Страница 967 из 1843 « Первая 467867917957963964965966967968969970971977101710671467 Последняя »
  1. ответ для Arun , на сообщение « Это Ярик? 😳 совсем другой стал! »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Это Ярик? 😳 совсем другой стал!
    Ярик Ярик))
    Ну так как пошел щеки т в шилопопость привратились 😂
    Вчера вот в глаз мне заехал - сел на стул одеваться, я наклонилась ему помочь, а он решил попрыгать - со всей дури мне в глаз заехал, больно жуть 😑 Ну и фингалище на память мне))
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

2. ответ для Pet-ra , на сообщение « Ярик Ярик)) Ну так как пошел щеки т в... »
    Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Ярик Ярик))
    Вчера вот в глаз мне заехал - сел на стул одеваться, я наклонилась ему помочь, а он решил попрыгать - со всей дури мне в глаз заехал, больно жуть 😑 Ну и фингалище на память мне))
    😂энергии в нем хоть отбавляй!)) а он пазлы/конструкторы собирает? С трудом представляю сие событие)))

3. ответ для Arun , на сообщение « 😂энергии в нем хоть отбавляй!)) а он... »

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    😂энергии в нем хоть отбавляй!)) а он пазлы/конструкторы собирает? С трудом представляю сие событие)))
    Да легко! Конструкторы разные любит и пособирать и пораскидывать))) У него на все энергии хватает - и посидеть полепить-порисовать-понанизывать бусинки и нестись потом по квартире с визгами "я поееееезд!" 😅
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Напомните, в ситимоле есть беремчатый отдел в НМ?
    Есть, он наверху, в детском, слева от кассы
    С уважением,
    Настя

Наш человек Аватар для Luсky

оборжалась) )
    Женщины о себе:

1. Женщина сказала - Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит, Женщина по-шу-ти-ла.

2. Умная девушка всегда знает, когда включить дуру.

3. Я вся такая легкая, такая воздушная, такая неземная, такая смелая, неотразимая.... Короче, пьяная я сегодня!

4. Женская логика: "Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!"

5. Счастье - это когда ты ходишь в его футболке, без косметики, с нелепым хвостиком на голове и для него ты самая красивая на Земле!

6. Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор. Тяжело, не спорю, но надо...

7. Тридцать - это те же двадцать, только более ухоженная, самостоятельная и уверенная в себе!

8. Все, что делает женщина дома - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает

9. Женская логика создана для того что бы офигела мужская психика....

10. Я - сильная женщина. Могу мусор вынести, а могу и мозг.

11. Поехала забирать пьяную подругу из гостей...Теперь сидим, ждем пока нас заберут....

12. Батюшка, я не пью, не курю, мужу не изменяю, работаю...скажите, я правильно живу? - Правильно, дочь моя...Вот только зря...

13. Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше)

14. Я - девушка тихая, скромная... Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную...

15. Единственный человек, для которого ты всегда худая и голодная – это бабушка!

16. Не брать трубку, когда звонит мама, нельзя. Ведь после десятого звонка я считаюсь пропавшей без вести и лежу с перерезанным горлом в канаве.

17. Умная женщина никогда не кричит на мужчину... Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!

18. Предложила ему кофе, а он на грудь уставился, может с молоком хочет?

19. Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.

20. Главное в диете — это сон... Вовремя не уснула — все....обожралась!

21. Женщина - как инспектор ГАИ: фигни наговорит, деньги отберет, настроение испортит... А ты еще и виноват!

22. Ушла лечить нервы... Буду поздно, пьяная, добрая, счастливая.

23. Раньше погулять отпрашивалась у мамы....Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было....

24. Нам, женщинам намного легче, чем мужчинам: С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, корову
    подоила, ужин приготовила - и все, весь день свободна!

25. У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!

26. Я не люблю выходные! Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут вдруг выясняется,что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла- качалки.

27. За рулём чувствую себя богиней.... Я еду, а муж молится!

28. Я, как идеальная женщина, всегда знаю, когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу..

29. Всё!!... ХУДЕЮ! Уже купила кефир. Сейчас из него ...оладьев ...нажарю!😋

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

6. ответ для Pet-ra , на сообщение « Ярик Ярик)) Ну так как пошел щеки т в... »
    Наш человек Аватар для Luсky

Ярик Ярик))
    прям фингал даже? (
    мой один раз тоже так подпрыгнул в свои пять лет и 18кг и мне прям в нос, искры из глаз полетели и с ними слезы(

7. ответ для Annabell , на сообщение « т.е. можно взять 2 в 1, чтоб сначала... »
    Старожил Аватар для Декабрь

Цитата Сообщение от Annabell Посмотреть сообщение
    т.е. можно взять 2 в 1, чтоб сначала как люльку, а потом как прогулочную использовать? Смотрела на авито коляски, не особо дешево продают, средняя цена наверно 10 - 15 к будет. Хотя есть сайты с новыми от 4к.
    немного здесь еще вопросов позадаю и в вк перемещусь =)
    Ну так хорошую коляску можно и потом продать снова Я в тот раз купила Эммальюнгу только люльку за 7, потом продала за 5. Позвонили в течение часа после подачи объявления В этот раз хочу 2 в 1 тоже Эммальюнгу с авито, чтобы на дачу и обратно прогулочную не возить (у меня есть хорошая прогулочная от старшего).

8. ответ для Pet-ra , на сообщение « Да легко! Конструкторы разные любит и... »

Да легко! Конструкторы разные любит и пособирать и пораскидывать))) У него на все энергии хватает - и посидеть полепить-порисовать-понанизывать бусинки и нестись потом по квартире с визгами "я поееееезд!" 😅
    Супер 👍всесторонне развит)

Уля)))

10. ответ для Arun , на сообщение « Уля))) »

Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    прям фингал даже? (
    мой один раз тоже так подпрыгнул в свои пять лет и 18кг и мне прям в нос, искры из глаз полетели и с ними слезы(

Да, попал конкретно, попрыгунчик.
    С ними только и успевай уворачиваться)
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

Страница 967 из 1843 « Первая 467867917957963964965966967968969970971977101710671467 Последняя »