Страница 967 из 1396 « Первая 46786791795796396496596696796896997097197710171067 Последняя »
  1. ответ для kseny1266 , на сообщение « Ой Яна, поскорее бы все у вас... »
    Наш человек Аватар для Yаn@

Цитата Сообщение от kseny1266 Посмотреть сообщение
    Ой Яна, поскорее бы все у вас наладилось! !!
    Она время пока не Спит по-прежнему плачет?
    она хоть какое -то время занимается сама с Собой?
    А когда у вас остеопат в след раз?
    Оч за вас переживаю!

Минут 10-15 может сама с собой полежать и всё. Остеопат в воскресенье.
    Меня не это беспокоит, а то что она ничего не ест. Вот сегодня поела смеси в 12 дня всего 50-60 грамм, своего молока у меня уже очень мало, но я предлагаю очень часто. Потом с боем съела в 16 часов 30 грамм после того как прооралась, я её замотала в пеленку туго и она вырубаясь поела немного. Проснулась и я её накормила кашей разведенной смесью. Педиатру звонила, говорит кормить с ложки, вводить овощи. Как ребёнку скормиь хотя бы 90 грамм смеси ложкой??? Я буду часа 1,5 над ней колдовать. Прикладываю к груди не берёт, отталкивает и плачет, смесь тоже. Я уже встала начетвереньки на кровати и сунула ей грудь, взяла. Немного хоть поела. И так каждый день, каждая кормежка. Я не могу понять что её беспокоит, почему она отказывается есть.

2. ответ для Yаn@ , на сообщение « Минут 10-15 может сама с собой полежать... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    Меня не это беспокоит, а то что она ничего не ест. Вот сегодня поела смеси в 12 дня всего 50-60 грамм, своего молока у меня уже очень мало, но я предлагаю очень часто. Потом с боем съела в 16 часов 30 грамм после того как прооралась, я её замотала в пеленку туго и она вырубаясь поела немного. Проснулась и я её накормила кашей разведенной смесью. Педиатру звонила, говорит кормить с ложки, вводить овощи. Как ребёнку скормиь хотя бы 90 грамм смеси ложкой??? Я буду часа 1,5 над ней колдовать. Прикладываю к груди не берёт, отталкивает и плачет, смесь тоже. Я уже встала начетвереньки на кровати и сунула ей грудь, взяла. Немного хоть поела. И так каждый день, каждая кормежка. Я не могу понять что её беспокоит, почему она отказывается есть.
    А молочницы во рту нет? Может, ей больно глотать/сосать?..

3. ответ для Yаn@ , на сообщение « Минут 10-15 может сама с собой полежать... »
    Частый гость Аватар для diana_ls

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    наконец-то мучения закончатся...
    я не представляю как вы так долго это терпели.
    у меня за месяц истерика случилась(спасибо мужу за массаж канала)
    Очень надеюсь, терпели потому что жалко было нести на зондирование массировала до последнего. У меня уже это в обыденность вошло протарание глазок как будто гной с утра так и должно быть....

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо. @@@ в это на всякий случай
    Спасибо

Малышка((( у меня доча отказывается есть когда животик беспокоит, пока не прокакается, пропукается не будет есть. Скорее бы и у вас все наладилось.

Старожил Аватар для Llelechka

Девочки, у кого коляски baby jogger, у них есть накидка на ножки? Не нашла в описании. Я в муках выбора прогулки. Хотя в самое ближайшее время переселяться из люльки не планирую

Частый гость Аватар для Shylik

Цветочек у нас желтый с колечками. Понравился больше, чем Софи, но может пока потому что он легче!

6. ответ для Yаn@ , на сообщение « Минут 10-15 может сама с собой полежать... »
    Старожил Аватар для Llelechka

Бедняжки((( может, узи брюшной полости что-то прояснит. А что педиатр говорит?

Старожил Аватар для Юленька78

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Не критично, это чуть выше нормы. Пили перед сдачей анализа? Если нет, то скорее всего от этого[emoji6]
    Рит, мы пили.

8. ответ для Tereza , на сообщение « Так и не научилась нескольким цитатам... »
    Старожил Аватар для Юленька78

Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    Так и не научилась нескольким цитатам писать.девочки с цветочками,они у вас какие?с колечками или просто зелененький?
    Только что купила цветочек с колечками и жирафа др. Брауна.

Старожил Аватар для Федясанмам

Яна! А сколько родилась Ева и сколько сейчас вес и рост? Просто моя на ГВ и мы грудь сосем через 2-4 часа иногда чаще и по времени от 3-10 минут))

Частый гость Аватар для Пупсоид

Всем улыбок, прорвемся. Кому нужны @@@@@@@@@@ ловите.

«ЗАПОВЕДИ МЛАДЕНЦА» 😊

🔶 Самое главное, что жизнь должна быть « полной сиськой»! Некоторые младенцы считают, что надо говорить « полной чашей», но мы не знаем, что такое « чаша» и что имеют в виду эти умники, зато прекрасно знаем, что такое сиська.

🔶 Когда сосешь сиську, всегда причмокивай, плюйся молоком и вымазывай в него все лицо, желательно прямо до самого лба. Помни у мамы много молока и оно все твое! Если очень голоден, то можешь сначала пососать спокойно, потом искренне улыбнись маме и начинай громко чмокать и периодически бросать грудь, чтобы успевать радостно покрикивать в процессе.

🔶 Соску не бери ни в коем случае! Ведь если во рту будет соска, то туда уже не поместится палец, край комбинезона или одеяла, кусок уха непонятной игрушки, да мало ли что еще! В конце концов, судьба непредсказуема и около рта по счастью может оказаться все что угодно!

🔶 С самого рождения научись кричать громко, истово и надрывно. Применяй этот криК всегда, когда мама вдруг вышла из поля зрения, забрала сиську (иначе как же первая заповедь!? ), стала смотреть телевизор или в окно, отдала тебя папе, бабушке или вообще неизвестно кому и тем более, если она решила поесть.

🔶 Если мама со временем стала понимать что означает твой крик в каждом конкретном случае, срочно все поменяй и начинай особенно громко кричать, если ты хочешь спать и тихо попискивать, если обкакался. Только так ты накричишься всласть и дашь понять маме, кто в доме хозяин.

🔶 Если ты наконец заснул на руках (до этого ты долго кричал – заповедь № 5) и тебя положили в кроватку, то надо не подавая виду проснуться и ждать, когда мама выйдет из комнаты, потом подождать еще пару тройку минут (в зависимости от скорости мамы) и заорать так, как будто ты упал на пол. В этом случае мама прибежит голая вся в мыльной пене и можно будет здорово посмеяться. Когда мама увидит, что ты смеешься, она тебя тут же простит, а в следующий раз прибежит снова. Мамы – они забывчивые.

🔶 С самого рождения надо сделать так, чтобы родители взяли тебя спать в большую кровать! Для этого можно просто плакать, когда кладут отдельно, но лучше всего много раз среди ночи просыпаться и просить есть, тогда мама устанет носить тебя туда обратно и оставит с собой и папой. Когда ты уже в кровати родителей, стоит постепенно доказать им, что лучше всего когда ты спишь между ними.

🔶 В первый месяц установи, когда мама любит поспать. Если она « сова» то ты должен ложиться пораньше, (но помни про заповедь № 5 и 6! ) и просыпаться очень рано, а если она « жаворонок» то наоборот. Если ты проснулся, то сразу начинай рассказывать, что тебе снилось и размахивать при этом руками и ногами. Мама не понимает пока твой язык, но точно спать уже не сможет, особенно если ты будешь толкать ее в бок руками и ногами (хорошо бы толкать и папу- заповедь № 7).

🔶 Пока не умеешь переворачиваться на живот и ползти научись хотя бы ползать на спине. Мама и папа будут умиляться, а ты все время, когда они тебя не видят ползи к краю кровати или дивана – там, гарантировано есть что- то интересное!

🔶 К трем месяцам научись переворачиваться на живот и обратно. Делай это только тогда, когда тебя никто не видит, так тебе будут уделять еще больше внимания, чем обычно.

🔶 К двум месяцам выучи много разных слов на их языке, но говори их редко и в особых случаях. Постоянно можно применять только « агу», тогда мама будет с тобой медленно и пискляво разговаривать, дожидаясь новых слов и это будет очень забавно. И кстати: писать лучше, когда с тебя сняли памперс, прямо на кровать или маму, а какать лучше в только что надетый и совершенно чистый. Соблюдай эти заповеди и ты обязательно попадешь во взрослый рай (рано или поздно), а расти будет весело и увлекательно!

Я Нина

Страница 967 из 1396 « Первая 46786791795796396496596696796896997097197710171067 Последняя »