|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Участник
Какая молодец!)) получите, распишитесь 🙂
Доброе утро!
-
с Марса
Всем привет!
У нас вчера Петька раскусил капсулу для стирки.
Все отвлеклись, Люба не закрыла ванную и вуаля!! И ведь нашел, достал и сожрал в секунду!!!
Я так перепугалась! Напоила эспумизаном (хвала небесам, что полфлакона осталось с младенчества), полисорбом.
Но, вроде как, не успел глотнуть содержимое, на себя пролил.
🥵[emoji30][emoji30][emoji30]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Ужас, и все сразу в рот!( Я все по верхам убрала, мой научился двери открывать недавно. Ванную и туалет можно снаружи закрыть, на дверях такие замочки стоят безопасности, если изнутри закрыто, снаружи открываются. Ты проследи за ним, он может тоже сам открыл
Я, Катя

-
Участник
Как хорошо, что сразу заметила и не растерялась!! Поседеть можно с этими шилопопами..
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Ужас, и все сразу в рот!( Я все по верхам убрала, мой научился двери открывать недавно. Ванную и туалет можно снаружи закрыть, на дверях такие замочки стоят безопасности, если изнутри закрыто, снаружи открываются.
Да жесть вообще!
Я же говорю, вешаюсь просто с этим ребенком! Мне кажется, такого электровеника у нас в семье ещё не было🤯
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Доброе утро!
Яна,Каролинка))удивила маму с папой))
Пётя )) активист))Хорошо,что всё хорошо!Забавное фото с Петей на столе))
Моя раскусила жидкое средство для посудомойки,но тока им помахала.А однажды пришла на кухню с бутылкой химии Утёнок и говорит-кя-кя
Мы отдыхаем,совместные выходные утомляют
-
с Марса
 Сообщение от Zapretka
Как хорошо, что сразу заметила и не растерялась!! Поседеть можно с этими шилопопами..
Я не заметила, а услышала странный рёв, сразу поняла, что что-то случилось.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
Я не знаю куда всё убирать уже.Аглая очень активная,поражаюсь с каждым днём
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Я не заметила, а услышала странный рёв, сразу поняла, что что-то случилось.
😂😂😂Инна,электровеник))
 Оля
-
Хранитель
Привет! Вызвала врача, сегодня снова 38.6. ночь была ужасная, Даша не могла спать с соплями, плакала, вертелась.
Яна, насмешила с Каролиной и мочесборником 
Инна, чтобы у Пети все нормально было! Тоже боюсь постоянно, что доберется до стирального порошка, все остальное из ванны убрала уже.