| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от alesu83
Девочки, а нам сегодня полгода! ))) решили отметить по взрослому))
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

Поздравляю! Молодцы, что решили устроить праздник! Фото замечательное
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от daphne_flower
Не, я не напрягаюсь, предложила ложку морковки ребенок ее аккуратно всю выпихнул языком и размазал по щекам и подбородку, на этом прикорм на сегодня закончился. Мосю она скривила, как будто я ей гумно какое-то в рот засунула, так что морковка это не наше, хотя блин многие пишут, что она сладкая и детям нравится, на молоко похожа типа. Дальше у меня тыква и пастинаки намечены на попробовать, с таким весом меня совсем не напрягает медленное начало прикорма. Если овощи все не пойдут, значит кашу попробую давать. Мое личное ИМХО, главное организм не насиловать. Меня бабушка пичкала всегда и я у нее ела фигово, а мама не заставляла и у нее я ела очень хорошо. Когда рядом с тетей жили, я могла 2 раза поужинать, дома и у тети, но моей маме было параллельно, съела я все или нет, не хочешь не надо, а у бабушки одна мысль о том, что все надо съесть наводила на меня тоску.
Не торопись с выводами))) мы первый раз в ниблера и яблоко и грушу не оценили, а сейчас трескаем за милую душу )))) просто это же что-то новое, не понятное...
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Фиолетка
Мы наконец-то слопали свою ложку свою ложку кабачка! Был достаточно воодушнвлён) потом заели молоком и сразу жиденько покакали. Вчера после яблока из ниблера так же было. Это нормально??
Света, поздравляю с началом прикорма
-
Мега-элита
 Сообщение от Shashka
[emoji8] я очень рада)))) мне правда достались только 6, но дорастем же[emoji16]
Может она от радости)))[emoji23] [emoji23]
отправлено из Тапка
Саша [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] нравится мне твоё ЧЮ
 Сообщение от Faсолинка
Оля, и ты не паришься?))) Т.е у вас за день 2 часа всего спит, а во сколько встает и ложится?
Мне Ира - Апельсинка тоже говорит не загонятся, но че-то не всегда получается)
Сегодня ушла с бабушкой гулять сонная, но в итоге не заснула, приехали в голодной истерике. Решила запеленать и уложить. Легли, заснула, через 20 минут смотрит на меня, я ей сиську, поела, заснула и потом через 20 минут снова так же, потом я свалила) в итоге 2 часа так поспала и все. Но сегодня в 11.30 проснулась окончательно. До этого в 8 утра час бодроствовала и потом мы опять легли.
Честно? Не парюсь... Не могу ж я ее насильно усыпить. У меня нет режима, точнее у ребенка [emoji102] как я не приучала никак она не приучается. Спит иногда по 12-13 часов к ряду, днем 2-3 часа урывками, иногда спит меньше ночью, но больше днем, короч не угадать. Но по 30-40 минут через 2,5-3 часа спит
 Сообщение от star))
А эта акция в пятерках до какого?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Это тайная акция в избранных пятерках [emoji106]🏻 [emoji12] у меня такое ощущение, что они через пару часов после ее начала одумались и всё убрали
-
Ветеран
Все хотела спросить:А что это за Андрей Макаров к нам в группу "Девичник "затесался?
-
Активный участник
 Сообщение от онцилла
Не торопись с выводами))) мы первый раз в ниблера и яблоко и грушу не оценили, а сейчас трескаем за милую душу )))) просто это же что-то новое, не понятное...
Апельсинка
Ну мы с ней точно не навсегда попрощались, но вдруг другой овощ больше понравится, все в ниблере идет на ура, а вот морковка что-то как-то в общем будем смотреть, я вообще не строгая, у меня можно и спать когда хочешь и есть что хочешь, главное не истерить. Кстати в машине ребенок тоже научился прекрасно ездить, тоже когда сильно истерила, я старалась не ездить, а теперь спит и все, тоже как-то само прошло с возрастом.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga Nova
Саша [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] нравится мне твоё ЧЮ
Честно? Не парюсь... Не могу ж я ее насильно усыпить. У меня нет режима, точнее у ребенка [emoji102] как я не приучала никак она не приучается. Спит иногда по 12-13 часов к ряду, днем 2-3 часа урывками, иногда спит меньше ночью, но больше днем, короч не угадать. Но по 30-40 минут через 2,5-3 часа спит
У нас со сном похожая ситуация! Сегодня было три сна по 40 мин и ночной около 11 ч. От того, что я парюсь ничего не меняется.... но меня бесит, что нет хоть какого-то режима и я не знаю, когда будет длительный дневной сон и будет ли он вообще
-
Мега-элита
Я сегодня Еву еле уложила спать, она сегодня первый раз встала и ей теперь не успокоиться, ее от этого так прет. Пришлось в пеленку завернуть и укачивать
-
Участник
 Сообщение от Умочка
Все хотела спросить:А что это за Андрей Макаров к нам в группу "Девичник "затесался? 
А это Жанна Кисуля кажется, после родов бросила нас
 Сообщение от Keppik
Света, поздравляю с началом прикорма 
Ага, спасибо)) а вы как?
Теперь все уже начали???))
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020