| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от catelfy
ого!! сочувствую 
Я в связи с чем? Сокращения?
Да. Очень не вовремя конечно это все
-
Наш человек
Спасибо большое за поддержку, девочки!
-
Элита
 Сообщение от Аривидерчи
*YNA* почисти ящик, не могу в личку написать)
почистила
-
Наш человек
 Сообщение от Snejinka_spb
Да. Очень не вовремя конечно это все
Так о сокращении должны сообщить за 2 месяца? И еще неплохую выплату сделать при этом.
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Ветеран
Всем привет!
У меня что-то все не так.
Вчера уволили с работы.совершенно неожиданно. Сижу в трансе,я то отпуск планировала и все думала,что они тянут с подписью заявления.
 Сообщение от Florans
Так о сокращении должны сообщить за 2 месяца? И еще неплохую выплату сделать при этом.
+я. просто так уволить у нас не очень-то просто!
Мы сегодня купили ботинки жениху в магазине Milana в Pulkovo outlet village. Стоили около 4000, выглядят красиво.
И ещё в Ленте на Лиговском скидка на соки Rich и J7. J7 по 55 рублей, Rich по 70 рублей. Ещё там же скидака на Кока-колу. 2-литровая стоит 46 рублей. На литровые тоже скидки, но не помню цену.
Взамуже я 
-
Частый гость
-
Наш человек
 Сообщение от Florans
Ну, вот так.
я в этих делах не разбираюсь особо.
Они одним днем хотят, чтоб и две недели не отрабатывала. Уже в пн меня расчитать.
Боюсь, что если возбухать начну, что хочу все официально, то и закрыть все отпускные и зп могут только по официальной зп, а она в 5 раз ниже серой
-
Наш человек
Девочки, я еще хотела посоветоваться. Ходила на пробник, не могу теперь решить как лучше.
Не цитируйте пожалуйста!!
-
Наш человек
Ну, вот так.
я в этих делах не разбираюсь особо.
Они одним днем хотят, чтоб и две недели не отрабатывала. Уже в пн меня расчитать.
Боюсь, что если возбухать начну, что хочу все официально, то и закрыть все отпускные и зп могут только по официальной зп, а она в 5 раз ниже серой
Тогда это не сокращение, а вынуждение к увольнению чистой воды. Полное беззаконие((
Понимаю, что Вы не будете разбираться...Просто так поступают большинство. Потому что серая зарплата(((
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Наш человек
Девочки, я еще хотела посоветоваться. Ходила на пробник, не могу теперь решить как лучше.
Не цитируйте пожалуйста!!
Достовернее определить, что вам больше идет, можно, конечно, только с лицом
Но практически уверена, что пучок. Плюс он 100% дольше продержится и не разлохматится