Страница 967 из 1563 « Первая 467867917957963964965966967968969970971977101710671467 Последняя »
  1. ответ для Elly-sunberry , на сообщение « мы у све в гостях в деревне, да, тут... »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    мы у све в гостях в деревне, да, тут болотина((( была речушка когда-то, но её под ж/д в трубу упихали, а сейчас деревня запущена и вместо речки болото(((
    Мы купили сетки на двери, распахивающиеся, на магнитах. Это чудо! Правда, сильным порывом в лоб ее распахивает. Поэтому за ней внутри дома висит еще обыкновенная полупрозрачная занавеска. За 3 нед. тут все, кто еще оставался в доме на момент моего приезда, издохли собственной смертью)
    Новые почти не залетают. В инете взяли за 340, а в самой Любани муж покупал за 500.
    Сперва еще фумигатор врубали в другом углу комнаты - у нас тут единое пространство пока что) А теперь и нужды нет, все пали смертью храбрых.
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Девчонки, в ВК спросила, но что-то нет мнений. Может кто знает - есть ли вакцины типа АКДС помимо пентаксима и инфанрикс?
    Может есть какие-то моновакцины от этих болезней, от которых данная вакцинация?
    Я - Юля

Активный участник Аватар для Иришка-ромашка

Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    А где ставили пентаксим??
    Я нигде не нашла, нету в наличии..
    Нам иммунолог на дом приходит, она сама при Педиатрической академии работает, видимо у них есть

4. ответ для Fedelia , на сообщение « Спасибо:) Описательная часть... »

Всем привет!
    Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Не знаю насчет обмороков, но наша педи говорила, что коляску лучше не качать и не катать укачивание плохо сказывается на нервной системе.
    Ага, скажите это мамам неспящих и орущих детей
    Старшую мы трясли только так, она очень плохо спала и вообще беспокойная была. Ну и выросла та еще припадочная истеричка
    Да, ладно! Я б про твою старшую так никогда не подумала, мне казалось что она у тебя вся послушная мамина дочка😊
    А оказывается как у меня Моя, кстати, тоже младенцем была очень не спокойная, такой и осталась.

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Про укачивания 👀👀👀
    Я частенько укачиваю на мяче и в коляске мы спим только в движении
    А моя наоборот лучше спит если коляска стоит, но с белым шумом(на даче отлично спит под ветер оуоло пруда, когда там фонтанчик включен).
    Ты меня стулом заразила, я теперь его хочу!😀
    Буду скидку какую ждать!

Мега-элита Аватар для veraniego_

Всем привет!
    Ира, Фростинка, вашим мальчишкам на поправку @@@@@@@@@@
    Игорька с пятерочкой!

Спасибо за комплименты
    ДР дома я повторю года через два, не раньше))) почему-то в планах все представлялось немного иначе Ложилась спать с мыслью "хочу в отпуск"

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Ирина_мама Посмотреть сообщение
    Нам иммунолог на дом приходит, она сама при Педиатрической академии работает, видимо у них есть
    Не Елена Ивановна?
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Всем ДУ!
    Насчитала 10 гостей на крестины, вот как их в 15 метрах разместить?😭😭😭

Мой был спокойным младенцем, а сейчас не очень

9. ответ для casharel amor , на сообщение « Всем привет! Да, ладно! Я б про твою... »

Цитата Сообщение от casharel amor Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Да, ладно! Я б про твою старшую так никогда не подумала, мне казалось что она у тебя вся послушная мамина дочка😊
    А оказывается как у меня Моя, кстати, тоже младенцем была очень не спокойная, такой и осталась.

А моя наоборот лучше спит если коляска стоит, но с белым шумом(на даче отлично спит под ветер оуоло пруда, когда там фонтанчик включен).
    Ты меня стулом заразила, я теперь его хочу!😀
    Буду скидку какую ждать!
    Ага, она умеет пустить пыль в глаза

Оля

Фло, хотела спросить. А чего в Сосново покрестить не хотите? Там такая церковь роскошная мы старшую там крестили, пока летом дачу снимали.

Страница 967 из 1563 « Первая 467867917957963964965966967968969970971977101710671467 Последняя »