Страница 967 из 2412 « Первая 4678679179579639649659669679689699709719771017106714671967 Последняя »

Тема: Делимся от души...понравилось,запомнилось,тронуло...

1. ответ для Твинкл , на сообщение « * »
    Ветеран Аватар для Твинкл

**
    Изображения Изображения  

2. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Зашел в квартиру, как чужой,
    Не сняв плаща, застыл у двери,
    "Прости, я ухожу к другой.
    Влюблен. Сначала сам не верил."
    Он резко поднял воротник,

Как защищаясь от ненастья,
    Он ждал что будут слезы, крик,
    А услыхал "Какое счастье!
    И у меня давно другой,
    Не знала как тебе признаться.
    За все спасибо, дорогой,
    Теперь нам нечего бояться."
    И он ушел все пялясь в пол.
    Душила горечь униженья,
    И был уже не рад другой,
    И было лишь в душе смятенье...
    Ведь он все время верил той,
    Что ежедневно предавала...
    ...в квартире темной и пустой,
    так страшно женщина рыдала...

3. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

Слишком мало — сказать «Прости»…
    Слишком много — ответить «Прощаю»…
    Слишком глупо просить «Не грусти»…
    И нечестно совсем — «Обещаю»…
    Безнадежно звучит — «Я был должен…»
    И обманчиво — «Знаешь, я тоже…»
    Непонятно — «Я думал, мы сможем…»
    Как-то робко совсем — «Быть может…»
    Проникновенно — «Сказать я хочу…»
    И с надеждой — «Не стоит, может…»
    И нежданно — «Тебя всё люблю…»
    И печально — «И я тебя тоже…»
    Грустно — «Часто тебя вспоминаю…»
    И с печалью в глазах — «Я знаю»
    И вздыхая — «Мне сны сняться…»
    И в ответ — «В них тебя обнимаю…»
    Твердо — «Я во всем виноват…»
    Со слезами — «Не стоит, мы оба…»
    Горько — «Как вернуть все назад?»
    Плача — «Если бы знала, давно бы…»
    Нежно за руки взяв — «Прости…»
    Губ коснувшись слегка — «Я прощаю…»
    Крепко-крепко обняв — «Не грусти»
    И поддавшись — «Я обещаю…»
    Очень страшно услышать — «Пора…»
    Слишком сложно ответить — «Мне тоже…»
    И наивно — «Мы встретимся вновь…»
    И жестоко ответить — «Быть может…»
    Слишком мало сказать — «Прости»
    Слишком много ответить — «Прощаю»
    Очень страшно сказать — «Отпусти…»
    Невозможно сказать — «Отпускаю…»

4. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

Я желаю Ему лишь счастья!
    Мой до боли родной, хороший...
    Я сильнее стала отчасти,
    вспоминаю реже о прошлом.

Он там любит уже другую?..
    Нет, я правда Ему желаю
    быть любимым. И не ревную -
    отболело, дошла до края.

Помнит ли, как мне грел ладошки?

Я теперь берегу усталость
    одичавшей бездомной кошки.

От Него ни-че-го не осталось...

Все проходит: и дождь, и вьюга,
    только чувства не в нашей власти.
    Мы, увы, потеряли друг друга.
    И в слезах я шепчу: "Будь счастлив!.."

5. ответ для Твинкл , на сообщение « Когда мы были младше ... Мы прятали... »
    Космонавт Аватар для Калистаа

Цитата Сообщение от Твинкл Посмотреть сообщение
    Когда мы были младше ... Мы прятали руки под рубашку и говорили людям, что потеряли руки. Перезагружали видеоигры , даже тогда, когда знали, что проиграем. Спали со всеми игрушками, чтобы никто их них не обиделся. В ручке, с несколькими цветами, пытались нажать на все кнопки сразу. Самым сложным решением было определить, в какую игру сыграть. Мы ждали за дверью, чтобы напугать кого-то, а потом уходили, потому что они были там слишком долго. Притворялись спящими, чтобы нас относили в кровать. Думали, что луна следует за машиной. Смотрели, как две капли дождя скатываются по окну и делами вид, что это гонка. Садились за компьютер, чтобы просто порисовать в Paint. Единственная вещь, о которой мы должны были заботиться - это тамагочи. Единственные "фальшивые" друзья, которые у нас были, были невидимые. Проглотив семена, мы были напуганы до смерти из-за того, что дерево будет расти в нашем животе. Разбитая коленка лечится проще, чем разбитое сердце. Помните, мы были детьми и не могли дождаться, когда повзрослеем?
    Помним....

Цитата Сообщение от Всё к лучшему Посмотреть сообщение
    мне так понравилось...здорово!
    http://www.magicwish.ru][IMG]http://i081.radikal.ru/1010/4e/b0bd4a7438ce.gif

Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение

Все проходит: и дождь, и вьюга,
    только чувства не в нашей власти.
    Мы, увы, потеряли друг друга.
    И в слезах я шепчу: "Будь счастлив!.."

Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
    http://www.magicwish.ru][IMG]http://i081.radikal.ru/1010/4e/b0bd4a7438ce.gif

Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)

7. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

Утащила с другого сайта.Просто захотелось поделиться.Стихи хорошие,но грустные...Незяяяя так

Зацикленность на мужчине, отношениях, страх потерять.

Для гармоничных отношений важно соблюдать такой баланс
    1 Я
    2 Он
    3 Дети
    4 Работа (хобби)

Когда центр женского внимания смещается с себя на него- появляется зацикленность и полностью уход в отношения с головой. Подружки перестают существовать, свои интересы забываются, всё свободное время подстраивается под мужчину, радость и счастье начинает зависеть от него: от его настроения, его занятости на работе, его звонков и тд. Т.е провели время вместе, написал-позвонил и мы ходим счастливые какое-то время, забываем про друзей..Проходит пару дней и он опять занят и мы снова падаем на уши подружкам: А почему он не звонит? А что сложно? А может у него кто-то на работе есть? И тд. начинаем ревновать, устраивать проверки, мониторить и всяко разно проявлять недоверие к нашему любимому. Короче говоря парить себе мозг
    Или ещё начинаем проявлять любовь по своему, заваливать его заботой, окружать вниманием, т.е. давать ему то, что сами хотим от него получить. Но это не безусловная любовь, ведь мы ждём ответной реакции. Да и мужчине так много не надо, он ведь охотник-завоеватель, а тут ему дают всё и сразу и помногу, конечно же ему станет неинтересно завоёвывать, проявлять самому внимание и заботу. Зачем?!
    А если посмотреть с энергетической точки зрения, то таким отношением мы душим мужчину, и у него срабатывает инстинкт самосохранения: оторваться от нас, убежать или он задохнётся!
    Предавая повышенную важность отношениям и боясь их потерять - мы отправляем огромные потоки своей энергии в негативные ситуации: ссоры, измены, размолвки. Например, ревнуем мужа какой-то коллеге, он на неё может и не смотрел вовсе, а мы на придумывали и вдобавок зарядили это всё своей энергией. В итоге, и муж стал заглядываться на неё и у неё появится больше мотивов для общения с ним.
    А ведь когда мы познакомились с мужчиной, мы же были другие: влюбленные, счастливые, лёгкие, самодостаточные, радостные просто так, уверенные в себе, ничего от него не требовали, давали себя завоевать Тут прошло время и мы взвалили на мужчину непосильный груз: делать нас счастливыми..Вот была счастливая женщина, а теперь её приходится осчастливливать. А у мужчины и так забот полно: работа, обеспечить нас, защитить нас.. А ту ещё думай как сделать эту несчастную, вечно требующую женщину- счастливой и удовлетворенной. Вот поэтому о своем счастье, радости, удовлетворении лучше позаботится самой!.. И тогда мужчина увидит рядом сияющую женщину и захочет сделать её ещё счастливее .
    Мне очень помогают смещать центр на себя такие настройки:
    -Мне любимый с тобой классно и без тебя супер.
    -Если бы ты появился в моей жизни такой….то супер, а если ещё не появился то мне и так супер. (это чтоб не зацикливаться, что отношений сейчас нет)
    -Любимый если бы ты позвонил (написал, пришел, подарил) было бы чудесно, а если нет то я тебя всё равно люблю.
    -Моё счастье и радость не зависит от настроения, занятости моего любимого.

Смещение центра на себя это не эгоизм, и не безразличие к мужчине. Это просто забота о себе, чтоб самой быть гармоничной и тогда и отношения будут гармоничные:
    -это давать и ему и себе время на себя. У каждого должно быть что-то помимо отношений: друзья, хобби и тд. Если этого нет, то нет и притока энергии из вне в пару: тогда зациклены на друг друге и тянете её из партнеров – так происходит в начале отношений, при влюбленности, когда никто не нужен и всё время вместе. Но период влюбленности проходит, и для развития отношений нужна энергия. Так пусть он пойдет на рыбалку, посидит с друзьями, а женщина пойдет на танцы, рисование, семинары… и оба вернуться домой какие? Полные позитива, энергии и принесут они это всё в пару, в дом, в отношения.

-делать, то что мне нравится: хочу покупаю на последние деньги дорогие духи; приглашают в гости, а я хочу лежать на диване -остаюсь дома и лежу на диване; любимый далеко- я иду в салон делать прическу, для кого? Для себя!; муж в командировке- я сплю сама и в новом сексуальном белье, для кого? Для себя! И тд. Хочу цветы –покупаю; хочу сладкое –ем (ну хотя б чуть-чуть можно)…

-не делать то, что не хочется: Ну вот не хочется сегодня идти в спортзал –не иду, ну и что что пропадет абонимент, не хочу с подружкой встречаться – не встречаюсь, хоть и обещала. И тд.
    - доверие и уважение к его выбору: он ведь когда-то выбрал меня, я ведь лучшая для него, так почему же сейчас я в нём и себе сомневаюсь?!

8. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

Нельзя меняться для «кого-то» и подстраиваться под «чьи-то» запросы. Мы задаемся вопросом «как не быть скучной для мужчины?», а на самом деле вопрос нужно поставить так: «как стать интересной самой себе?» Отношения с мужчиной и семейная жизнь – это лишь приятное и полезное дополнение к твоей личности. Недаром говорят: изменяемся сами, значит, изменяем мир вокруг нас.

Статья полностью http://www.blog.magicwish.ru/wallaby...-muzhchiny/235

9. ответ для Калистаа , на сообщение « http://s2.ipicture.ru/uploads/20130922/j... »

Цитата Сообщение от Калистаа Посмотреть сообщение
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

10. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

Прогноз погоды на сегодня - обещают ветер со стороны УДАЧИ, и осадки в виде СЧАСТЬЯ!

Страница 967 из 2412 « Первая 4678679179579639649659669679689699709719771017106714671967 Последняя »