|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Душечка
 Сообщение от Re-belle
Прочитала как" самоизоляцию извращенцев". Видите, я хотя бы Вас читаю, в отличие от. 
пожалейте меня, просто скажите к какой странице припасть и я прочту
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
 Сообщение от Шитик
Я приносила цитату форумчанки из Германии, вы пропустили. 
очень тяжелое ( для меня ) видео из Германии. Это по поводу всемерной поддержки малого бизнеса.
Кратко- владелец булочной. Плачет в конце и призывает людей хотя бы немного покупать хлеба . Так как все доходы вышли в 0 и денег совсем нет.
https://www.facebook.com/bosselmann....20Landbackerei
-
 Сообщение от канри
очень тяжелое ( для меня ) видео из Германии. Это по поводу всемерной поддержки малого бизнеса.
Кратко- владелец булочной. Плачет в конце и призывает людей хотя бы немного покупать хлеба . Так как все доходы вышли в 0 и денег совсем нет.
https://www.facebook.com/bosselmann....20Landbackerei
Верю, что даже в Германии у людей куча проблем. Тем не менее, была информация от человека, уже получившего выплаты.
-
Здравствуйте!)
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
С ума срйти, и топ жив, и в бане никого...и правда конец света, что ли?... 
Зашла. По приглашению Прочитала даже не по диагонали, а пару последних страниц .... 
Удивилась - модераторы что, самоликвидировались самоизолировались?
Ладно друг-друга "нежно любят" , но зачем выплёскивать "свою любовь" на чужих, пусть и совершеннолетних, детей? 
 Сообщение от Re-belle
Да я не очаровывалась, а просто Пантера мне нравилась. Одна из всех этих. Мы с ней очень здорово общались ещё в моде, а потом, когда я ушла из клуба шопоголиков по политическим мотивам, продолжали общаться в ОВО. Я ей оставляла свои координаты, и очень хотела встретиться в реале. Кофе на меня наезжает без каких-либо лигитимных оснований. Поэтому, когда сказали, что это Пантера, я упала в обморок, и в нём и лежу, пока всё это не прояснится. 
 Что и там политика? Есть ли еще "чистые районы разделы" на ЛВ? 
 Сообщение от Copricorn
пардон, а это что?
Похоже на ночлежку под открытым небом.
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
 Сообщение от Шитик
Верю, что даже в Германии у людей куча проблем. Тем не менее, была информация от человека, уже получившего выплаты.
у нас тоже достаточно тех кто получил и получит выплаты. Тур агенты .. аниматоры и ко. Арендосдатчики в Германии выплат не получают. И в Америке тоже.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Николя
Удивилась - модераторы что, самоликвидировались?
дети! а давайте все вместе позовём снегурочку!
-
 Сообщение от Re-belle
Варламова по утрам с дедушкой читаете? А молодые мужья по утрам ездят за свежайшими круассанами и клубникой для своих половинок.😍🌷👩❤👨

ох тыжка.. от это да.. Это вы на алиэксперсс еще одного мужа нашли? еще богаче и еще моложе ? Вы их на мешки или мешками ловите ? сильно интересуюсь. А то мой муж поменяет меня на двух а то и трех по 20 , мне ж тоже надо будет
-
Здравствуйте!)
 Сообщение от Малшык
дети! а давайте все вместе позовём снегурочку!
нИнадА
Лучше, дети! давайте проверять соединение!
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
121 сообщение в день и все о нем. И вы еще утверждаете что вам за это не платят? Если реально нет, то форумчане правы насчет сами знаете чего))).
Нет, в основном о детях, мужьях и зависти.
Вот вы так о своей и не ответили, а жаль, стало бы многое понятней.
 Сообщение от канри
Тирца , ну откуда у канри мозги, она ж не мойщица сортиров в Америке..ваш дзен это только ваш . Ну и да- слюни подотрите, а то они от зависти того что рот открыт всю клавиатуру забрызгали, текут и текут.  Платочками пользоваться умеете ? Есть такие- бумажные не благодарите
И да- а еще у меня муж и красивый к тому же. И стать у него. И выправка и глаза серые . Не захлебнитесь главное, читая эти строчки, берегите себя 
Ну да, интереснее вас.
Еше в интервью сказал, что в нем не только татарская, но и немецкая кровь после немецкой оккупации в ВОВ. Умен, слов нет.
-
 Сообщение от канри
у нас тоже достаточно тех кто получил и получит выплаты. Тур агенты .. аниматоры и ко. Арендосдатчики в Германии выплат не получают. И в Америке тоже.
Кредит под %? Ну да, наверное.