|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от АртиллеристКа
Я. Лично Я была во вторник в частной клинике у врача
И никакого теста на короновирус мне не было сделано!!!
Откуда я могу знать что у меня не он???
Мне поставили диагноз ОРВИ
Сейчас я практически здорова, но не исключено что я в легкой форме перенесла короновирус
Я в понедельник-среду уже хотела бы выйти на работу (на фирму, в которой я работаю, не распространяется действие Указа Президента).
Но если я болела короновирусом, то разве я могу выходить на работу и подвергать опасности других людей??
Я уже рада была бы сделать этот тест платно (хотя, у меня дмс на минуточку)
НО во всех лабораториях написано что этот тест не берут у тех у кого симптомы ОРЗ. Это как понимать???? При том что симптомы гриппа, орви и короновируса схожи!
Более того, передо мной у врача в кабинете была женщина, которую из клиники забрала скорая. И пока я сидела у кабинета и ждала приема, я слышала как она кашляет
Я понимаю, что прямо в клинике никто ей короновирус не поставил, но наверняка забрали с подозрением
А если он у нее подтвердился, то мне позвонили бы, как думаете?
Я ведь сидела на ее месте, сразу после нее. И в коридоре с ней пересеклась (когда она выходила, а я заходила в кабинет)
Так вопросы к вашему платному врачу, клинике и дмс и зачем вы больная ходили сами в клинику? Кто ж знает, что это за шаражка и как кого она уведомляет и обслуживает
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Soy la mejor
слушайте, ну вот пошла я сегодня в нашу районную поликлинику, так как маме сказали, что для того чтобы лечь на очередную химиотерпию надо сдать тест на корну. В поликлинике на этот анализ НИКОГО, приходи и делай бесплатно. С призаками орз в одном кабинете делают, условно здоровым в другом.
-
Элита
 Сообщение от Тушка
У кого и где работает?
В мире.
-
Хранитель
Тк я шить не умею, сегодня купила вот такие двухсторонние двухслойные.
По 150 руб. Кто то говорит, что не помогут, но мне так легче, чем без.
Прокладку наклеила, дышать модно)) зато какая защита!))
Пусть да же плацебо😷😷😷😷
-
.........
 Сообщение от Eastwick
А что в этом плохого? Не пойму повода для столь бурной истерики))) Это от зависти, что вам собаки или кошки не досталось? ))
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Небожитель
 Сообщение от Т@та
Да зачем поголовное? Хотя бы тех кто сейчас с какой-нибудь "простудой" обратился ко врачу
Тот жен Проценко считает что не имеет это смысла, по крайней мере тогда, когда ваш случай произошел
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с Марса
https://doctorpiter.ru/articles/24622/
История про то, как доктор пытался выполнить постановление главного санврача - сдать анализ на коронавирус[COLOR=var(--doc-darkgrey)] 11:30, 04.04.2020[/COLOR]
Доктор из нашей клиники месяц назад уехала в отпуск в США. Через две недели вернулась в Петербург и честно отсидела дома 14 дней в полной самоизоляции. Но выполнить требование главного санитарного врача России – сдать анализ на коронавирус, так и не сумела: негде.
-
Элита
 Сообщение от anonym
это смотря с какой колокольни посмотреть..; ) Чтобы неработающие могли условно хорошо жить, работающие половину от своей зарплаты отстегивают. Вы готовы поделиться половиной от своей ради хорошей жизни для всех?
в РФ налоги с зарплат - ндфл 13+ взносы 30- итого 43%, тоже не мало, кроме того, у фирм- НДС 20%, прибыль 20%,на имущество. В РФ налогов много... эх
-
 Сообщение от АртиллеристКа
Я. Лично Я была во вторник в частной клинике у врача
И никакого теста на короновирус мне не было сделано!!!
Откуда я могу знать что у меня не он???
Мне поставили диагноз ОРВИ
Сейчас я практически здорова, но не исключено что я в легкой форме перенесла короновирус
Я в понедельник-среду уже хотела бы выйти на работу (на фирму, в которой я работаю, не распространяется действие Указа Президента).
Но если я болела короновирусом, то разве я могу выходить на работу и подвергать опасности других людей??
Я уже рада была бы сделать этот тест платно (хотя, у меня дмс на минуточку)
НО во всех лабораториях написано что этот тест не берут у тех у кого симптомы ОРЗ. Это как понимать???? При том что симптомы гриппа, орви и короновируса схожи!
Более того, передо мной у врача в кабинете была женщина, которую из клиники забрала скорая. И пока я сидела у кабинета и ждала приема, я слышала как она кашляет
Я понимаю, что прямо в клинике никто ей короновирус не поставил, но наверняка забрали с подозрением
А если он у нее подтвердился, то мне позвонили бы, как думаете?
Я ведь сидела на ее месте, сразу после нее. И в коридоре с ней пересеклась (когда она выходила, а я заходила в кабинет)
А у вас ДМС готова оплатить тест на коронавирус? Прямо вот вас запишут? Или вы ещё не узнавали?
-
Ветеран
 Сообщение от Мадлен.
Я - да. Я не жадина.
Это хорошо, такие люди нужны Германии. Может переедете? Еще миллион беженцев надо на ноги ставить, скоро видимо еще и Италию с Испанией, работящие и нежадные тут очень пригодятся.