|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Поставлю в игнор. Хватит наркоманов пиарить. А вот самолёт развалился в небе и радиус обломков 20 км, см мою вчерашнюю инфу
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
http://fontanka.ru/2015/11/01/049/
Разрушился в воздухе. О причинах говорить рано.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
Сообщение от savchonok
Дима! Я тебя умоляю!
У меня недалеко от дома в Скворцова-Степанова в каждой палате по дюжине Артёмок!
Вот это верно!
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Поставлю в игнор. Хватит наркоманов пиарить. А вот самолёт развалился в небе и радиус обломков 20 км, см мою вчерашнюю инфу
Читал мнение, что резкое падение перед крушением может быть связано только с резкой разгерметизацией. А уж там варианты..
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Так ставь! Напугал...
-
со звезды
Для некоторых людей
И не мечтайте
После дождичка
Обойдетесь
Победа за нами
Бетонолюб
Бетонофил
Бетоноинвестор
Ждем
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
Сообщение от Freccia Rossa
Погибла коллега с мужем, только-только поженились. Очень страшная трагедия. Дай бог чтоб такого больше никогда не повторялось, а виновные были наказаны самым строгим образом.
А кто же накажет виновного? Он же памятник
-
со звезды
Сообщение от Фыкс
Читал мнение, что резкое падение перед крушением может быть связано только с резкой разгерметизацией. А уж там варианты..
По радиве сказали 15 лет назад он ударился хвостом при посадке. Вчера в теме вспоминал аналогичный случай. С годами плохо заделанная трещина разрослась (ее не видно под заплаткой) и ... Вощим Феньку повезло в январе.
Euro forever !
-
Элита
Сообщение от Diamond777
По радиве сказали 15 лет назад он ударился хвостом при посадке. Вчера в теме вспоминал аналогичный случай. С годами плохо заделанная трещина разрослась (ее не видно под заплаткой) и ... Вощим Феньку повезло в январе.
Чет сомневаюсь. Скорее поверю в столкновение с НЛО.
Радива такая радива.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Фыкс
Чет подумал. А ведь просто все через свои предприятия начнут покупать путевки со скидкой в процентов 10. Ну чтобы 10 предприятию за суету, и 10 отдыхающему.(усл)
Только вот из-за реальной скидки в 10 проц. патриотично отдыхающих дома толком не прибавится.
Да и предприятия.., каждое по своему занимается "оптимизацией", то есть не факт что руководству эта "малина" по вкусу будет.
да ладно вам...ДМС многие предприятия оплачивают сотрудникам??? нет ..а ведь можно включать в затраты..так и с пуьевками будет..кто оплачивал тот и будет оплачивать и получить небольшой бонус...а те кому не нужна эта мышиная возня ..точно также не будет..
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)