|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Pansy
Расскажите, пожалуйста, чем отличаются палаты платные и люкс? Разузнаю про ПКС, разница в цене 10тыс получается.
В контакте ответили что более комфортной мебелью. Дополнительным стулом для родственников. По фото принципиальной разницы не увидела
Счастье- это когда предыдущий трындец закончился, а новый еще не начался
-
Активный участник
Кто знает что там в послеродовом случилось? Акушерка охает что что-то с ребенком случилось
-
Наш человек
 Сообщение от Йуль
Посещения там не предусмотрены вообще, а с 12 до 13 идёт выписка и дверь открыта, поэтому к вам могут придти.
ну не курорт же там... я пролежала там недель, ДО, реанимация, ПО... не на что жаловаться) главное здоровы и я и ребеночек!
Плюсану про отсутствие посещений. Отчасти они в этом и правы, я когда на ДО лежала (палата на 4 человека, трое нас родов ждали, одна на сохранении), девочка которая на сохранении после встречи с мужем вирус подцепила, с температурой ночь провела. Благо ей выписываться надо было через два дня, просто чуть раньше выписали ее и никто из нас чудом не заболел (всем что-то выдали мазать нос и очиститель воздуха всю ночь работал)
Вот вам и посещения...
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Плюсану про отсутствие посещений. Отчасти они в этом и правы, я когда на ДО лежала (палата на 4 человека, трое нас родов ждали, одна на сохранении), девочка которая на сохранении после встречи с мужем вирус подцепила, с температурой ночь провела. Благо ей выписываться надо было через два дня, просто чуть раньше выписали ее и никто из нас чудом не заболел (всем что-то выдали мазать нос и очиститель воздуха всю ночь работал)
Вот вам и посещения...
вот-вот! Я тоже лежала на ДО в 4-ех местной палате. И одна была на сохранении. Ей нельзя было практически ходить . Мы ей помогали, муж часто приезжал (передавал еду через окно в коридоре у приёмного покоя), она долго лежала очень, было всего 30 недель.
Мне кажется кто на сохранении их лучше отдельно класть, она насмотрелась на нас и родила на 30 неделе от перепугу...
А проходной двор не есть хорошо, как например в Отта. Приедут домой и ходите кто хотите! А ведь не все деток сразу показывают, вот и нечего в РД шастать)))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Приятная на ощупь
В контакте ответили что более комфортной мебелью. Дополнительным стулом для родственников. По фото принципиальной разницы не увидела
Спасибо! Правильно я понимаю, что родственникам присутствовать -ночевать в люксе не разрешено? (Это я с люксом Пушкинским сравниваю, где была в первый раз). И душа-туалета на видео я не заметила, в люксе их нет?
-
Активный участник
 Сообщение от Pansy
Спасибо! Правильно я понимаю, что родственникам присутствовать -ночевать в люксе не разрешено? (Это я с люксом Пушкинским сравниваю, где была в первый раз). И душа-туалета на видео я не заметила, в люксе их нет?
Присутствовать днем и вечером можно. Ночевать нет
-
Мега-элита
Присутствовать днем и вечером можно. Ночевать нет
Спасибо! А про душ-туалет не знаете? Вообще, странно, если люкс без них...
-
Активный участник
 Сообщение от Pansy
Спасибо! А про душ-туалет не знаете? Вообще, странно, если люкс без них...
Ну вообще говорили что палат с душем нет. Туалет в 4 платных из 12. В каких именно не знаю
-
Мега-элита
Ну вообще говорили что палат с душем нет. Туалет в 4 платных из 12. В каких именно не знаю
Понятно, грустно.
-
Старожил
В 6 точно было