| |
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Как я ни надеялась на теплый сентябрь, пришлось утеплить ребенка вплоть до шапки 😏
Pepe Jeans, Naturino, Kipling

Пепе на 14 лет, рост детки 150.
-
Наш человек
 Сообщение от Антатра
Ну, это чисто теория. Типа девочкам нравятся мальчики похожие на папу, мальчикам девочки похожие на маму. На практике такое редко встречается.
Моя уже несколько параллелей между ее нынешним кавалером и папой провела ( книги, фильмы, еще что- то общее нашлось)) но внешне не похожи, хотя брюнеты и карие глаза
-
Наш человек
Софииии как всегда. Куртка очень! Да весь образ вообще
-
Хранитель
Спасибо Брови, брови-то хоть немного видно?
-
Космонавт
))) [emoji16]
Спасибо) [emoji257]
Ага, уважает)) сейчас вот в этом сентябре надевала пару раз, потом залезла в розовую душегрейку и не вылезти))) но надо уже наверно утепляться [emoji855]
-
Хранитель
Лизавета отправилась в розовой парке сегодня. Но ботинки пока черные на каблуках. Такая трогательная длинноножка получилась))
-
Хранитель
Вика, я себе мужа выбирала, чтобы на меня был похож))),нас , пока мы жили вместе, так и принимали за брата и сестру)
-
Космонавт
 Сообщение от Синичка
Как я ни надеялась на теплый сентябрь, пришлось утеплить ребенка вплоть до шапки [emoji57]
Pepe Jeans, Naturino, Kipling
[IMG]IMG]
Пепе на 14 лет, рост детки 150.
Красиво как! [emoji7]
Боты огонь [emoji91]
-
Давно я здесь
 Сообщение от АлДи
Моя уже несколько параллелей между ее нынешним кавалером и папой провела ( книги, фильмы, еще что- то общее нашлось)) но внешне не похожи, хотя брюнеты и карие глаза 
Они одинаковое читают и смотрят???
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
 Сообщение от Синичка
Спасибо  Брови, брови-то хоть немного видно? 
Брови видно))
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья