|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от НАТИ@
Коллеги, добрый день.
Порекомендуйте банк для работы по 275 ФЗ. Нагрузили этот вопрос на меня. Знаний у меня никаких по работе со спецсчетами. Где вообще можно почитать? Очень сложно и затратно по времени будет? У нас МП, торговля оборудованием.
по 275-фз банк выбирает заказчик
-
Космонавт
 Сообщение от *светлаша*
Добрый день, ЕНВД с 2021 года нас уже точно покинет? Или продлят его век?
кто ж знает) вон с кассами как мурыжили, то продлят-то не продлят
-
Практически кекс
Ну кто сказал, что электронные больничные мега удобно? Сотр болеет длительно и больничные через один проходят 
Ответ получен. Требуется корректировкаОзнакомьтесь с замечаниями, указанными в протоколе проверки, и отправьте корректирующий отчет
Естественно никакого протокола
-
Ветеран
мы работаем СБ и промсвязь, без проблем
-
Ветеран
 Сообщение от Natalyev
Дайте совет пожалуйстав! Сдали упрощенную бух.отчетность, вместо полной, по валюте( свыше 60 млн )баланса попадаем под аудит. Бухгалтерский учёт совпадает с налоговым.
Как сдать полную отчётность, для ООО является МП есть сроки передачи, с упрощенной на полную,
Какие возможны варианты действий?
2017, аудит уже идёт, отказывают в заключении, о штрафа в стат 10000 знаю. Хочу разрешить ситуацию положительно. Аудитор говорит нельзя пересдать отчётность, замкнутый круг(
повторюсь, актуально
-
Хранитель
 Сообщение от Natalyev
2017, аудит уже идёт, отказывают в заключении, о штрафа в стат 10000 знаю. Хочу разрешить ситуацию положительно. Аудитор говорит нельзя пересдать отчётность, замкнутый круг(
повторюсь, актуально
отчетность можно пересдать в полном объеме со статусом корректирующая
-
Ветеран
-
Хранитель
 Сообщение от Natalyev
Аудитор говорит нельзя
гоните в шею этих аудиторов ))))
-
сидим дома
 Сообщение от Natalyev
повторюсь, актуально
 Сообщение от ДушкаОля
отчетность можно пересдать в полном объеме со статусом корректирующая
пересдать можно, да. Но вот можно ли пересдать, которую уже утвердил собственник (а это обязательно до определенной даты)
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalyev
Аудитор говорит нельзя
А что аудитор предлагает? Замкнутый круг какой то.