| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
с орбиты
Образованием, как и везде, у нас рулят эффективные менеджеры по распилу. Охотно вкладывают в материальные фонды, зная, что 70% вернётся к ним в карман. А к учителям относятся, как к рабочим на конвейере - платят копейки, работа от зари до зари, куда они денутся с подводной лодки. В результате полный провал с инженерными кадрами среднего звена: даже если настроить заводов в Китае по выпуску супер-пупер хай-теха, тупо некому будет рулить рабочими. Ситуация, кстати, такая же была в омерике 10 лет назад. Но туда хотя бы образованный народ со всего света сам рвётся, а к нам тока одни таджики просачиваются.
-
Хранитель
Рубинштейн о призывах программы "Человек и закон". http://grani.ru/blogs/free/entries/200189.html
-
Активный участник
 Сообщение от Гyлливep
Походу, тетка как и многие бабы черезчур эмоциональна, несколько утрировала, но судя по тому, что я кругом наблюдаю была не далеко от истины . учитывая прочие заслуги предлагаю простить ей эту милую грубость ))
и потом думаю, какая разница, что она там иносранным буржуям говорит? главное что делает и делать собирается. вот путинойды льют сахарные речи, а во рту от них не сладко
-
с орбиты
 Сообщение от Гyлливep
Физик о химии - поржал 
В техноложке целый факультет есть физической химии, есичо.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Дикий барин
А тема с ПР постепенно перешла на школы? А то я не в курсе, перед Успенским постом прекратил ходить на форумы...
Так все, суд закончен, ПР посадили, а темка удобная, чтобы всякое тут обсуждать.
-
Хранитель
 Сообщение от Айона
Так все, суд закончен, ПР посадили, а темка удобная, чтобы всякое тут обсуждать.
Приговор еще не вступил в силу, вроде.
-
Хранитель
 Сообщение от игрок
Про разграбление это полный и бессовестный бред. Ничего такого Белых предъявить нельзя. Ничего такого и Навальному предъявить нельзя. Белых уже давно губернатор не самой богатой, мягко говоря области. Если бы было хоть что-нибудь, за что его можно снять, то его давно бы сняли.
Про 10% голосов. Это опять бред полный. Справедливые выборы только заканчиваются подсчетом голосов. А начинаются задолго до дня голосований.
Участник № 5 этого не знает? Может стоит окунуться в проблематику?
Согласна.
Уж такой у власти запрос на посадку Навального, такие возможности - и все равно не могут сфабриковать и упечь за решетку. Диву даюсь.
Видать, и правда на него ничего, даже самого завалящего, не могут найти.
-
Живу я здесь
 Сообщение от krivelli
Первые три слова и все, дальше можно уже не читать.
-
Живу я здесь
 Сообщение от krivelli
Приговор еще не вступил в силу, вроде.
Ну мне сообщили, что на аппеляцию подали. Но новостей уже интересных нет.
-
 Сообщение от Тихоходка
Согласна.
Уж такой у власти запрос на посадку Навального, такие возможности - и все равно не могут сфабриковать и упечь за решетку. Диву даюсь.
Видать, и правда на него ничего, даже самого завалящего, не могут найти.
В связи с этим уж больно забавно читать местных форумских подпевал.