| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МашкаРомашка
У меня такое ощущение, что Игоря в саду есть заставляют. Сколько раз я просила ему ничего не давать... Он сегодня вошел в группу с криком:"Я не буду ничего есть!". А как только ему скащали, что никто не ест, все играют, он успокоился и пошел играть.
Вчера из косвенных фраз воспитательницы я сделала вывод, что его посадили перед тарелкой с кашей и после этого он стал биться в истерике и вызывать себе рвоту.
Когда же они поймут, что каша это не главное? Сегодня другая воспитательница, она обещала даже не класть ему в тарелку кашу.
Маш а Игорь не ест только кашу или вообще не ест?
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Маша, может с утра дома кормить? Я так Настю прошлый год дома кормила, сначала из-за безглютеновой диеты, потом уже привыкли.
В садике во время завтрака ей только чай/компот наливали. Второй завтрак обычно молочное, фрукты, не поест не страшно, а к обеду уже проголодается и сам что-нибудь съест.
Еще раз четко выскажи свою позицию воспитателям, может стоить "пригрозить" заведующей. Неправильно неверно так строить отношения с воспитателями, но в первую очередь надо защищать позицию ребенка, если вот так до рвоты доходит.
Ой Ира...А я вот не знаю как с ними разговаривать.
С одной стороны-это адский труд. И не каждому дано бытиьт воспитателем и любить детей, но и ребенка жалко...
-
Наш человек
Мы плачем каждое утро,уже 2 месяца.
В саду не едим вообще и не спим.
Представляете ребенок до 16-16.30 голодный.Хотя дома она тоже не ест.Даже если кормить-очень плохо ест.А сама так вообще не будет.
А вечером дома ест все что не приколочено.
Знаю что и моя вина есть.
Ребенок у меня совершенно не самостоятельнвый.Сама не одевается,не ест.Хотя может.
В общем наболело.
-
Наш человек
 Сообщение от Юся-Микусенька
Представляете ребенок до 16-16.30 голодный.Хотя дома она тоже не ест.Даже если кормить-очень плохо ест.А сама так вообще не будет.
Ребенок у меня совершенно не самостоятельнвый.Сама не одевается,не ест.Хотя может.
В общем наболело.
Сочувствую . Кира за полтора месяца был 2 недели. Но стало заметно,что может и есть сам -но дома ни в какую,только если котлеты с макаронами и то несколько вилок и дальше мне отдает,что б кормила. И раздевается охотнее сам . И речь наполняется быстрее.то есть толчок есть,и так обидно болеть по 3 недели(((
Отправлено с моего SM-A700FD через Tapatalk

0 - 3560, 54 см 0 - 2600, 47 см
1 - 4814, 57,5 см 1 - 3920, 50 см
2 - 6545, 60,5 см 2 - 5350, 57 см
3 - 7220, 63,5см 3 - 6350, 61 см
4 - 7660, 65,5 см. 4 - 7070, 64 см
5 - 7915, 67 см
6 - 8350, 69,5 см
7 - 8675, 72 см
8 - 9090, 72 см
9 - 9150, 74 см
10-9680, 76 см
11-10210,77 см.
12-10900,80 см.
2 года - 14400, 92 см.
-
Небожитель
В общем наболело.
У меня тоже малоежка. Вот с утра кормила дома, хватало в садике до обеда. В обед немного чего-то съедала. Дома потом тоже не особо ела)
В этом году в садике ест лучше.
-
Небожитель
Ой Ира...А я вот не знаю как с ними разговаривать.
С одной стороны-это адский труд. И не каждому дано бытиьт воспитателем и любить детей, но и ребенка жалко...
У нас воспитатели на собрании сразу сказали, если есть недопонимание, давайте разговаривать и решать проблему. В крайнем случае будем привлекать заведующую и конфликтную комиссию. Но вот проблемы с едой можно решить совершенно спокойно никого не привлекая.
-
Хранитель
В общем наболело.
А вечером после садика сама ест???
Тусик 
-
Небожитель
Не знаю, что и как в саду ест Ярик, но дома вечером через раз, то хорошо поест то плохо...но судя по пукам, что все же в саду ест
мое сердце отдано

-
Старожил
 Сообщение от opossum83
А нас сегодня выписывают. Неделю прокололи антибиотики,стул наладился. Сдача контроля уже в пк.
И опять же,как и с Кирей ,высокий билирубин. Но здесь физио не делали. Типа не настолтко высокий. Да нас педиатр с таким гоняла на свет,как на работу. Так что есть чем заняться при выписке
Отправлено с моего SM-A700FD через Tapatalk
Поздравляю!!! Лечитесь лучше дома!!!
Маш а Игорь не ест только кашу или вообще не ест?
Говорят, он там ест яблоко (хотя дома его сложно заставить есть фрукты) и хлеб. И какает там. Все дни с грязноватой попой приходит. Хорошо хоть не терпит.
В общем наболело.
У меня тоже несамостоятельный. Видит, что я Олю кормлю и одеваю и говорит, Игорь маленький, сам не может. Или может сказать:"я занят, я катаю машинку, ты сама меня покорми." Зато если кормить их вдвоем вместе, Оля нормально ест котлеты и гречу. Без примера брата не хочет.
Я - Маша

-
Старожил
Сегодня ему кашу уже не давали, но он все равно плакал. Ну, если считать нашу болезнь и то, что мы не с начала сентября в сад пришли, всего 8 дней в саду. Адаптируется.