|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Valen(ia
1. По крайней мере он не берет деньги в клинике "НОЭЛЬ" за консультации, а в "Верфях" берет, там вроде 100 рублей консультация,
на сайте НОЭЛЬ стоит консультация пластического хирурга 1000р..
а в АВ у него сейчас по Акции 100р..
Вот интересно.. а кто ходил бесплатно???
-
Активный участник
Сообщение от Аленький
на сайте НОЭЛЬ стоит консультация пластического хирурга 1000р..
а в АВ у него сейчас по Акции 100р..
Вот интересно.. а кто ходил бесплатно???
Я ходила бесплатно в клинику юнион. До НГ. Там же меня и оперировал. А потом на осмотр я уже пришла в верфи.
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Потрясающе я помню, что тогда результат ДО и ПОСЛЕ меня очень впечатлил мне кажется, что со временем стало ещё лучше.
Эх, жаль это не вечно . Грыжи имеют свойство возвращаться )))
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
— Вкусное печенье, кстати. Овсяное.
-
Наш человек
Сообщение от MAЛИНА*
Чмокнутая, ваш результат конечно просто сногсшибательный!! Я не поленилась и прочитала весь топ, и ваш результат меня сразу поразил.
Как хочется верить, что мне ОП даст хоть нечто подобное так устала жить с глазами алкашки. соблюдать строгую диету по вечерам, а с утра всё равно быть наполовину заплывшей
Так вперед!! Хватайте хирурга и бегите скорее на операцию . Главное настрой и выбор своего врача)) и не ждать идеального результата. Главное , чтоб стало лучше )
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
-
Ветеран
Чмокнутая, очень, очень, очень красиво! Просто потрясающий результат! Действительно стало ещё лучше, чем сразу после ОП! Больше 25 не дашь!
-
Элита
Думала ,что у меня дежа вю захожу в оду и Ту же тему несколько раз,а это просто лоб Леночки в каждой теме отметился😊
Чмокнутая и от меня примите комплименты! Читала раздел с начало и уже тоже пошла резать к Хрусталевой мл ,а она меня от говорила и поставила филеры под глаза,но я что то не очень довольна, всё равно остаюсь при своем мнении что хочу блефаропластику
-
Наш человек
Сообщение от Luckystar
Чмокнутая, очень, очень, очень красиво! Просто потрясающий результат! Действительно стало ещё лучше, чем сразу после ОП! Больше 25 не дашь!
это все ГМ)
-
Наш человек
Сообщение от АНА
Думала ,что у меня дежа вю захожу в оду и Ту же тему несколько раз,а это просто лоб Леночки в каждой теме отметился😊
Чмокнутая и от меня примите комплименты! Читала раздел с начало и уже тоже пошла резать к Хрусталевой мл ,а она меня от говорила и поставила филеры под глаза,но я что то не очень довольна, всё равно остаюсь при своем мнении что хочу блефаропластику
У пациентов и врачей разное видение красоты и пропорции. Вам может казаться, что нужна оп. А им нет. И наоборот. У меня мама тоже пошла как бЭ на круговую. А вышла с вердиктом "нити". Я вот считаю что у меня хорошие губы , а ГМ говорит, верхнюю надо подколоть для красоты и пропорции . Любой пластический хирург перфекционист))) от этого надо плясать. Моей маме тоже не удаляли, ей тоже закачала ГМ что-то под глаза.
-
Наш человек
Ой, я просто в каком то кошмарном состоянии. У меня запланирована операция верхней блефаро, на 1-е февраля...Готовлюсь морально и физически значит...Анализы там, ЭКГ заодно...
И тут я параллельно попадаю на осмотр к эндокринологу, которая ставит мне диагноз по эндокринной системе и назначает гормональные таблетки пить. Сказала, что очень плохие рез-ты анализов. Про пластику я, балда!!! забыла спросить(((((
Читаю в разделе "Осложнения" на сайте Каримова-
Важно знать, что у некоторых женщин могут возникнуть серьезные осложнения, это происходит, если у пациентки имеются трудности с сердечно-сосудистой системой. Частая одышка, заболевания эндокринной системы, болезнь свертываемости крови тоже могут вызвать осложнения после блефаропластики.
Я не знаю, что делать...
Причем после этого прочла просто на каком то сайте по своему диагнозу, что признаком его может быть как раз птоз и отечность верхних век ....
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Сообщение от Florans
Ой, я просто в каком то кошмарном состоянии. У меня запланирована операция верхней блефаро, на 1-е февраля...Готовлюсь морально и физически значит...Анализы там, ЭКГ заодно...
И тут я параллельно попадаю на осмотр к эндокринологу, которая ставит мне диагноз по эндокринной системе и назначает гормональные таблетки пить. Сказала, что очень плохие рез-ты анализов. Про пластику я, балда!!! забыла спросить(((((
Читаю в разделе "Осложнения" на сайте Каримова-
Важно знать, что у некоторых женщин могут возникнуть серьезные осложнения, это происходит, если у пациентки имеются трудности с сердечно-сосудистой системой. Частая одышка, заболевания эндокринной системы, болезнь свертываемости крови тоже могут вызвать осложнения после блефаропластики.
Я не знаю, что делать...
Причем после этого прочла просто на каком то сайте по своему диагнозу, что признаком его может быть как раз птоз и отечность верхних век ....
Врачу про диагноз говорили?