Страница 967 из 1143 « Первая 46786791795796396496596696796896997097197710171067 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для Tайга

И, осторожно, но похвалю узи-ста: очень внимательный, терпеливый, спокойный, чувствуется желание помочь и поэтому смотрит все очень, если так можно сказать, въедливо ))). Гребенщиков Сергей Юрьевич

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Мега-элита Аватар для rajkin

Добрый день. На Asos никто не заказывет в ближайшие дни? Возьмите меня в компанию. Не набрать на бесплатную доставку мне одной

3. ответ для ASi , на сообщение « Эмма, ты не видела такие боты... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Эмма,
    ты не видела такие боты
    https://mbtshoes.ru/mbt.html
    https://mbtshoes.ru/girls/
    там, что-то тоже про правильную ходьбу)
    но опять таки, позже где-то писали, что все вранье
    хорошо не купила, померила и решила, что навернусь обязательно))
    Странно,что еще какие-то фирмы продолжают пропагандировать этот вид подошвы...видимо история со Скечерсами до них не дошла...
    Скечерсы же засудили за пропаганду подобной подошвы,пару лет назад дело было,шумело на всю Америку...

4. ответ для Летавица , на сообщение « Странно,что еще какие-то фирмы... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Странно,что еще какие-то фирмы продолжают пропагандировать этот вид подошвы...видимо история со Скечерсами до них не дошла...
    Скечерсы же засудили за пропаганду подобной подошвы,пару лет назад дело было,шумело на всю Америку...
    надо почитать
    у меня есть пара таких кроссовок,
    одни из любимейших

ps нашла, речь шла совсем о другом, не о виде подошвы, а о недобросовестной рекламе и похудении
    "Американская кампания Sketchers, производящая кроссовки, вынуждена будет вернуть покупателям 50 миллионов долларов - за недобросовестную рекламу. Sketchers первыми на американском рынке выпустили специальные кроссовки на громоздкой подошве, которые якобы тренируют все группы мышц без посещения спортзала. И потребители, купившие кроссовки, но так и не постройневшие, подали на производителя в суд"
    ,,,,,,
    "В итоге руководство Sketchers решило отделаться малой кровью и договориться с федеральной торговой комиссией США в досудебном порядке. 50 миллионов долларов штрафов - это небольшая сумма в рамках полученной за 5 лет продаж чудо-кросовок прибыли"
    С широко заткнутыми ушами

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Madonna Ciccone Посмотреть сообщение
    Приветик! Если собираетесь в будни - я могу только в понедельник максимум до 13.00, а так только вечер и выходные.

Да, процесс был на все лицо - со лба и до подбородка и точечно по сосудам. И над верхней губой - самая болючая, зараза, тоже прошлись. Делала в Скинлазер мед на Сытнинской, там сейчас акция на все лицо 7200 руб.
    Какая цена хорошая.
    Какой результат видишь? Сосуды все пропали? Или ещё не понять?
    Сильно отекла после процедуры?

6. ответ для ASi , на сообщение « Эмма, ты не видела такие боты... »

Эмма,
    ты не видела такие боты
    https://mbtshoes.ru/mbt.html
    https://mbtshoes.ru/girls/
    там, что-то тоже про правильную ходьбу)
    но опять таки, позже где-то писали, что все вранье
    хорошо не купила, померила и решила, что навернусь обязательно))
    Ася, боты такие не видела.
    Помню года два - три назад про подобную форму подошвы знакомая писала, что если много ходить, то реально попа качается))
    Возможно те, кто ожидал похудения от ношения Скетчерсов думали, что походят в них немного, пойдут съедят гамбургер и похудеют
    Недаром в Америке дурацкие на наш взгляд инструкции пишут. Например, к микроволновке в одном из пунктов как использовать, написано "В микроволновке нельзя сушить кошек".
    Сама лично видела такое в гостинице

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек

надо почитать
    у меня есть пара таких кроссовок,
    одни из любимейших

ps нашла, речь шла совсем о другом, не о виде подошвы, а о недобросовестной рекламе и похудении
    "Американская кампания Sketchers, производящая кроссовки, вынуждена будет вернуть покупателям 50 миллионов долларов - за недобросовестную рекламу. Sketchers первыми на американском рынке выпустили специальные кроссовки на громоздкой подошве, которые якобы тренируют все группы мышц без посещения спортзала. И потребители, купившие кроссовки, но так и не постройневшие, подали на производителя в суд"
    ,,,,,,
    "В итоге руководство Sketchers решило отделаться малой кровью и договориться с федеральной торговой комиссией США в досудебном порядке. 50 миллионов долларов штрафов - это небольшая сумма в рамках полученной за 5 лет продаж чудо-кросовок прибыли"
    О похудании?...Может мы о разных кейсах речь ведем?...
    $40миллионнов было ,а не 50.За то,что они обманывали в рекламе,что при ходьбе задействованы определенные группы мыЖц,но утаили причину "этого задействования"-дисбаланс из-за формы подошвы -я об этом кейсе.
    И вообще у Скечерс довольно бурная судебная история,что ни год-то новое судебное разбирательство...за последние пару лет,так каждый год...сейчас вот с Найком судятся...

8. ответ для Tайга , на сообщение « Добрый день всем! Сходила сегодня на... »

Цитата Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Сходила сегодня на очередную лазерную эпиляцию, но в новое место - понравилось, поэтому кратко рассказываю.
    Ссылка на лазер и место соответственно. Диодный, по гелю. Т.к. лазер я делаю давно, волос у меня уже (ттт) мало и они тоненькие, то в области чувствительности процедуры возможно буду не очень объективна )
    Голени делали на максимальной мощности - не больно вообще, бикини и подмышки - мощность снизили, все более, чем терпимо, пару-тройку раз небольшие покалывания/пощипывания. Сейчас еще акция два дня (до конца ноября) - скидка 50%, не знаю, может и в декабре что-то будет. По выпадаемости через месяц будет понятно - отпишусь, ибо растут мало и медленно (все-таки почти три года тому назад затеяла всю эту канитель с лазерной эпиляцией)
    Теперь, по крайней, мере на moveo не рвусь, ибо ценник на него все же аховый в ЛД.
    Юля, спасибо тебе, что не ленишься писать отзывы
    И всем девочкам огромное спасибо, что рассказываете о своих находках, процедурах и специалистах

Юля, а ты поштучно волосы удаляла?)) Ну то есть вспышками считали или за зону?
    У меня кое где по одному вырожденцу порой вылазит и их можно даже пальцами удалить. После лазера волосков не было года три, а сейчас они тонкие и слабые растут . Поэтому замечаю я их когда уже "руса коса до пояса"
    Хочется и с этими красавцами расстаться, но зонами нет смысла платить. Надо найти где вспышками работают ну и конечно же недорохо)))

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « Юля, спасибо тебе, что не ленишься... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Юля, спасибо тебе, что не ленишься писать отзывы
    И всем девочкам огромное спасибо, что рассказываете о своих находках, процедурах и специалистах

Юля, а ты поштучно волосы удаляла?)) Ну то есть вспышками считали или за зону?
    У меня кое где по одному вырожденцу порой вылазит и их можно даже пальцами удалить. После лазера волосков не было года три, а сейчас они тонкие и слабые растут . Поэтому замечаю я их когда уже "руса коса до пояса"
    Хочется и с этими красавцами расстаться, но зонами нет смысла платить. Надо найти где вспышками работают ну и конечно же недорохо)))
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

10. ответ для Летавица , на сообщение « Странно,что еще какие-то фирмы... »
    Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    За что бы там их ни засудили...
    Но эти подошвы, имхо, очень удобны, ортопедически.
    Как уж они там разрабатывают ягодичные и пр. мышцы бедра... не знаю, не уверена.

Страница 967 из 1143 « Первая 46786791795796396496596696796896997097197710171067 Последняя »