Страница 967 из 2941 « Первая 4678679179579639649659669679689699709719771017106714671967 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для kareglazzka , на сообщение « Платные роды - это не гарантия... »

Цитата Сообщение от kareglazzka Посмотреть сообщение
    Платные роды - это не гарантия индивидуальной родилки. Если будет свободная, то без проблем можно и с мужем, а если все будут забиты - то извините, будете рожать не одна.
    Я тоже об этом думаю, но а как же то, что мы оплачиваем семейные роды? Потом же никто тебе денег не вернет и тогда морально не стоит настраиваться на присутствие мужа, потому что все будет по принципу "как пойдет" ?
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Элита Аватар для Ksenechka_G

Цитата Сообщение от Мамочка-Машенька Посмотреть сообщение
    Про то, что снегиревка, это карцер, очень многие говорят, я лично вообще туда боюсь попадать. У меня очень низкий гемоглобин, поэтому скорее всего туда надо будет ехать на консультацию ко врачу (там же на гемопроблемах специализируются)... Я прочитала многие отзывы...сейчас вообще всеми правдами и неправдами пытаюсь поднять уровень гем-на, чтобы туда не попадать...
    у меня была ужасная анемия... рожала все равно в 13, никуда больше даже и не посылали, хотя серьезных сердечных показаний не было
    Дочка-дочка-сын-дочка-сын...

Участник Аватар для Пуль

Цитата Сообщение от SaMaMixa Посмотреть сообщение
    31 августа
    Ну может тогда все же там встретимся?

Я тоже планирую в 13 рожать, вообще все рекомендуют этот РД и говорят, что там очень хорошие врачи. Единственное, что пугает - это общий род.зал. Может кто-то в курсе - если платно рожаешь - это гарантия индивидуального РЗ ? Мы хотим с мужем рожать, а в общий род зал его в любом случае не пустят.. А если я приеду и вдруг будут все индивидуальные родилки заняты...То как будет? Все договоры бестолку?

Ой, девочки, у меня голова кругом, я столько прочитала, понаслушалась, уже ничего не понимаю))) Первый малыш.. )))
    Что за общий родовой зал?Там почти все родилки одноместные,1 или 2 двухместные,вроде так.....В любом случае,если у Вас договор,но рожающих вместе с Вами много-мужа не пустят....Говорят,что в некоторых случаях пускают в коридорчике посидеть и потом мужу ребетенка выносят,но в самой родилке муже не будет,но это из области не подтвержденных слухов....Как сказка-из уст в уста на ДО передавалось...

Частый гость Аватар для babyfun

Про то, что снегиревка, это карцер, очень многие говорят, я лично вообще туда боюсь попадать. У меня очень низкий гемоглобин, поэтому скорее всего туда надо будет ехать на консультацию ко врачу (там же на гемопроблемах специализируются)... Я прочитала многие отзывы...сейчас вообще всеми правдами и неправдами пытаюсь поднять уровень гем-на, чтобы туда не попадать...

а низкий это сколько? я вот от 100 до 125 подняла-это реально! кушайте нужные продукты! и не кушайте ненужные)))

Частый гость Аватар для MadDamA

странно. я пока никого не встретила кому бы написали про 6-ку как мне.
    я тоже в снегиревку совершенно не хотела.
    а сейчас уже вообще никуда не боюсь попадать. вполне себе радостных, восторженных отзывов про врачей 6-ки более, чем достаточно. да и про все роддома есть как хорошие отзывы, так и плохие. страшилки, статьи об якобы уголовных делах и т.п. есть практически про каждый роддом. и про каждый роддом обязательно кто-нибудь да пишет- "они убили моего ребенка".
    про 6-ку еще говорят, что там стафилококк в стенах живет и еще что-то в этом же духе. а у меня вот приятельница в 9-ке рожала и там эту заразу ребенок подцепил. а может и не там. мы все на самом деле носим эту прелесть на себе.
    в общем почитав это все вообще рожать только дома хочется. но это ж не выход.
    мне кажется, надо просто настроиться именно на свою работу, на то, что именно мы можем сделать, чтоб все прошло хорошо и не ждать,что врачи роддома за нас все сделают.
    Я - Аня.

6. ответ для babyfun , на сообщение « а низкий это сколько? я вот от 100 до... »

Цитата Сообщение от babyfun Посмотреть сообщение
    а низкий это сколько? я вот от 100 до 125 подняла-это реально! кушайте нужные продукты! и не кушайте ненужные)))
    у меня 70, продуктами не поднять, пью железо, вот скоро буду проверяться.

Маша_ко мне на ТЫ )))

7. ответ для Пуль , на сообщение « :099: Ну может тогда все же там ... »

Цитата Сообщение от Пуль Посмотреть сообщение

Что за общий родовой зал?Там почти все родилки одноместные,1 или 2 двухместные,вроде так.....В любом случае,если у Вас договор,но рожающих вместе с Вами много-мужа не пустят....Говорят,что в некоторых случаях пускают в коридорчике посидеть и потом мужу ребетенка выносят,но в самой родилке муже не будет,но это из области не подтвержденных слухов....Как сказка-из уст в уста на ДО передавалось...

Где-то я читала, что там род зал и на пять человек есть , да я вообще не представляю, даже если там одна девушка будет. Я себя настраиваю как могу, при виде крови и иголок становится плохо, а боль очень плохо переношу. Хотелось бы родить самой, поэтому и приняли решение рожать вместе с мужем - знаю, что он мне там не даст раскиснуть Стали подходить к выбору РД...и тут для меня было такой новостью, что даже оплаченные роды - не гарантия его присутствия...

С таким успехом я могу бесплатно в 18 РД родить, благо там родственники работают... Только там единственное если рожать вместе, то 150 тыс. в кассу и не договориться, кем бы ты там ни был..

Вот теперь мы в тупике.... Я так понимаю, что это в люом РД так...

Маша_ко мне на ТЫ )))

8. ответ для MadDamA , на сообщение « странно. я пока никого не встретила... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от MadDamA Посмотреть сообщение
    . да и про все роддома есть как хорошие отзывы, так и плохие. страшилки, статьи об якобы уголовных делах
    что значит якобы ? людям делать нечего они сочиняют истории про уголовные дела ?

мне кажется, надо просто настроиться именно на свою работу, на то, что именно мы можем сделать, чтоб все прошло хорошо и не ждать,что врачи роддома за нас все сделают.
    врачи всё за вас (нас) не сделают, но от них многое зависит , поэтому у же сто раз повторялось, что выбирают в первую очередь врача или акушерку , а потом и роддом, а т.к. некоторые роддома являются специализированными , то и врачей приходится выбирать именно в том роддоме к которому относится патология роженицы, если она (патология есть).

Небожитель Аватар для Я почти готова !

Где-то я читала, что там род зал и на пять человек есть , да я вообще не представляю, даже если там одна девушка будет.
    на двоих и если не ошибаюсь на троих
    когда вы будете рожать , то никакая женщина на соседней кровати Рохманова не отвлечёт вас от своих же родов , а во время схваток не обязательно сидеть в род зале и любоваться на счастливицу, которая рожает уже почти отмучилась и вот вот увидит своего малыша.

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

10. ответ для Пуль , на сообщение « :099: Ну может тогда все же там ... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Пуль Посмотреть сообщение

ага, если он откроется раньше , чем наши детки решат родиться. Сегодня мне по телефону сказали 25 , потом пауза , потом "ориентировочно".
    Так и до 1 сентября рукой подать
    Маша+Саша=Миша(17.01.2004)+Настя(5.09.2010)

Страница 967 из 2941 « Первая 4678679179579639649659669679689699709719771017106714671967 Последняя »