Страница 967 из 3556 « Первая 4678679179579639649659669679689699709719771017106714671967 Последняя »

Тема: блефаропластика

Космонавт Аватар для Аленький

Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
    1. По крайней мере он не берет деньги в клинике "НОЭЛЬ" за консультации, а в "Верфях" берет, там вроде 100 рублей консультация,
    на сайте НОЭЛЬ стоит консультация пластического хирурга 1000р..
    а в АВ у него сейчас по Акции 100р..
    Вот интересно.. а кто ходил бесплатно???

Активный участник Аватар для Aleksia

Цитата Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
    на сайте НОЭЛЬ стоит консультация пластического хирурга 1000р..
    а в АВ у него сейчас по Акции 100р..
    Вот интересно.. а кто ходил бесплатно???
    Я ходила бесплатно в клинику юнион. До НГ. Там же меня и оперировал. А потом на осмотр я уже пришла в верфи.

Наш человек Аватар для Чмокнутая

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Потрясающе я помню, что тогда результат ДО и ПОСЛЕ меня очень впечатлил мне кажется, что со временем стало ещё лучше.
    Эх, жаль это не вечно . Грыжи имеют свойство возвращаться )))
    — Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
    — Вкусное печенье, кстати. Овсяное.

Цитата Сообщение от MAЛИНА* Посмотреть сообщение
    Чмокнутая, ваш результат конечно просто сногсшибательный!! Я не поленилась и прочитала весь топ, и ваш результат меня сразу поразил.
    Как хочется верить, что мне ОП даст хоть нечто подобное так устала жить с глазами алкашки. соблюдать строгую диету по вечерам, а с утра всё равно быть наполовину заплывшей
    Так вперед!! Хватайте хирурга и бегите скорее на операцию . Главное настрой и выбор своего врача)) и не ждать идеального результата. Главное , чтоб стало лучше )
    — Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Luckystar

Чмокнутая, очень, очень, очень красиво! Просто потрясающий результат! Действительно стало ещё лучше, чем сразу после ОП! Больше 25 не дашь!

6. ответ для А=zи^.^=са , на сообщение « Какая вы красавица! »

Думала ,что у меня дежа вю захожу в оду и Ту же тему несколько раз,а это просто лоб Леночки в каждой теме отметился😊
    Чмокнутая и от меня примите комплименты! Читала раздел с начало и уже тоже пошла резать к Хрусталевой мл ,а она меня от говорила и поставила филеры под глаза,но я что то не очень довольна, всё равно остаюсь при своем мнении что хочу блефаропластику

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение
    Чмокнутая, очень, очень, очень красиво! Просто потрясающий результат! Действительно стало ещё лучше, чем сразу после ОП! Больше 25 не дашь!
    это все ГМ)

8. ответ для АНА , на сообщение « Думала ,что у меня дежа вю захожу в оду... »

Цитата Сообщение от АНА Посмотреть сообщение
    Думала ,что у меня дежа вю захожу в оду и Ту же тему несколько раз,а это просто лоб Леночки в каждой теме отметился😊
    Чмокнутая и от меня примите комплименты! Читала раздел с начало и уже тоже пошла резать к Хрусталевой мл ,а она меня от говорила и поставила филеры под глаза,но я что то не очень довольна, всё равно остаюсь при своем мнении что хочу блефаропластику
    У пациентов и врачей разное видение красоты и пропорции. Вам может казаться, что нужна оп. А им нет. И наоборот. У меня мама тоже пошла как бЭ на круговую. А вышла с вердиктом "нити". Я вот считаю что у меня хорошие губы , а ГМ говорит, верхнюю надо подколоть для красоты и пропорции . Любой пластический хирург перфекционист))) от этого надо плясать. Моей маме тоже не удаляли, ей тоже закачала ГМ что-то под глаза.

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Florans

Ой, я просто в каком то кошмарном состоянии. У меня запланирована операция верхней блефаро, на 1-е февраля...Готовлюсь морально и физически значит...Анализы там, ЭКГ заодно...
    И тут я параллельно попадаю на осмотр к эндокринологу, которая ставит мне диагноз по эндокринной системе и назначает гормональные таблетки пить. Сказала, что очень плохие рез-ты анализов. Про пластику я, балда!!! забыла спросить(((((
    Читаю в разделе "Осложнения" на сайте Каримова-
    Важно знать, что у некоторых женщин могут возникнуть серьезные осложнения, это происходит, если у пациентки имеются трудности с сердечно-сосудистой системой. Частая одышка, заболевания эндокринной системы, болезнь свертываемости крови тоже могут вызвать осложнения после блефаропластики.

Я не знаю, что делать...
    Причем после этого прочла просто на каком то сайте по своему диагнозу, что признаком его может быть как раз птоз и отечность верхних век ....
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

10. ответ для Florans , на сообщение « Ой, я просто в каком то кошмарном... »

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    Ой, я просто в каком то кошмарном состоянии. У меня запланирована операция верхней блефаро, на 1-е февраля...Готовлюсь морально и физически значит...Анализы там, ЭКГ заодно...
    И тут я параллельно попадаю на осмотр к эндокринологу, которая ставит мне диагноз по эндокринной системе и назначает гормональные таблетки пить. Сказала, что очень плохие рез-ты анализов. Про пластику я, балда!!! забыла спросить(((((
    Читаю в разделе "Осложнения" на сайте Каримова-
    Важно знать, что у некоторых женщин могут возникнуть серьезные осложнения, это происходит, если у пациентки имеются трудности с сердечно-сосудистой системой. Частая одышка, заболевания эндокринной системы, болезнь свертываемости крови тоже могут вызвать осложнения после блефаропластики.

Я не знаю, что делать...
    Причем после этого прочла просто на каком то сайте по своему диагнозу, что признаком его может быть как раз птоз и отечность верхних век ....
    Врачу про диагноз говорили?

Страница 967 из 3556 « Первая 4678679179579639649659669679689699709719771017106714671967 Последняя »