оттуда им витамины.
На русский витамин Д у нас постоянно сыпь(
Девисол в финском магазинчике у себя на районе беру
-
Старожил
 Сообщение от Bertie
Девочки, блин, пипец. Ненавижу местных собачников. Раньше часто была облаяна на пробежках собаками не на привязи. Но с ребенком вроде местные своих собак уводят, придерживают. А сегодня пипец. Иду с коляской, Ника на животе едет. Навстречу мадам с 5 собаками, тротуар узкий, рядом велодорожка, но надо как-бы съехать на нее, чтоб попасть, и дальше проезжая часть. Я иду по своей стороне по ходу движения, почти прижилась к кустам. У мадамы собака начинает гавкать, я ребенка быстрей на руки, хорошо хоть заранее сбоку коляски стала. Ребенок плачет, собака на меня прыгает. Я ребенка чуть ли не в кусты прячу, мне собака по попе лапами, прыгает. А эта коза хоть бы сдвинулась на велодорожка, чтоб быстрей оттянуть собаку!!! Я уже кричу, блин. Страшно. Говорю, что Факинг догс (хотя имею ввиду, конечно, эту козу, но я растерялась), так она мне еще ответила, что я сама виновата. Не было бы ребенка, я бы ей сказала, что полицию вызову. Коза, блин. Ребенок потом всю дорогу до дома икал, в коляске ни на секунду ни оставить было. Несла на руках и колясок толкала. Бесят местные собачники, ни разу за лай не извинилась, но с этим я смирилась, но блин быть такой коровой, когда маленький ребенок на руках!!!
Ира,вот это жесть! Как ты сдержалась? Я бы наверное настучала по голове этой тетке с собаками

Ксюша, ко мне на ты
-
 Сообщение от ХМЛеся
Девисол в финском магазинчике у себя на районе беру
Спасибо!)
Закажу его ,чтобы привезли)
-
Старожил
Девочки, большое всем спасибо за ответы по поводу вит.д. и присаживаний💐😘
А подскажите, какое масло растительное добавляете? Любое магазинное?
-
Активный участник
Блин, у меня опять застой. Второй раз за неделю. И никак рассосать Агатик не может. Так болит, зараза( в такие моменты хочется послать это гв к черту😭
-
Участник
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от Mrs Ksu
Девочки, у меня 2 вопроса:
1. Даете ли вы детям витамин д сейчас?
2. Присаживаете ли девочек?
Витамин д давала вигантол по 2 капли,педиатр назначила до конца июня и потом уже с сентября снова начать по две.Но ортопед из-за задержек ядер тбс,сказала пить всё лето по 1 капле[emoji2368]
https://www.instagram.com/p/ByqKTl-B...=1s3g7tism0oyt
https://www.instagram.com/p/<br />
B...=1uv61n7hhn6j4
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs Ksu
Девочки, большое всем спасибо за ответы по поводу вит.д. и присаживаний💐😘
А подскажите, какое масло растительное добавляете? Любое магазинное?
Да, добавляла обычное растительное, пока не купила оливковое. Лучше всего первого холодного отжима.
Ещё в дочках-сыночках видела какое-то детское оливковое масло. Но, думаю, не буду извращаться. Какое сама ем, то и мелкому.
Наташа. 
-
Старожил
 Сообщение от Марфуша83
Да,спасибо) Я этого дядьку знаю и почитываю,когда время есть. Нравится мне, что он пишет, хотела курс купить у него. Может все таки созрею.
Вопрос я тут задала про сажания после того, как:
- прочитала у него https://www.instagram.com/p/BzKka0hB...d=4twuv6bxlllu
- после того, как моя одногруппница недоверчиво поглядывая на меня сказала, что они сына в нашем возрасте уже сажали во всю. Ее ребенку 1,1.
 Сообщение от Лоза
Да, добавляла обычное растительное, пока не купила оливковое. Лучше всего первого холодного отжима.
Ещё в дочках-сыночках видела какое-то детское оливковое масло. Но, думаю, не буду извращаться. Какое сама ем, то и мелкому.
Поняла,спасибо, Наташа💐

Ксюша, ко мне на ты