|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Суок из балагана
.......Лелька, новичков "обрабатываешь"?....
Вот мне 40 комфортно. У меня, правда, эмульсия смешанная. Вообще желтая и белая рекомендована по инструкции в зависимости от того гипотоник или гипертоник....Если давление, как у космонавта, то рекомендуют смешанную эмульсию. ....
.....Я не пОняла, а чЁ это, я не в счет что ли??? 
)
Насчет смешанной все так. Обрабатываю, борюсь за здоровье нации хочется чтоб всем было хо-ро-шо!!! Ой, прости, ты конечно в счет, в счет!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
Вчера у меня был сухомятный день, а сегодня водохлебный...
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Пардон, а то не поняла сразу...
на косточку я тоже делала 1:2. 2-4 часа, некоторые на всю ночь оставляют. Но это должен быть именно компресс, а не повязка. То есть с целлофаном сверху.
Спасибо!
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Наш человек
Девочки, недавно обсуждали домашний майонез...Не знаю в этой теме ли, но думаю и здесь сгодится
Пищевая и энергетическая ценность: белка 28,8 г, жира 166 г, углеводов 29 г, 1727 ккал
На 100 грамм: белка 5,6 г, жира 32 г, углеводов 5,6 г, 334 ккал
Ингредиенты:
1) Яйцо 1 шт
2) Лимонный сок 1 ст.л.
3) Оливковое масло 150 мл
4) Горчица 1 ч.л.
5) Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Соль, лимонный сок и перец смешиваем в блендере. Дальше добавляем 150 мл масла, чайную ложку горчицы, ничего не перемешиваем! Добавляем яйцо и только после этого перемешиваем.
-
Элита
Девочки, недавно обсуждали домашний майонез...Не знаю в этой теме ли, но думаю и здесь сгодится
Пищевая и энергетическая ценность: белка 28,8 г, жира 166 г, углеводов 29 г, 1727 ккал
.
Так какая все же калорийность? Аааа, поняла, сначала на весь исходный продукт написано, потом на 100,0... А то я прям чуть не упала!
-
Наш человек
А варикоз не противопокпзание для ванн скипидарных?
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Активный участник
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Пардон, а то не поняла сразу...
на косточку я тоже делала 1:2. 2-4 часа, некоторые на всю ночь оставляют. Но это должен быть именно компресс, а не повязка. То есть с целлофаном сверху.
Оль, это ты косточку выступающую на стопе лечишь? Просто боль снимать или ее как-то можно уменьшить? А то моя свекровь замучилась...
-
Мега-элита
Ингредиенты:
1) Яйцо 1 шт
2) Лимонный сок 1 ст.л.
3) Оливковое масло 150 мл
4) Горчица 1 ч.л.
5) Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Соль, лимонный сок и перец смешиваем в блендере. Дальше добавляем 150 мл масла, чайную ложку горчицы, ничего не перемешиваем! Добавляем яйцо и только после этого перемешиваем.
Я перепробовала много рецептов майонеза.
Если только оливковое масло добавлять, то будет именно перебор оливкового вкуса.
Надо миксовать с раститльным.
И все таки обязательно хоть чайную ложку добавлять яблочного уксуса.
Уже 2 года эксперементирую и делаю только свой майонез, не покупаю.
И никак не могу понять, что в нем вредного?
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Мега-элита
Да, и не яйцо, а только желток!
-
Элита
 Сообщение от Ирис87
Оль, это ты косточку выступающую на стопе лечишь? Просто боль снимать или ее как-то можно уменьшить? А то моя свекровь замучилась...
Ее с сож. не убрать, но воспаление снимает... Я вот тоже на кэблах когда похожу, да и на плоской, но долго, болит, зараза, сделаю компрессик, проходит.
Настя, а с варикозом можно!