|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Дети в отличии от меня как раз норм и бесплатно лечатся.я сижу в коридоре и жду.
У Савельевой и Российской.
мы через дежурного ходили. один вырвать. ибо болииит.а другой " идите в каб к мс она вас запишет. и я еще выбирала день/время когда врач с моим графиком совпадает
-
Наш человек
Сообщение от мими8
Дети в отличии от меня как раз норм и бесплатно лечатся.я сижу в коридоре и жду.
У Савельевой и Российской.
мы через дежурного ходили. один вырвать. ибо болииит.а другой " идите в каб к мс она вас запишет. и я еще выбирала день/время когда врач с моим графиком совпадает
Доброе утро! Савельева-наш любимый стоматолог
Линеечка не работает.
Андрюшке 14
Настёна и Вероничке 7 лет
-
Ветеран
Спасибо всем за ответы про взрослого стоматолога. Но хочется все же тут в нашем районе найти
По поводу записи к детскому стоматологу, мы тоже ездили а итоге а поликлинику, что бы записаться. Через сайт так и не получилось
-
Мега-элита
Сообщение от Цветомама
Спасибо всем за ответы про взрослого стоматолога. Но хочется все же тут в нашем районе найти
По поводу записи к детскому стоматологу, мы тоже ездили а итоге а поликлинику, что бы записаться. Через сайт так и не получилось
В поликлинике в регистратуре или у дежурного записывались?
-
Ветеран
Сообщение от Евгешша
В поликлинике в регистратуре или у дежурного записывались?
У дежурного взяли без ребенка. Но у нас осмотр был ранее пройден централизованно от школы.
-
Мега-элита
Мне наконец-то удалось записаться к Савельевой.
Правда только через 3 недели.
Оставила заявку на сайте самозаписи.
Через 5 дней позвонила недовольная дама и спросила, что случилось и почему я оставила заявку)
-
Мега-элита
Девушки, а никто не в курсе, случаем, в Невском лесопарке как со снегом, дорожки в каком состоянии? Для прокатиться на лыжах снежка не хватит?
-
Наш человек
Сообщение от Стёфочка
Девушки, а никто не в курсе, случаем, в Невском лесопарке как со снегом, дорожки в каком состоянии? Для прокатиться на лыжах снежка не хватит?
на лыжи не хватит..
-
Наш человек
Доброе утро! Девочки,а Пятерочка на Седова открылась после ремонта? Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от zhenja
Доброе утро! Девочки,а Пятерочка на Седова открылась после ремонта? Спасибо.
Нет