|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Мы рады, что Вам нравится. Ужасным местом это быть не перестаёт. И купили Вы двушку в стройке не на заработанные, а на проданную наследную однушка мужа у Сосновки, «ещё и осталось». Помнить нужно, чем до этого хвастались
А бюджет города здесь каким боком?
И чё? На однушку-то мы тоже сами заработали. Не была она наследной. Врете, как обычно))) а дальше вложили удачно.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
с Луны
Сообщение от Зямa
Про карабаныча яшина все прально написала
Хотя и китайцам поддакну - мама более менее подарочная у нее
простые терки 2 одиноких, не особо деликатных женщин на 1 кухне
ничего страшного не вижу вообще, чтоб на 1 000 страниц размышлений)
а район - дело привычки
ну нужна же тема пострадать , а так бенефис целые сутки . Кстати тут тема была про отношения с родителями , там действительно страшные и печальные рассказы были и ничего все выросли и живут счастливо . И на родителей не наезжают.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ах если бы
а вы соглашайтесь , пусть Джулс еще больше беситься и завидует.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
-
Сообщение от ##NV##
ворам завидовать?
-
Космонавт
Сообщение от ##NV##
Хорошо) соглашаюсь)
-
Космонавт
Сообщение от Зямa
ворам завидовать?
Вот с языка сняли)))
-
Космонавт
Сообщение от ##NV##
Завидовать чему? Постоянно жить с оглядкой чтоб никто за мной или мужем не пришел? Вот уж да, есть чему
-
Самка лисы
Сообщение от МарьЯ же
Ну всем что бо нравится больше , что то меньше. Главное что бы жили там ,где нравится.
Мне вот не нравится дом .
Золотые слова.
Что ругаться то? Это же наш общий город, не важно кто где живет.( хотя конечно вот эта нерезиновость удивляет - все растет город и растет и нет этому росту блин ни конца ни края))) скоро слипнется с Москвой- и исполнится "всехняя" мечта -"житьв мАскве или в питере")))))))
Не все дома в центре-памятники архитектуры и не все "памятники архитектуры" достойны этого звания. Что то можно и снести и перестроить - вопрос в том - что постоят "вместо".
Для многих, к сожалению, ( я очень часто с этим сталкиваюсь) новое =красивое. Но это не так.
Много в центре заброшенных мест. Это очень грустно. Очень красивые дома в ужасном состоянии((((. Но это не значит, что их надо сносить.
Башня газпрома испортила мой вид из окна мастерской. Она по размеру и расположению оказалась совершенно соразмерной петропавловке. Я прям вздрогнула, когда увидела(((((. Но, как говорится, подрожала подрожала, да и перестала))))) что мне ее теперь - пальцем закрывать....
-
Космонавт
Сообщение от Зямa
ворам завидовать?
Ворам не нужно. Но Джулс сильно страдает))