Страница 967 из 2467 « Первая 4678679179579639649659669679689699709719771017106714671967 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Старожил Аватар для Iago

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какие места брать в Мюзик-Холле? Интересует партер. Есть ли подъем? Если да, то с какого ряда?

2. ответ для Iago , на сообщение « Доброе утро! Подскажите, пожалуйста,... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Iago Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какие места брать в Мюзик-Холле? Интересует партер. Есть ли подъем? Если да, то с какого ряда?
    С третьего ряда подъем, первые два на одном уровне.

3. ответ для Iago , на сообщение « Доброе утро! Подскажите, пожалуйста,... »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от Iago Посмотреть сообщение
    Какой зал - малый или большой? В большом подъем хороший в амфитеатре, в малом зале подъем более плавный, но видно хорошо - он после ремонта с прошлого сезона

4. ответ для Mishander , на сообщение « Какой зал - малый или большой? В... »
    Старожил Аватар для Iago

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    С третьего ряда подъем, первые два на одном уровне.
    Цитата Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
    Какой зал - малый или большой? В большом подъем хороший в амфитеатре, в малом зале подъем более плавный, но видно хорошо - он после ремонта с прошлого сезона
    Спасибо! Интересует большой зал.

Мега-элита Аватар для Mas`ka

Здравствуйте! Я тоже с вопросом про Мюзик-холл. Хочу сходить с сыном на мюзикл Чудо-юдо, как вы думаете, можно брать билеты на 1 ряд партера? Или плохо видно будет? Сама давно не была там, не помню, высокая ли там сцена.

6. ответ для Mas`ka , на сообщение « Здравствуйте! Я тоже с вопросом про... »

Цитата Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я тоже с вопросом про Мюзик-холл. Хочу сходить с сыном на мюзикл Чудо-юдо, как вы думаете, можно брать билеты на 1 ряд партера? Или плохо видно будет? Сама давно не была там, не помню, высокая ли там сцена.
    Высокая сцена. Были в субботу на прогоне спектакля,с третьего ряда дочка иногда не видела происходящего в глубине сцены.

7. ответ для Бесенята , на сообщение « Высокая сцена. Были в субботу на... »

Цитата Сообщение от Бесенята Посмотреть сообщение
    Высокая сцена. Были в субботу на прогоне спектакля,с третьего ряда дочка иногда не видела происходящего в глубине сцены.
    Ясно, спасибо большое! А на какой ряд Вы бы посоветовали взять, где, Вам кажется, лучше всего обзор?

В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.

Я буду брать билеты ряда с 4 ли 5. С 3 ряда подъём начинается, но я дочку пересаживала,т.к. впереди сел взрослый и ей было не видно И ещё совет: если берёте места в первых рядах, то лучше у центрального прохода,т.к. на сцене стоят динамики и загораживают обзор.

Цитата Сообщение от Бесенята Посмотреть сообщение
    Я буду брать билеты ряда с 4 ли 5. С 3 ряда подъём начинается, но я дочку пересаживала,т.к. впереди сел взрослый и ей было не видно И ещё совет: если берёте места в первых рядах, то лучше у центрального прохода,т.к. на сцене стоят динамики и загораживают обзор.
    Спасибо! Очень полезная информация

Цитата Сообщение от AnnaCoco Посмотреть сообщение
    Как считаете 6-летке понравится кролик Эдвард в Субботе? Книжку очень любит, но также она любит спектакли с красивыми костюмами, яркими декорациями, а мой опыт с театром Суббота подсказывает, что этого там не будет...
    мне тоже показалось маловато декораций, темное помещение, давит. от спектакля в восторге, от зала нет.

Страница 967 из 2467 « Первая 4678679179579639649659669679689699709719771017106714671967 Последняя »