Страница 967 из 1028 « Первая 4678679179579639649659669679689699709719771017 Последняя »
  1. ответ для Voler , на сообщение « А корм не меняли? У нас есть корм... »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от Voler Посмотреть сообщение
    А корм не меняли? У нас есть корм который на выходе по объему больше чем съели.
    Неа. Точнее как... корм из той же линейки, только лайт. Типа чуть диетичнее. Но также для микрособак годовалых того же производителя.
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

2. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Я все-таки сегодня геройски погладила мужу 5 рубашек, себе брюки и кофту, и ребенку рубашку...
    Завтра еще по плану заход)))))

а еще поглядываю на грязные окна.... не дают мне покоя....

3. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Элита Аватар для Litoo

А мне кажется мартят будет у нас достаточно. Вот смотришь по топикам. Стабильно человек 10 рожают с середины предыдущего месяца.
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

4. ответ для BiNgiE , на сообщение « вот точно мартята)))))) сидеть всем до... »
    Старожил Аватар для Thalassa

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    вот точно мартята)))))) сидеть всем до апреля!!!!!
    я вот все еще хочу 2го родить, себе подарочек)))))
    А я 5го хочу! Чтобы у дочки совпало день рождения с именинами...
    Но, блин, все равно это всего месяц. Так мало на фоне уже пройденного

5. ответ для lybsi , на сообщение « собери и успокойся)) еще пару недель... »
    Наш человек Аватар для Trulelya

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Какой клевый мне тоже такие нравятся.
    Это кто такое продает?
    Спасибо! Mothercare
    Цитата Сообщение от Zвездо4ка Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я сегодня была в ЖК на очередном приеме у терапевта по результатам анализа крови. У меня повышенный фебриноген 5,2, это ей не нравится. Надо к гематологу, но так как срок уже приличный, есть вероятность не попасть к врачу. И отправила она меня сегодня на ДО в Снегиревку. Съездили с мужем туда, но мне предложили планово госпитализироваться 10 марта. Вот буду морально готовиться, никогда еще не была на ДО. Чисто внешне роддом мне не понравился, особенно во дворе. Пока с мужем сидели в приемном покое ждали врача, мимо нас прокатили 6-7 новорожденных, а следом минут через 5 мусорные контейнеры. Я от этого просто в шоке была. А ведь тут еще могут сидеть куча провожающих с какими нибудь инфекциями, простывшие. Короче ужас!!!!! Кто нибудь лежал в этом роддоме на ДО, как вам????? К чему готовиться?????
    Привет! А ты доверяешь нашему терапевту? После того как она меня отправила на прививку от гриппа я к ней больше не ходок... Плюс куча лишних анализов, ктг и иже с ними. Ничего не делала, моя гиня молчит, врач в рд тоже ничего из этого списка не требует...
    Цитата Сообщение от lybsi Посмотреть сообщение
    собери и успокойся)) еще пару недель так отходишь))

а точую топик из апрелят в мартят переходит))
    Это обычная практика: сначала все вот-вот рожают с 36 недели, а потом на 41 стонут "ну когда же, ну когда же")))
    Я спокойная как танк, молозиво есть, треников никаких нет (и со сташими никогда не было...), ношусь бодро, рожать раньше 40ой недели не собираюсь))) Старшую родила через 3 дня после пдр, младшую за 3 дня до)
    Со старшей кстати живот опустился в 33!!! недели, родила на 41))) Всему свое время!
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

Частый гость Аватар для Ито

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Всем привет! Молодцы такие, все сумки собирают!!!
    У меня ничего не собрано... Зато по два раза в день в икею/оби мотаюсь... ааааа((( сегодня нонстопом носилась докупала то рейки какие то, то жидкие гвозди и тд и тп, в одну Мегу пришлось два раза мотаться((( А вечером поехали с младшей в бассейн, я повисла на досочке и болталась в воде без сил...А планировала гимнастикой позаниматься...
    Я с тобой!!! Ленточек не было и не будет. Младшая просто в комбезике зимнем выписывалась. Сейчас мы с мужем вот такой комбез на выписку прикупили.

Свекровь очень порывалась купить конверт, я сказала что есть уже комбезик, нужны пинетки, вместе с ней выбрала подходящие и она их купила) Теперь все довольны)
    На холод конечно шкурка не расчитана, но я планирую в 20х числах апреля рожать, надеюсь без морозов будет) Ну и у нас есть на автокресло типа одеяльца с прорезями, есжели что в нем и поедем.
    Оля, какой комбез хорошенький ))
    А мне просто на досочке холодно, нужно двигаться

По поводу в чем выписываться вообще без разницы, ко всему ровно абсолютно. Только из соображений практичности комбинезон.

меня не теряйте,я из-за погоды какая-то не такая))) из хорошего - я подстриглась коротко дотянулась до ног,подпилила,но не накрасила)) вот на интимную кошусь в зеркало)))
    ездила обои детские выбирать в оби - ничего не понравилось,а я хотела уже завтра их поклеить((
    а еще почти не ем,аппетит куда-то изчезает(( купила себе смесь для беременных и кормящих,буду пить,а то мне кажется я худею.
    Еще до меня дошло стойкое ощущение ,что мальчишка маленький у меня .
    Электровеник ))
    С прической и марафетом поздравляю ))
    У меня тоже что-то с аппетитом, ничего не вкусно ((

Лина,поздравляю!!
    Спасибо

Цитата Сообщение от perepiska13 Посмотреть сообщение
    А я бруснику и клюкву по осени еще купила свежую и на морозила себе пару кг аж, сейчас вот морским есть из чего пить )
    Я б тоже купила, все никак выкроить денюжек на это не могла, думала потом, потом..

Цитата Сообщение от perepiska13 Посмотреть сообщение
    Ну видишь, как супер все сложилось !!!! Значит все будет хорошо!
    Ага )) огорчает, что показания есть ((
    Не знаешь как там с мужьями, можно? Уговариваю своего на первую часть для развлечения и отвлечения.

7. ответ для Litoo , на сообщение « А мне кажется мартят будет у нас... »

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Пора все таки собирать пакеты, что-то треники стали чаще и больнее и молозиво полило...как то я напряглась...
    Расслабься ))) вот совсем рано, даже не конец марта, а начало.
    Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Я все-таки сегодня геройски погладила мужу 5 рубашек, себе брюки и кофту, и ребенку рубашку...
    Завтра еще по плану заход)))))

а еще поглядываю на грязные окна.... не дают мне покоя....
    Сидя осилила?
    Да, окна уже просятся.. И балкон тоже.. У нас он холодный, боюсь простыть, но стёкла бесят уже несколько месяцев.

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    А мне кажется мартят будет у нас достаточно. Вот смотришь по топикам. Стабильно человек 10 рожают с середины предыдущего месяца.
    Пора тотализатор открывать )))

8. ответ для Ито , на сообщение « Расслабься ))) вот совсем рано, даже не... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

ага, сидя.... думала все смогу, но не смогла)))))))я вообще всегда сидя глажу

Я - Наташа, ко мне на ты!!

9. ответ для Ито , на сообщение « Оля, какой комбез хорошенький )) А мне... »
    Наш человек Аватар для Trulelya

Цитата Сообщение от Ито Посмотреть сообщение
    Оля, какой комбез хорошенький ))
    А мне просто на досочке холодно, нужно двигаться
    Я в воде тоже постоянно мерзну! Чтоб не мерзнуть греюсь в сауне до и после) но сегодня сил не было даже мерзнуть))) и в сауне с дочкой с удовольствием посидели.
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Я в воде тоже постоянно мерзну! Чтоб не мерзнуть греюсь в сауне до и после) но сегодня сил не было даже мерзнуть))) и в сауне с дочкой с удовольствием посидели.
    У нас газпромовский, нету сауны, но хоть в душевой тепло. Перед выходом из воды плаваю активнее, чтобы не замерзнуть по пути в душевую.
    Кстати, после бассейна кожа очень сохнет, особенно пуз

Страница 967 из 1028 « Первая 4678679179579639649659669679689699709719771017 Последняя »