|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ишь
На почте пенсии получают обычно очень пожилые люди. Которые не доверяют картам, не дружат с интернетом.
Разве не так?
Не так. Бабушке 90 лет. Ей уже очень давно на дом приносят пенсию. И ее подругам тоже. Лет 10 точно.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
-
Элита
Уважаемые специалисты по кадрам.
Подскажите пожалуйста, это нарушение?
Человек на больничном в понедельник выписывается, рабочий день начинается в 18-00.
Когда он должен по законодательству приступить к работе в понедельник или во вторник?
Сказали выходить в понедельник.
-
Наш человек
Сообщение от snega66
В СПб и ЛО у МЧС-ников з/п копеечные. Знакомый более полугода устраивался, кучу проверок прошёл, устроился и ..... уволился, оклад 10, работы до фигища, сплошные командировки. Но это м.б. только на начальном этапе?
да так и есть )
стажик нужен , звания тоже растут , плюс должность.
ну вообще при устройстве все говорят зп. У диспетчера мчс 25 тыс зп. У росгвардов тоже не пошикуешь. Но стабильно. Для первой работы очень хорошо.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
в шоколаде
Сообщение от Anji 5
Человек на больничном в понедельник выписывается, рабочий день начинается в 18-00.
Когда он должен по законодательству приступить к работе в понедельник или во вторник?
в больничном указана дата: приступить к работе такого-то числа.
Если у врача человек сегодня, на работу обычно завтра. и это указано в больничном листе.
-
Элита
Сообщение от Кaramel
в больничном указана дата: приступить к работе такого-то числа.
Если у врача человек сегодня, на работу обычно завтра. и это указано в больничном листе.
Спасибо большое!
Если больничный закрыт будет 13.04 и написано приступить 14.04 то с работы не имеют право просить выйти 13.04 т.к. ещё больничный грубо говоря? Я правильно понимаю!
-
в шоколаде
Сообщение от Anji 5
Спасибо большое!
Если больничный закрыт будет 13.04 и написано приступить 14.04 то с работы не имеют право просить выйти 13.04 т.к. ещё больничный грубо говоря? Я правильно понимаю!
да, правильно
-
Небожитель
Сообщение от Anji 5
У нас в таком случае, работник выходит на работу к 0.00, то есть с понедельника на вторник полночь. У нас смена начинается с 20:00. 4 часа понедельника ещё больничный, а с 0:00 начинается рабочий вторник.
-
Элита
Сообщение от ишь
На почте пенсии получают обычно очень пожилые люди. Которые не доверяют картам, не дружат с интернетом.
Разве не так?
удивительно.
Что удивило? Девочки получают детские деньги на почте, представляете? Скажу больше, маме моей вчера торжественно доставили пенсию, раньше срока, а мои пособия за февраль и март нет. удивительно, правда? а ведь обещали.
-
Все хорошо!
В Калининском принесли пенсию на дом. В тот день, когда должна была быть
-
В Красносельском на день раньше, тоже принесли на дом