|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
О левом Дина мечтала. Это королева, ее только в один день в октябре давали.
правый-это король, тоже 1 день давали, 15 ноября))))
оба магнитеые.
остальные попроще.
Дарина, вот и зачем тебе королева?)))
Где твой муж её взял и за что? Мне Машка все уши прожужжала.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Спасибо)
Так удачно сходил)))))
Ну для Манюни мне королеву не жалко, если че)
Чего, отдаёшь?!!!)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Привет полуночникам!
Настя hropa, ты тут?
Слушайте, а маленькие люди когда начинают нормально спать, так чтоб всю ночь и утром сами включать мультики и завтракать?..
А я молочный улун люблю.
Добро пожаловать в клуб  Гыыыыыыы
Это вы мате не пробовали 
Вот от чего меня тоже штырило 
Мне кто-то привез килограмм этого мате из южной Америки, вот спасибо-то. Выбросила, есессно, и половины ниасилила 
На мате не наговаривай, его я могу пить, не морщась, и даже ничего он, хотя, например, к зеленым чаям я более чпм спокойна. А мате интересненткий..
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Дина, ты дочитывай давай, для Маши Дарине королевы не жалко))))
О, дочитала))
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Это ждать в лучшем случае 33 дня? Что- то долго очень. Не уверена что хочу, подумаю . Надо изучить ,если ещё чего надо, тогда стоит заказать, угу?
33??? Я не видела сроков((
 Сообщение от Duрында
В окее на Жукова
За что? Кхе, я думала за покупки, не?)) за красивые глаза?)
 Сообщение от Duрында
Чего, отдаёшь?!!!)))
Отдам отдам, пожалею твои уши))))
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Всем доброе утро.
Мы проснулись от заложенного носа, откуда вдруг сопли я не поняла ( прям не дышит нос у нее
Вик, у Жени тоже сопли((( вчера вечером начались, а до этого целый день чихал; но мы в среду на встречу ездили и в четверг загород на кладбище, я думаю пока я его раздевала, чтоб в машине не жарко было, а потом одевала на улицу и продуло, скорее всего(
В эти дни самая холодная погода была
Вам и нам выздоравливать скорее@@@@@@@@@@
Я Таня.

-
Активный участник
Доброго всем утра! Снова хмурая погода! Будем разгонять грусть-печаль и отправлять наши поздравления!
Свой 11🎈мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Яна и дочь Ксения! Пожелаем девочкам хорошего настроения, отличных прогулок в парке, новых красивых нарядов с заграничных сайтов, радости, улыбок и большого счастья!🎉🎂🎉🌷🎉🎁🎉🎉💐🎉
Мама Виолетта и сыночек Владислав! Пожелаем им доброго утра и прекрасного дня! Вкусного завтрака, сладкого и спокойного сна! Много новых встреч и открытий каждый день! Растите здоровыми!🎉💝🎉👑🎉🍁🎉🌻🎉💐🎉
Мама Юля(monmorancy) и сыночек Николай! Пожелаем им отличного настроения, интересных прогулок! Хорошего аппетита, спокойного сна! Маме добиваться успехов по флай-системе! Всего наилучшего!🎉🎂🎉🌹🎉💐🎉🎈🎉🍁🎉
Натали

-
Активный участник
ПоЗволю себе сегодня еще рассекретить одного человечка и поздравить его с праздником!
Сегодня отмечает свой День🎁Рождения форумчанка Аня(AnkaAnka)! Поздравляем Аню с праздником! Желаем здоровья и любви, интересного и познавательного общения с нами! Пусть в душе будет радость, в семье гармония, в окружающем мире спокойствие! Всез благ!
🌹🌸🌹🌻🌹🍁🌹🌷🌹💐🌹💝🌹🎈🌹👒🌹🎀🌹🎁🌹🎁🌹🌷🌹🎈🌹💐🌹🎉🌹🍁🌹🎁🌹🎀🌹👒🌹🌻🌹🍁🌹 🎁
Натали

-
с орбиты
-
с орбиты