|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Тагиева Лена
Делайте с записью на диск или флэшку. Некоторые не попросишь и не сделают и не предложат
О, спасибо за подсказку
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Наш человек
Делайте уже колоно и ФГДС вместе под наркозом.
-
Наш человек
У нас в поликлинике терапевт дает направление в ГДЦ на СИкейроса, там все бесплатно, в принципе обследование назначают быстро.
-
Наш человек
А если совсем быстро и готовы платно, то СМТ в центре. Мужчине там будет комфортно и не страшно (по своему знаю).
-
Наш человек
 Сообщение от Matvel
А если совсем быстро и готовы платно, то СМТ в центре. Мужчине там будет комфортно и не страшно (по своему знаю).
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1456956 Вот про колоно много информации написано
-
Наш человек
Товарищи, а у мехтиева кто-нибудь лечится? Наблюдается? Что-то хожу несколько месяцев... а лучше вообще не становится((
-
с Луны
 Сообщение от Тагиева Лена
Делайте с записью на диск или флэшку. Некоторые не попросишь и не сделают и не предложат
Впервые об таком слышу. Интересно, почему мне никогда этого не предлагали?! Наверняка, такая услуга будет стоить дополнит денег. Это же наоборот, хорошо, типа, выгодно для них. Я бы не отказалась от записи.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ветра
Товарищи, а у мехтиева кто-нибудь лечится? Наблюдается? Что-то хожу несколько месяцев... а лучше вообще не становится((
Я не лично у него, а в его центре. Полгода полечилась - особых улучшений нет.
Пошла к другому по ДМС, так хоть анализы бесплатные будут.
Мой мальчик Андрюшка родился 13.11.2008 г
-
этнический атеист
 Сообщение от annin
Кондрашина обычный гастроэнтеролог, занимается всем ЖКТ. Я была у нее с ГЭРБ. Возможно, она больше спец по проблемам в кишечнике.
Она является специалистом по воспалительным заболеваниям кишечника (типа язвенного колита, болезни Крона). Это довольно сложные в лечении (а часто и диагностике) заболевания, поэтому важно, чтобы лечащий врач в них хорошо разбирался. Ну а так, конечно, она и просто хороший гастроэнтеролог.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
 Сообщение от Ветра
Я лечусь, уже полтора года. С чем пришла к нему, с тем и хожу . Зато анализов уже столько сдала, наверное, все, какие возможно.