Страница 967 из 1212 « Первая 46786791795796396496596696796896997097197710171067 Последняя »

Цитата Сообщение от Мам@ня Посмотреть сообщение
    Суп-пюре - это все покидать, сварить, а потом блендером бзык?)))
    Ога, так и есть. Отличный вариант для лентяек как я. Единственное, куриную грудку я добавляю пластами в готовое блюдо. Ну, и иногда консервированную кукурузку кидаю перед подачей. Мне вкусно.
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

2. ответ для KittyFly , на сообщение « Запечённая в духовке с сухофруктами :) »
    Наш человек Аватар для Мам@ня

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Запечённая в духовке с сухофруктами
    Ух, пойду гуглить вкуснятину))
    В моём омуте черти топятся... (с)

3. ответ для Мам@ня , на сообщение « Вот и я готова его вдыхать. :love: А... »

Вот и я готова его вдыхать.
    А лаудано - это уже пройденный этап у меня. Табак, ладан, смолы, кожа - было, но не вштыривает уже .
    Вштыривает, ещё как вштыривает. Слово-то какое. Лучше и не скажешь.
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение
    Ога, так и есть. Отличный вариант для лентяек как я. Единственное, куриную грудку я добавляю пластами в готовое блюдо. Ну, и иногда консервированную кукурузку кидаю перед подачей. Мне вкусно.
    Понял. Вариаций много, есть простор для фантазии))).

Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение
    Вштыривает, ещё как вштыривает. Слово-то какое. Лучше и не скажешь.
    Нутк, маньяки мы или хде?)))

Хранитель Аватар для викингиня

Катя, а как ты запекаешь тыкву с медом?
    В мультиварке. Кусочками порезала тыкву, полила чуть-чуть мёдом и на программу Выпечка на 20-30 мин.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    В мультиварке. Кусочками порезала тыкву, полила чуть-чуть мёдом и на программу Выпечка на 20-30 мин.
    Ага, спасибо!

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Эх, какую вкуснятину описываете, а у старшей аллергия на тыкву, так больше её не готовим и младшим не давала пробовать.

9. ответ для `Яркая , на сообщение « Так и я не водила в сад с темпой и в... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    Так и я не водила в сад с темпой и в школу не веду. И в саду всегда давала после серьезной болезни иммунитету восстановиться неделю, а то и две, если болела дочка часто (был такой год) и нужно было уже просто дать отдых после каждой болезни и время на укрепление. Я не враг собственному ребенку. Но я пытаюсь понять логику других людей. Более того, если нас приглашают гости к зеленосопленному ребенку, который в остальном чувствует себя прекрасно - идем. Сложно поверить, что он будет являться основным источником заразы, если мой ребенок едет в школу в общественном транспорте и в школе еще с десяток таких. Всегда смотрю по обстоятельствам. Сезон гриппа - поменьше потенциально заразных мест (одноразовая маска в поликлинике, почаще мыть руки и тп). НО. В первую очередь укреплять иммунитет, ибо какой смысл не вести ребенка в театр, если он ходит в школу?

Аида, что еще понравилось?

Меня вот вчера внезапно выловила консультант в парфюмерном в универмаге (видимо, утром им скучно , покупателей нету ) и показала мне пару ароматов Труссарди, на который я никогда не обращала внимания. И что-то мне так понравился Delicate Rose, что подумываю о неполном бутыльке на весну. Цветочно-свежий, легкий, красивый. Тем более, что сейчас нужен аромат, который не убьет сидящую рядом со мной общественность на курсах ))) Тут я пару дней назад решила вдруг войти в облачко бабочки монегала, так думала, что бабочка пришибет крыльями всех )))
    я эту розочку распивала же недавно правда без затеста, не знаю как на нее на фраге вырулила )) вот жду ее от Вероники

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Ничесе вы накатали, я потерялась в обсуждаемых темах.

Страница 967 из 1212 « Первая 46786791795796396496596696796896997097197710171067 Последняя »