|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы с удовольствием катаемся в коляске, в ближайшее время отказываться от них не планирую. У старшей, когда сидит на носу боба, ноги на уровне крепления колеса, значит до земли еще 15 см надолго хватит...
Сегодня постараюсь старшую сфоткать в бобе, я ж обещала...
-
с орбиты
 Сообщение от sungirl
Мне нужен был. Ребенок за него держится и ноги складывает.
Но! Бампер царапает раму. Моя, коляска сильно бу, мне не страшно, но если бы брала новый мак, то заматала бы место крепления изолентой
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
У меня на новом стоял 
Он не царапает, он затирает
По мне, не критично
Следующие хозяева были рады бамперу и видели эти следы, их не напрягало
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Активный участник
 Сообщение от sungirl
Но! Бампер царапает раму. Моя, коляска сильно бу, мне не страшно, но если бы брала новый мак, то заматала бы место крепления изолентой
Катя [emoji847] Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Спасибо за совет !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Вэлька
Ну Вы бы как минимум сначала узнали, а потом уже бросались такими фразами.
Вы сравнивали качество товара в группе и с Али?
Ну а где же еще, раз показалось, что в группе все с Али.
я заказывала бампер с Али. Пришел оригинальный. Но дело было сто лет назад, тогда еще группы не было)))
 Сообщение от sungirl
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Изолента не помогла бы. У меня так на шампаневом рама попортилась.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от Fialka01
Куда хаки то делся? Все в продаже есть, а он испарился и есть только зелено серый 😂🤣😂🤣
На фото 16 года триумф он и есть зеленый/серый
Заки только воло 16 был. Хаки с белым
92 см
Я думала зеленый и есть хаки
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
 Сообщение от Buonochka
А как вы думаете в 2 года нужна полноценная коляска? Я вот думаю может триумфа и хватит. Ну или джоггер зип купить а бритакс продать.
Скажите по своему опыту пожалуйста
Мне нужна, у нас триумф + скутер.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
 Сообщение от Viona
я заказывала бампер с Али. Пришел оригинальный. Но дело было сто лет назад, тогда еще группы не было)))
Изолента не помогла бы. У меня так на шампаневом рама попортилась.
Почему не помогла б?!
-
Небожитель
 Сообщение от Берегись автомобиля
Флайл маленькая, на след. год точно будет мала.
Смотрите все-таки Люксуну (и то, тоже может быть мала), Сорарию, а лучше Комби Миракл Тёрн, она же Диакласс (любую модификацию).
А чем Комби будет лучше? Шире? Длиннее?
Мы вчера впервые приехали в колясочный магазин (первая коляска) посмотрели там Люксуну, мужу она очень не понравилась [emoji17] говорит и маленькая такая и не уверенная вся такая. Меня ход её удивил. Может из-за лёгкости, конечно, что без ребёнка, но колёсики вихляли и она у меня ехала змейкой (я правда одной рукой её катила, мее важно, чтоб управляемось одной рукой была).
Муж залип на биэджайл [emoji7] говорит, вот это я понимаю - коляска!
А мне так хочется катать колясочку покомпактнее. А то биэджайл, всё таки габаритный, на мой взгляд.
Изначально мне по фоткам Комби очень понравились. Сначала Мега Райд увидела - загорелась. Потом Миракл Тёрн тоже очень приглянулись. Но вот не посмотреть и не покатать их в магазинах, а без осмотра не купим точно.
Теперь вообще про Зип стала думать. Маленький и компактный, то что надо. Только нереверсивный блок смущает.
Малышу сейчас 3 месяца.
-
Небожитель
 Сообщение от Вэлька
Да, я довольна. Сейчас синий сменила на новый красный. Кого-то может смущать кап, мне это не принципиально
Но я фанат джоггеров.
А что смутительное в капе?
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Я думала зеленый и есть хаки
Не, он темненький совсем.
сфоткала я 2.5 летку в Тульке - настроение у него было фуууу, потому как для фото - вытащили из коляски и отобрали пончик который он жевал.
По этому он категорически отказывался позировать нормально. Но по росту хорошо ему

Не цитируйте, потом уберу.
Отлично позировал 6 летка в туле. свесив ноги по бокам - но делала он это с моим телефоном в руках (сидел и играл) - так что сфотограыфировать его не получилось.