|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мам@ня
Суп-пюре - это все покидать, сварить, а потом блендером бзык?)))
Ога, так и есть. Отличный вариант для лентяек как я. Единственное, куриную грудку я добавляю пластами в готовое блюдо. Ну, и иногда консервированную кукурузку кидаю перед подачей. Мне вкусно.
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Наш человек
 Сообщение от KittyFly
Запечённая в духовке с сухофруктами 
Ух, пойду гуглить вкуснятину))
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мам@ня
Вот и я готова его вдыхать. 
А лаудано - это уже пройденный этап у меня. Табак, ладан, смолы, кожа - было, но не вштыривает уже  .
Вштыривает, ещё как вштыривает. Слово-то какое. Лучше и не скажешь.
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Наш человек
 Сообщение от Ведьма Пустоши
Ога, так и есть. Отличный вариант для лентяек как я. Единственное, куриную грудку я добавляю пластами в готовое блюдо. Ну, и иногда консервированную кукурузку кидаю перед подачей. Мне вкусно.
Понял. Вариаций много, есть простор для фантазии))).
-
Наш человек
 Сообщение от Ведьма Пустоши
Вштыривает, ещё как вштыривает. Слово-то какое. Лучше и не скажешь.
Нутк, маньяки мы или хде?)))
-
Хранитель
 Сообщение от Мам@ня
Катя, а как ты запекаешь тыкву с медом? 
В мультиварке. Кусочками порезала тыкву, полила чуть-чуть мёдом и на программу Выпечка на 20-30 мин.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Наш человек
 Сообщение от викингиня
В мультиварке. Кусочками порезала тыкву, полила чуть-чуть мёдом и на программу Выпечка на 20-30 мин.
Ага, спасибо!
-
Космонавт
Эх, какую вкуснятину описываете, а у старшей аллергия на тыкву, так больше её не готовим и младшим не давала пробовать.
-
Наш человек
 Сообщение от `Яркая
Так и я не водила в сад с темпой и в школу не веду. И в саду всегда давала после серьезной болезни иммунитету восстановиться неделю, а то и две, если болела дочка часто (был такой год) и нужно было уже просто дать отдых после каждой болезни и время на укрепление. Я не враг собственному ребенку. Но я пытаюсь понять логику других людей. Более того, если нас приглашают гости к зеленосопленному ребенку, который в остальном чувствует себя прекрасно - идем. Сложно поверить, что он будет являться основным источником заразы, если мой ребенок едет в школу в общественном транспорте и в школе еще с десяток таких. Всегда смотрю по обстоятельствам. Сезон гриппа - поменьше потенциально заразных мест (одноразовая маска в поликлинике, почаще мыть руки и тп). НО. В первую очередь укреплять иммунитет, ибо какой смысл не вести ребенка в театр, если он ходит в школу?
Аида, что еще понравилось?
Меня вот вчера внезапно выловила консультант в парфюмерном в универмаге (видимо, утром им скучно  , покупателей нету ) и показала мне пару ароматов Труссарди, на который я никогда не обращала внимания. И что-то мне так понравился Delicate Rose, что подумываю о неполном бутыльке на весну. Цветочно-свежий, легкий, красивый. Тем более, что сейчас нужен аромат, который не убьет сидящую рядом со мной общественность на курсах ))) Тут я пару дней назад решила вдруг войти в облачко бабочки монегала, так думала, что бабочка пришибет крыльями всех )))
я эту розочку распивала же недавно правда без затеста, не знаю как на нее на фраге вырулила )) вот жду ее от Вероники
-
Небожитель
Ничесе вы накатали, я потерялась в обсуждаемых темах.