|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
ну и вечерок. ладно хвост температурный после прививки, это ерунда. Но снова были колики. Нет, КОЛИКИ. Ребенок 2 часа орал до синевы, мы бегали вокруг с грелочками, трубочками и прочей бесполезной фигней... Сейчас отпустило и он вырубился у меня на коленях, сижу и боюсь пошевелиться. Вот чего за фигня?
Я завтра я тоже собиралась вечером из дома свалить, теперь даже не знаю удастся ли
-
Космонавт
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Расцветка суперская. Но одной рукой же никак?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
С заблокированными колёсами мне нормально было. Да и не часто мне требовалось одной рукой возить. У меня была такая черная с комиксами
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Девочки, Лесси ветровочный за 1669 никому не надо?
Есть и на мальчиков
https://www.dochkisinochki.ru/icatal...ucts/10258271/
-
Хранитель
Таааак.... переняла, значит, моя красавица эстафету у Лёшки При чем весь день прикидывалась приличной и даже поспала 2 часа дома. А вечером завелась и меня завела. У меня так скоро коньяк закончится
-
Хранитель
 Сообщение от iriska_konfetka
Я еще в кантату зашла и купила себе чаю с ягодами и подарок своей г в пн идти!
Я давно уже научилась тебя понимать, но последние слова буквы переведи, а 😏
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Элита
 Сообщение от Т-Чижик
Я давно уже научилась тебя понимать, но последние слова буквы переведи, а [emoji57]
Ой.. А можно я...можно я.. Люблю ребусы.. Она пойдет с своему гинекологу в понедельник[emoji16]
Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали 
-
Элита
Про синсей поздно узнала.. Ведь были сегодня в Купчино.. Ну ладно завтра на Бухарестскую поедем, туда заеду гляну.. Пижамка понравилась..в ДМ тоже взяла 2 кофточки, штанишки и костюмчик.. А я не поняла там еще доп.скидка по социальной карте проходит?
В Вотоню прогулялась, кроме грызунка ничего не взяла.. Там тоже распродажа одежды, а в Киаби взяла пару футболок, погуляли тоже норм, вернулись в районе 19.
Скандалов не было, даже очень.. Единственное на лифте там катаются все кому не лень[emoji2959].. С коляской там зависли, не дождаться, прям толпами туда сюда..уже собирались на эскалаторе спускаться..
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали 
-
Элита
 Сообщение от Lenny_Nik
У меня тоже  Я первое время вообще оооочень тепло ее одевала, у меня была боязнь, что она замёрзнет  Вадим то у меня летний, а старшие уже большие очень и зимой с Денисом выписывалась в ватном одеяле, в нем и гуляли  Потом начала экспериментировать с одеванием, и вот дошла до того, что одеваю комбез и спит без одеял, но оно в коляске лежит, на всякий случай)))
По началу, наверное, у всех боязнь, что замерзнет[emoji5]
По поводу одевать как мама+1 спорный вопрос.. Я вот вообще по жизни мерзлячка, люблю когда тепло..а сейчас мне постоянно жарко и душно..а после горячего чая так вообще[emoji85]на прогулке так едешь, смотришь все едут в комбезе и в конвертах, прям даже иногда думаю, а нормальная ли я, смотрю на своего, он в комбезе только, и потом думаешь, а нормальные ли они..[emoji28] как то так, но я за то, что лучше не перегревать..
-
Элита
Ну ребенок-то убежать не может
Это пока[emoji2958]
-
Элита
 Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, вы на следующую зиму раздельные комбезы брать будете или слитники?
Я слитник взяла. Поддувать не будет, вода из лужи никуда не зальется, снег не забьется, сам одеваться все равно не будет.
Ты же уже купила вроде.
Рейма слитники по 3200 на оф.сайте, если кому-то интересно.
Плюсую, я тоже за слитник, мне кажется они удобнее всего. Ходить то уже будут, за руки держать придется все равно, мне кажется куртка будет задираться, но на вкус и цвет как говорится..