|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мечтательница
 Сообщение от Solmaraqua
Хочу посоветоваться - как можно красиво расположить  относительно душевого смесителя подобную штангу и плюс ещё держатель для душа одинарный тоже хочется приткнуть.
Просто к душевому набору из смесителя и одинарного держателя решила докупить штангу, а как все вместе расположить -не понимаю. Если только одинарный держатель не ставить...
Или сделать так же как на картинке, только одинарный держатель над штангой, где-то вверху...
Вот то, что надо вместе совместить - 
А одинарный держатель-то куда? Кмк, он не нужен.
-
...
появилась безумная идея - поставить писсуар. в семье 3 мужчины. места по идее он мало занимает... а вещь нужная! есть у кого-нибудь сей девайс?
-
Мечтательница
 Сообщение от Юльсан
появилась безумная идея - поставить писсуар. в семье 3 мужчины. места по идее он мало занимает... а вещь нужная! есть у кого-нибудь сей девайс?
Ну как мало? Практически как подвесной унитаз. У меня тоже трое мужчин и два с/у. В обоих просто унитазы висят.
-
...
 Сообщение от Katyonok
Ну как мало? Практически как подвесной унитаз. У меня тоже трое мужчин и два с/у. В обоих просто унитазы висят.
ну, сам то он по габаритам поменьше унитаза. а инсталляция такая же как для унитаза нужна?
-
Мега-элита
 Сообщение от Саранча Цитрусовая
Коллеги,посоветуйте цвет затирки на пол пож 
Пол белый  
Здравствуйте! Кто знает, на верхней фотографии снизу- это плитка или панели ( мдф?).. Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от BARS
Здравствуйте! Кто знает, на верхней фотографии снизу- это плитка или панели ( мдф?).. Спасибо!
я у керама марацци подобную видела
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Юльсан
Подумайте и поспрашивайте у кого они есть. Они же по сути как раковины, и расположены высоко. Запах будет...
Если есть место и желание добавить удобный девайс - может, биде поставить?
-
Чудо...вище
У меня совсем общий вопрос: какая сейчас сантехника считается хорошей? Где большие выставочные залы сантехники?
Мне нужны унитаз и раковина. Последний раз ремонт делала 13 лет назад. Тогда были другие магазины. Я знаю только ampm и Якоб Делафон. К чему еще стоит присмотреться?
-
Villeroy boch, duravit, roca, ideal standart, vitra, ravak. Из магазинов на ум приходят bath point (бывший Чешский двор), ТК Ланской, Хит кабина (выставочный зал в ТЦ Круиз), стоймаркет на Железноводской. Ну и дисконт сантехники на Дальневосточном 13.