|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Про зрение и роды, может кому-то будет полезна информация: у меня минус 10, беременность вторая, в 2001 были ЕР. В районной пол-ке сразу дали направление на Моховую. Там очень долго и подробно посмотрели, и врач сказала (и написала в карте), что никаких ограничений по ЕР нет. И рассказала еще, что за последние годы точка зрения медицины на этот вопрос кардинально изменилась! раньше практически всех подряд с сильной близорукостью отправляли на кесарево, а сейчас додумались наконец, что имеет значение только состояние сетчатки, а оно никак не связано с диоптриями, сетчатка может быть плохой и при идеальной остроте зрения. Но подозреваю, что в районных врачи об этом могут и не знать... Так что не позволяйте себе морочить голову! Всем здоровья и легких родов!
...many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view...
(...то, что нам кажется правдой, чаще всего зависит от точки зрения...)
-
Участник
 Сообщение от Lomarin
Мне написала о сокращении пртужного периода (как-то так вроде).
И мне также написали. Миопия -5,5, астигматизм. Просто измерила зрение и посмотрела в лупу) Давление не мерила. Сказала придти еще в 34 недельки.
-
Наш человек
Девочки, это получается всем надо сходить сетчатку проверить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Чепушилка
Девочки, это получается всем надо сходить сетчатку проверить?
По идее её должны смотреть на осмотре в обязательном порядке на сколько я поняла.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Наш человек
 Сообщение от Альтависта0
Привет! А коагулограмму сдавала?
То есть мне кругообразную надо сдать? А это на тощал или не имеет значения? Спасибо, теперь знаю название анализа.
Девочки, вдруг кто знает проверенную лабораторию фрунзенской-московский-Невский районы?
-
Наш человек
 Сообщение от Альтависта0
По идее её должны смотреть на осмотре в обязательном порядке на сколько я поняла.
Я по Б хожу к ОМСным врачам, ибо мне это особо не надо, ещё и деньги плати. А они ясно как смотрят...
А тут дело серьёзное, получается. Был у меня раньше дяденька толковый в РАУХОВСА, правда на детском отделении..., но мы к нему мимо кассы ходили, может и меня примет... Надо его телефон восстановить (а то я его систематически теряю)
-
 Сообщение от Чепушилка
Я по Б хожу к ОМСным врачам, ибо мне это особо не надо, ещё и деньги плати. А они ясно как смотрят...
А тут дело серьёзное, получается. Был у меня раньше дяденька толковый в РАУХОВСА, правда на детском отделении..., но мы к нему мимо кассы ходили, может и меня примет... Надо его телефон восстановить (а то я его систематически теряю)
ОМСные бывают всякие. Меня вот ООООЧЕНЬ внимательно смотрели и ЛОР и окулист. Да и терапевт внимательная очень.
-
Наш человек
Лор меня спустя рукава приняла, ничего не смотрела. Эндокринолог хамка страшная...
Вот терапевт в жк хороший, но у него специфика приятная- беременюшки
У ребя в поликлиники педиатр на 5+! А вот по ДМС ресо очень сьанная тётя. Вызываю её только в случаях когда болезнь лёгкая, чтобы в очереди за справкой не стоять. Если меня что-то смущает, вызываю из поликлинники
-
Космонавт
 Сообщение от Чепушилка
Лор меня спустя рукава приняла, ничего не смотрела. Эндокринолог хамка страшная...
Вот терапевт в жк хороший, но у него специфика приятная- беременюшки
У ребя в поликлиники педиатр на 5+! А вот по ДМС ресо очень сьанная тётя. Вызываю её только в случаях когда болезнь лёгкая, чтобы в очереди за справкой не стоять. Если меня что-то смущает, вызываю из поликлинники
А эндокринолог где смотрела? Меня на Комсомола отправили. И терапевт хочет сахарную кривую назначить . Сахар нормальный,ниже 4.
С венами к хирургу направила. Ну и к гематологу в Снегирёвку. Теперь оказывается сперва идём к гематологу с ЖК анализами,а дальше они уже смотрят. Могут назначит свою коагулограмму,а могут и не назначить. У меня наша не очень,фибриноген повышен,но и с венами беда, беспокоят.
Чувствую,что надо ежедневник заводить,а то в голове после такого количества врачей каша. Ещё и сыном проблем логопед подкинула. Пошли к неврологу,а она нам кучу всего назначила,в том числе уколы . Да ещё и комиссия в саду рекомендовали сходить самим ещё раз к окулисту. А я должна в декабре дочку в больничку в Колпино класть,сейчас надо номерки на анализы просить. Что-то голова кругом от всего,боюсь что-нибудь забыть
-
Наш человек
К эндокринологу в поликлинику ходила. Отвыкла я от нашей Омсной медицины, опоздала она на приём на 15 минут, не извинилась. На приёме со мной разговаривала по хамски. Говорит где ваши последние исследования? Я : должны быть в карточке. Она: и что я в вашей карточке рыться должна? И все в таком духе весь прием...
А к гематологу никто вообще не направлял, я случайно в анализах увидела эту цифру, но меня смущает то, что там 77написано чуть в отдалении от 6( но запятой нет (число там 776). Может , думаю в торопят запятую не поставили. В общем на след. Неделе схожу в медаль сдам коугулограмму. А так Вены меня не беспокоили никогда. Есть маленькие звездочки на ногах и все