|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Девочки, здравствуйте. Можно я вам оставлю об’явление о пристройстве
Жалко(. Вислоухий и брит 7 мес
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=32316
-
Мечтатель
Сашка прелесть какой котенок)))
Но Федор что- то подозревает)
-
Мечтатель
 Сообщение от corsas
Не это просто кто то в твоё отсутствие не пылесосил)))
Ой,спасибо добрым людям,что хоть приходили кормить два раза на дню!! Очень мне повезло с соседями!!( Сами уезжали, так сестру!! Попросили!!! )
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Элита
 Сообщение от тереха
Ира,тогда может хоть по капле начинать вводить рыбий жир,может сначала в рот.потом каплю в еду и перемешать и постепенно увеличивать до нормы.
Я готовила лососевый финский суп со сливками,вот тут рыбу клянчили)) и сырую ели и вареную)) но я же не буду лососем кормить кошек,хотя у меня мысль купить рыбину,перемолоть с костями и заморозить в пакете плоско,чтобы отламывать и давать им по не многу.
Мне тут пришло в голову, что можно попробовать вводить в рацион рыб.жир/рыбу вместе с консервой Джина рыбной. Потом мясо подмешивать туда .
А потом консерву свести на нет. А рыбу/рыбий жир оставить в рационе
(честно говоря, я вообще никаких паучей Инди не давала больше года . )
Я тут филе минтая покупала, предложила Инди. Она понюхала и ушла... Видно, что не понимает она, что это - еда
С перепелками также было, они ведь пахнут по-другому. Перепелок я тоже к миксу подмешивала сначала . А сейчас ест их с удовольствием, без всяких смесей
 Сообщение от тереха
чето пишу,читаю что пишу и складывается ощущение что кошки едят лучше меня)))
ОднозначнА!! У меня то же самое ощущение
Муж посмотрел на тазик мяса для Инди и сказал "Шоб я так жЫл!", что он как-то мяса намного меньше получает
-
Хранитель
 Сообщение от MamaMi
Сашка прелесть какой котенок)))
Но Федор что- то подозревает)
Федя - строгий родитель)
-
Хранитель
Мои от рыбы теряют мозг орут и требуют😁😋
Тим сегодня стащил булку с маком, огурцы из салата, гречу из тарелки ( дети зазевались и нет её)
-
Мега-элита
У меня кот повадился облизывать тарелки. Вот только отвернусь, прыг на мойку и "помогает" мыть посуду Раньше так никогда не делал. Может ему действительно что-то не хватает?
-
Космонавт
Вчера котямба впала в дичайшую панику от приклеевшегося к попе пакетика со скотчем. Бегала чуть не по потолку в ужасе. В результате встряла на подоконнике между стойкой для цветов и горшком с драценой, позасыпав все землей, и свернув орхидею на кактусы (как ни странно, никто из цветов серьезно не пострадал). Тут я ее догнала и спасла. Но по ходу безумств зверюшка повредила коготь на задней лапе. Собственно, когтя и не видно, похоже, что он знатно отломался, кровь залили перекисью, потом через какое-то время хлоргексидином. Теперь все вылизано и аккуратно, на вид издалека все ок, зверюшка бодра и весела. Но поближе раздвинуть пальчики и поглядеть мне не дают, мяукают прежалобно.
Надо ли идти к ветеринару, как думаете, или все само отрастет? Пока кажется, что нет воспалений и т.п., заметного мешающего ничего тоже, ходит без хромоты...
-
с Марса
-
со звезды
Даша,не переживай,отрастет коготь,все будет нормально. У меня как то котенок сорвал коготь на передней лапке ,который прибылой с боку,вырвал на фиг все ,кровищи море,трогать не дает,кровь остановили,все зажило быстро и потом отрос новый коготок
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .