Страница 967 из 2988 « Первая 4678679179579639649659669679689699709719771017106714671967 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Lomarin , на сообщение « Мне написала о сокращении пртужного... »
    Элита Аватар для Nata_Lee

Про зрение и роды, может кому-то будет полезна информация: у меня минус 10, беременность вторая, в 2001 были ЕР. В районной пол-ке сразу дали направление на Моховую. Там очень долго и подробно посмотрели, и врач сказала (и написала в карте), что никаких ограничений по ЕР нет. И рассказала еще, что за последние годы точка зрения медицины на этот вопрос кардинально изменилась! раньше практически всех подряд с сильной близорукостью отправляли на кесарево, а сейчас додумались наконец, что имеет значение только состояние сетчатки, а оно никак не связано с диоптриями, сетчатка может быть плохой и при идеальной остроте зрения. Но подозреваю, что в районных врачи об этом могут и не знать... Так что не позволяйте себе морочить голову! Всем здоровья и легких родов!
    ...many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view...
    (...то, что нам кажется правдой, чаще всего зависит от точки зрения...)

2. ответ для Lomarin , на сообщение « Мне написала о сокращении пртужного... »
    Участник Аватар для basynya

Цитата Сообщение от Lomarin Посмотреть сообщение
    Мне написала о сокращении пртужного периода (как-то так вроде).
    И мне также написали. Миопия -5,5, астигматизм. Просто измерила зрение и посмотрела в лупу) Давление не мерила. Сказала придти еще в 34 недельки.

Наш человек Аватар для Чепушилка

Девочки, это получается всем надо сходить сетчатку проверить?

Цитата Сообщение от Чепушилка Посмотреть сообщение
    Девочки, это получается всем надо сходить сетчатку проверить?
    По идее её должны смотреть на осмотре в обязательном порядке на сколько я поняла.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Привет! А коагулограмму сдавала?
    То есть мне кругообразную надо сдать? А это на тощал или не имеет значения? Спасибо, теперь знаю название анализа.
    Девочки, вдруг кто знает проверенную лабораторию фрунзенской-московский-Невский районы?

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    По идее её должны смотреть на осмотре в обязательном порядке на сколько я поняла.
    Я по Б хожу к ОМСным врачам, ибо мне это особо не надо, ещё и деньги плати. А они ясно как смотрят...
    А тут дело серьёзное, получается. Был у меня раньше дяденька толковый в РАУХОВСА, правда на детском отделении..., но мы к нему мимо кассы ходили, может и меня примет... Надо его телефон восстановить (а то я его систематически теряю)

Наш человек

Я по Б хожу к ОМСным врачам, ибо мне это особо не надо, ещё и деньги плати. А они ясно как смотрят...
    А тут дело серьёзное, получается. Был у меня раньше дяденька толковый в РАУХОВСА, правда на детском отделении..., но мы к нему мимо кассы ходили, может и меня примет... Надо его телефон восстановить (а то я его систематически теряю)
    ОМСные бывают всякие. Меня вот ООООЧЕНЬ внимательно смотрели и ЛОР и окулист. Да и терапевт внимательная очень.

Лор меня спустя рукава приняла, ничего не смотрела. Эндокринолог хамка страшная...
    Вот терапевт в жк хороший, но у него специфика приятная- беременюшки
    У ребя в поликлиники педиатр на 5+! А вот по ДМС ресо очень сьанная тётя. Вызываю её только в случаях когда болезнь лёгкая, чтобы в очереди за справкой не стоять. Если меня что-то смущает, вызываю из поликлинники

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Лор меня спустя рукава приняла, ничего не смотрела. Эндокринолог хамка страшная...
    Вот терапевт в жк хороший, но у него специфика приятная- беременюшки
    У ребя в поликлиники педиатр на 5+! А вот по ДМС ресо очень сьанная тётя. Вызываю её только в случаях когда болезнь лёгкая, чтобы в очереди за справкой не стоять. Если меня что-то смущает, вызываю из поликлинники
    А эндокринолог где смотрела? Меня на Комсомола отправили. И терапевт хочет сахарную кривую назначить. Сахар нормальный,ниже 4.
    С венами к хирургу направила. Ну и к гематологу в Снегирёвку. Теперь оказывается сперва идём к гематологу с ЖК анализами,а дальше они уже смотрят. Могут назначит свою коагулограмму,а могут и не назначить. У меня наша не очень,фибриноген повышен,но и с венами беда, беспокоят.
    Чувствую,что надо ежедневник заводить,а то в голове после такого количества врачей каша. Ещё и сыном проблем логопед подкинула. Пошли к неврологу,а она нам кучу всего назначила,в том числе уколы. Да ещё и комиссия в саду рекомендовали сходить самим ещё раз к окулисту. А я должна в декабре дочку в больничку в Колпино класть,сейчас надо номерки на анализы просить. Что-то голова кругом от всего,боюсь что-нибудь забыть

К эндокринологу в поликлинику ходила. Отвыкла я от нашей Омсной медицины, опоздала она на приём на 15 минут, не извинилась. На приёме со мной разговаривала по хамски. Говорит где ваши последние исследования? Я : должны быть в карточке. Она: и что я в вашей карточке рыться должна? И все в таком духе весь прием...
    А к гематологу никто вообще не направлял, я случайно в анализах увидела эту цифру, но меня смущает то, что там 77написано чуть в отдалении от 6( но запятой нет (число там 776). Может , думаю в торопят запятую не поставили. В общем на след. Неделе схожу в медаль сдам коугулограмму. А так Вены меня не беспокоили никогда. Есть маленькие звездочки на ногах и все

Страница 967 из 2988 « Первая 4678679179579639649659669679689699709719771017106714671967 Последняя »