|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какие места брать в Мюзик-Холле? Интересует партер. Есть ли подъем? Если да, то с какого ряда?
-
Хранитель
Сообщение от Iago
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какие места брать в Мюзик-Холле? Интересует партер. Есть ли подъем? Если да, то с какого ряда?
С третьего ряда подъем, первые два на одном уровне.
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Iago
Какой зал - малый или большой? В большом подъем хороший в амфитеатре, в малом зале подъем более плавный, но видно хорошо - он после ремонта с прошлого сезона
-
Старожил
Сообщение от Флега
С третьего ряда подъем, первые два на одном уровне.
Сообщение от Mishander
Какой зал - малый или большой? В большом подъем хороший в амфитеатре, в малом зале подъем более плавный, но видно хорошо - он после ремонта с прошлого сезона
Спасибо! Интересует большой зал.
-
Мега-элита
Здравствуйте! Я тоже с вопросом про Мюзик-холл. Хочу сходить с сыном на мюзикл Чудо-юдо, как вы думаете, можно брать билеты на 1 ряд партера? Или плохо видно будет? Сама давно не была там, не помню, высокая ли там сцена.
-
Элита
Сообщение от Mas`ka
Здравствуйте! Я тоже с вопросом про Мюзик-холл. Хочу сходить с сыном на мюзикл Чудо-юдо, как вы думаете, можно брать билеты на 1 ряд партера? Или плохо видно будет? Сама давно не была там, не помню, высокая ли там сцена.
Высокая сцена. Были в субботу на прогоне спектакля,с третьего ряда дочка иногда не видела происходящего в глубине сцены.
-
Мега-элита
Сообщение от Бесенята
Высокая сцена. Были в субботу на прогоне спектакля,с третьего ряда дочка иногда не видела происходящего в глубине сцены.
Ясно, спасибо большое! А на какой ряд Вы бы посоветовали взять, где, Вам кажется, лучше всего обзор?
В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.
-
Элита
Я буду брать билеты ряда с 4 ли 5. С 3 ряда подъём начинается, но я дочку пересаживала,т.к. впереди сел взрослый и ей было не видно И ещё совет: если берёте места в первых рядах, то лучше у центрального прохода,т.к. на сцене стоят динамики и загораживают обзор.
-
Мега-элита
Сообщение от Бесенята
Я буду брать билеты ряда с 4 ли 5. С 3 ряда подъём начинается, но я дочку пересаживала,т.к. впереди сел взрослый и ей было не видно И ещё совет: если берёте места в первых рядах, то лучше у центрального прохода,т.к. на сцене стоят динамики и загораживают обзор.
Спасибо! Очень полезная информация
-
Сообщение от AnnaCoco
Как считаете 6-летке понравится кролик Эдвард в Субботе? Книжку очень любит, но также она любит спектакли с красивыми костюмами, яркими декорациями, а мой опыт с театром Суббота подсказывает, что этого там не будет...
мне тоже показалось маловато декораций, темное помещение, давит. от спектакля в восторге, от зала нет.