|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от мась@ка
Вот мой кратенький отчёт:в роддом приехали 12.01 поступила сразу (максимум подождали мин.40-там долго оформляют),предложили платную и бесплатную палаты(выбрала последнюю т.к. одной лежать не хотелось) осмотрели,сделали УЗИ,КТГ и т.д. Врач Легких И.А.-замечательная,очень спокойная и приветливая.Утром 13 решили экстренно кесарить(болел внутренний шов),тк я успела выпить кофе была предложена спинная анастезия(очень необычные ощущения,особенно в реанимации:все спят,а я подслушиваю о чем врачи говорят  На всю операцию ушло 35 минут.Зато видела сыночка сразу...
Поздравляю Вас!
-
Ветеран
 Сообщение от redvine
Насколько я понимаю, НИ ОДИН врач в этом РД не даст вам эпидуралку просто по вашему желанию. Только по показаниям. И конкретно Зоз тут ни при чем.... 
 Сообщение от Omela777
я когда я у нее рожала, она сразу на мой вопрос мне сказала, что вопрос о наркозе я буду решать с анестезиологом, а не с ней. Рожала платно, на СР, КС.
спасибо девочки! я вам очень благодарна за отзывы!
-
Наш человек
 Сообщение от HelenaR
Девочки кто узнавал,а стоимость палаты на СР не зависит от дней пребывания? Если задержат по показания, доплачивать не надо будет? 
Не надо, мы лежали 6-7 дней, уходить не хотели , желтушка была, доплачивать ни за что, не за прибывание, ни за УЗИ, ни за прививки не надо было.
Старший родился 26.12.2009. на СР в 9-ке 
Принцесса родилась там же 08.08.2011г. 
-
Девочки, а третий мазок на гонорею (GN 3) обязательно должен быть? Мне его не хотят в ЖК делать, говорят, что они всегда делают только два(((
-
С Венеры
 Сообщение от katja_gromowa
Девочки, а третий мазок на гонорею (GN 3) обязательно должен быть? Мне его не хотят в ЖК делать, говорят, что они всегда делают только два(((
да, должен быть! мне три делали.
-
 Сообщение от natalishka
да, должен быть! мне три делали.
Вы в 20 ЖК? Что же они мне его делать не хотят((((
-
Наш человек
 Сообщение от Freckles
не подскажете телефон, куда звонить?
мне кажется, если привезут по скорой из жк, не выгонят...или могут развернуть?такое бывало при вас?
при поступлении на ДО, видела как сворачивали в другой роддом
 Сообщение от KatyaMam
Девочки...у кого есть отзывы о враче Ивановой ?
Страхуюсь..если Зоз не возьмет.....
Профессионал
-
Ветеран
 Сообщение от Freckles
не подскажете телефон, куда звонить?
мне кажется, если привезут по скорой из жк, не выгонят...или могут развернуть?такое бывало при вас?
по скорой из-за нехватки мест развернуть не могут, т.к. перед тем, как вас везти через весь город, скорая узнает наличие мест на ДО.
развернуть могут по показаниям (каждый РД имеет свою специализацию ),или может быть инфекция (например банальный герпес)
-
Небожитель
 Сообщение от katja_gromowa
Вы в 20 ЖК? Что же они мне его делать не хотят((((
Я в 20 ЖК, только два мазка.
Яна. 
-
 Сообщение от -able
Я в 20 ЖК, только два мазка.
А в роддоме что сказали? Мне говорят, что он должен быть.