|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ли29
я курсы закончила, 2 года уже прошло
ничего не помню 
если только тыкаться во все котельные подряд
искать где возьмут без опыта, с обучением
там в принципе не сложно...
я работала аппаратчиком хво на практике в техникуме почти 35 лет назад до сих пор помню.
-
с Марса
 Сообщение от Эленис
а в каких-нибудь лабораториях? примерно по такой же специальности?
после курсов 2-х недельных?
без профобразования?
сомневаюсь...
химии совсем не знаю, школьный курс
-
с Марса
я и то пошла на это по совету знакомой, которая аппаратчиком уже давно, лет 15 работает
ну вот не сложилось у меня там с коллективом
имхо, в моём случае, только через знакомых устраиваться
корочки нужны, да, они есть
а так, котёл от котла не отличу
2 недели поработала...
-
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от Mishander
Три года не устраивает?
И будут проблемы в бизнесе, так как меня никто не замещает в компании. Тоже начинаю искать новую работу - разослала отклики. Ибо нефиг.
Одним днем? Прогулов и прочих нарушений, срывов и косяков крупных нет, если что. Есть мелкие рабочие моменты - скорее не зависящие от меня обстоятельсва, но было очень сложное открытие новой точки и руководство должно это понимать.
Почему, может быть накопилось, именно в последнее время перестало устраивать. А уж на счет "они должны это понимать"... Ну вы же взрослый человек, откуда такие иллюзии? 
 Сообщение от Mishander
Последнего не будет точно.
Работу уже начала искать, но все сложно и я это понимаю. А так очень хотелось бы уйти, хлопнув дверью. Так как это по крайней мере не красиво со стороны работодателя. Еще раз - конретных срывов и каких-то конфликтов нет.
Нет, нет и нет. Этого делать нельзя. Рынок труда весьма узок, в конкретных сферах все друг друга знают, зачем вам проблемы потом? Наоборот, в конце максимум добра и позитива, чтобы если вдруг про вас будут звонить, не вываливали сразу все гадости.
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
Одним днём увольняете? То есть человек ходит на работу: ни сном, ни духом, а ему : бац! Вы уволены?
И на каком основании его можно уволить?
Договариваемся. По соглашению сторон с хорошей выплатой. Как правило все соглашаются, вопрос только в компенсации. Все равно человек, который знает о предстоящем увольнении, перестает работать. А в случае айти еще и может очень сильно навредить.
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от Mishander
Работу буду искать, уже и так нет сил терпеть выкрутасы ген. Директора и ее хамство и крики по любому поводу и без. З/р у нас белая, но в целом отношение к людям скотское и коллектив женский это атас, все пляшут под настроение руководства, есть любимчики, которым можно все. И это типа иностранная компания, но на самом деле в лучших традициях совка. Из плюсов - приличный офис в центре, удобный для меня по времени рабочий день , белая з/р и работа по специальности. Минус - ген. Директор - смайлик даже не знаю какой. А я все вопросы решаю только с ней.
А с головным офисом у вас нет контактов? Может быть туда аккуратно зайти с информацией про неадекватность гендира? Или показатели у филиала хорошие, никто не будет связываться?
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от Elenochka
А с головным офисом у вас нет контактов? Может быть туда аккуратно зайти с информацией про неадекватность гендира? Или показатели у филиала хорошие, никто не будет связываться?
Головной офис финны. Перед ними она белая и пушистая. А здесь в полный рост. 
Кстати, что стоит на собеседование говорить, не хочется плохо и с негативом отзываться. Про развитие? Так не навсех вакансиях оно предполагается.
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от Mishander
Головной офис финны. Перед ними она белая и пушистая. А здесь в полный рост. 
У финнов как правило очень хорошо поставлено с корпоративной обратной связью от работников. Комиссии по этике и т.д. Нет каких-нибудь корпоративных механизмов информирования? Обычно такие случаи тщательно расследуются. Но может быть это только у вас с ней несовпадения, а все "пляшут" себе и кооперируют с начальством?
-
Небожитель
 Сообщение от Эленис
Ветеринарное то образование и опыт работы от 1 года то у Ли откуда???))))
Я извиняюсь, но у меня опыт в лаборатории приличный, и образование, откликов было кот наплакал. А вы: двухнедельные курсы. Смешно, тут и правда без знакомства никуда.
-
Небожитель
Слушайте, что то я заволновалось, а что правда можно человека уволить одним днём без объяснения причин?
Я понимаю пьянство там, прогулы, а иначе то за что???