|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Элита
Вроде успокоилась, почитала про больницу и все тонус и сердце бешенно колотиться. Не хочууу.
Только роддом ставит эту штуку?
-
Хранитель
Сообщение от Алисинья
Вроде успокоилась, почитала про больницу и все тонус и сердце бешенно колотиться. Не хочууу.
Не могу точно сказать, возможно платные центры тоже.... Но я бы только РД доверила. Дело то такое.
-
Элита
Сообщение от Алисинья
Амбулаторно тож ставят,но наблюдать пару дней нужно точно
Пессарий может и роды вызвать,к сожалению
Поэтому и наблюдают,капельницы порой ставят
А рожать как планируете,тоже амбулаторно?)))))))
-
Хранитель
Сообщение от Маури
-
Хранитель
Я вот этих страхов больниц и роддомов не понимаю. Есть же слово НАДО ради сохранения беременности. Ничего там ужасного нет. Мало ли кто что пишет
-
Активный участник
Сообщение от Skvo.
Я вот этих страхов больниц и роддомов не понимаю. Есть же слово НАДО ради сохранения беременности. Ничего там ужасного нет. Мало ли кто что пишет
+1000000000000000000000! когда внештатная ситуация, готов бежать хоть куда, лишь бы помогли! и что плохого в рд? я счастлива была что под контролем, что всегда все расскажут, поддержат и успокоят, и помогут)
амбулаторно каждый раз не набегаешься
-
Элита
Да была я и в роддоме уже и на сохранении (предыдущие Б)и страх скорее приобретенный, чем врожденный. Запомнились наоборот наплевательство и ужасная беспомощность, не хочу больше. ((( конечно если НАДО, то придется, но а так не хочу.
Я сама сижу и не понимаю почему такая реакция, ведь тонус появляется, делаю еще худе и ничего не могу с собой поделать, где-то в подкорке что-то засело.
-
Небожитель
Сообщение от Маури
Я ставила амбулаторно
За плечами огромный опыт сохранения .
Поэтому выбор сделала сознательно.
Но мне капельницы нельзя никакие для снижения тонуса
-
Сообщение от Skvo.
Сообщение от VIKKI-VIKTORIYA
+1000000000000000000000! когда внештатная ситуация, готов бежать хоть куда, лишь бы помогли! и что плохого в рд? я счастлива была что под контролем, что всегда все расскажут, поддержат и успокоят, и помогут)
амбулаторно каждый раз не набегаешься
+10000.
П.с. кстати, тоже сходила на обработку все таки. неделю назад.правда мне с зеркалом делали, но самым маленьким. неприятненько конечно... но убрали всю гадость зато. пока спокойна
-
Элита
Сообщение от Piter*mama
Я ставила амбулаторно
За плечами огромный опыт сохранения .
Поэтому выбор сделала сознательно.
Но мне капельницы нельзя никакие для снижения тонуса
Мы рассматриваем штатную ситуацию с капельницами и в принципе с сохранением.
И все ж пессарий в стационаре,имхо,ставить хорошо,чтоб под наблюдением оставаться и принять скорые меры при необходимости,ттт
У меня опыт тоже огромен,и в этой теме писала не раз о нем,просто я пока в гриме,т.е не в своем истинном лице))))