| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Катя, можно и мы к вам
ты со скольки дома уже бываешь?
мы как раз спим - поспим и можно прокатиться до вас
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Dimasichka
Катя, можно и мы к вам
ты со скольки дома уже бываешь?
мы как раз спим - поспим и можно прокатиться до вас
я с 19ч точно
-
Мега-элита
-
Хранитель
спасибо девочки буду стараться поправиться побыстрее 
я сегодня не смотря на свое состояние собралась с работы ехать кеды из ОЗ забирать договорилась с оргом что через час приеду... села в автобус через 3 остановки от дома у меня кровь носом пошла таким фонтаном, новосовой платок промок в раз... в сумке больше ни чего нет... тока прокладка на всякий пожарный... ну в итогея вышла и прижимая к носу прокладку побрела домой... прохожие наверно считали меня больной на голову... но мене было все равно... полежала дома, приготовила ужин забрала детей ивсетаки съездили забрали кеды... вот такая веселая история....
-
Небожитель
 Сообщение от zcz
....
Лена, возможно кашель из-за кондиционеров. У вас есть они на работе?
Про кровь из носа. У меня тоже на днях пошла. Собираюсь купить и пропить аскарутин. Ещё надо бы за давлением последить.
-
Небожитель
Докладываю про Маквина. Сняла я енту трубочку с антены. Проводок просто скрутила в комочек и змотала концом проводв. Ездит отдично ни за что не цепляется )))
-
Небожитель
У нас в саду совсем мало детей осталось. Вчера даже смешно было. Приходим на утреннюю уличную зарядку, стоят человек 7 воспиталок и 1 ребенок на всех, мой второй был. У воспитателей лица тревожно задумчивые, никто не хочет за свой счет в отпуск идти. Потом с горем попалам набролось по-немнржку. У нас сегодня всего 4 человека, все из нашей группы, с понедельника опять в новую пойдем. Хоть бы к своим
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
У нас в саду совсем мало детей осталось. Вчера даже смешно было. Приходим на утреннюю уличную зарядку, стоят человек 7 воспиталок и 1 ребенок на всех, мой второй был. У воспитателей лица тревожно задумчивые, никто не хочет за свой счет в отпуск идти. Потом с горем попалам набролось по-немнржку. У нас сегодня всего 4 человека, все из нашей группы, с понедельника опять в новую пойдем. Хоть бы к своим 
фига себе! А к нам в сад из соседнего ребята пришли, в соседнюю младшую - рев был утром Воспиталка отрывала ребенка от мамы. Но там у них воспитательницы так себе, мне не нравятся.
У нас сегодня 6 чел, но несколько попозже приходят.
Вчера около 10 чел. было
 Сообщение от zcz
я сегодня не смотря на свое состояние собралась с работы ехать кеды из ОЗ забирать договорилась с оргом что через час приеду... села в автобус через 3 остановки от дома у меня кровь носом пошла таким фонтаном, новосовой платок промок в раз... в сумке больше ни чего нет... тока прокладка на всякий пожарный... ну в итогея вышла и прижимая к носу прокладку побрела домой... прохожие наверно считали меня больной на голову... но мене было все равно... полежала дома, приготовила ужин забрала детей ивсетаки съездили забрали кеды... вот такая веселая история....

Поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!
надо причину выяснять, почему кровь из носа
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от занудушка
ой как у вас..все разъехались..а у нас смотрю все и ходят (милена,ника,ваня,артем,кристина,богдан и мой еще..это те осноные кого я знаю..вот они все и ходят...получается полгруппы точно осталось..я Тёму в начале седьмогозабираю..так их еще на площадке много )
а у меня секгодня чего то у Тёмы живот заболел..вышли и он сказал..пришли в группу грустный,за меня держится,сказала ч то скажу воспитателю чтобы он полежал...попросила ее в спальню положить..а она мне акак я его типа там одного оставлю?( я так и не поняла а почему его нельзя там отсавить? тем более есть няня...она может заглядывать) в общем сказала что в гурппе положит на диванчик..я зорко смотрела-положила...позвоню попзже ей...у него бывало же утром болит..пойдет ляжет..5 минут полежит и вроде ничего
-
Хранитель
Не кондиционера у нас нет а жаль...
мы в выхи на ДР ездили там могла простыть...
кровь из носа у меня с детства идет регулярно, не помогают аскарунитчики