|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Peppylota
или легкого-салатики, гречка, творог..
Расскажите про салатики А то все про учебу
У нас салат сладкий - морковка-яблоко-изюм-орехи-сельдерей в разных комбинациях или все тоже со свеклой
Салат острый - морковка-чеснок-сыр и все тоже со свеклой.
Свекла+морковка+капуста кислая=винегрет
Еще капуста кислая отдельно)
Помидоры-огурцы - не радуют)
Морскую капусту - не едят.
-
я вышла вечером погулять и быстрым шагом намотала несколько кругов по микрорайону
такое счастье рукам, ногам и спине!
-
Давно я здесь
Так а почему гулять то вдруг нельзя.. Я моталась по двум рацонам.. Никаких ограничений нет.. Дети с, псиной вечером гуляют... Ходит народ пл улицам.. От жтих ограничен й транспорта вообще шок.. Я на двух остановках задубела.. По часу ждала..
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от Peppylota
когда?
не знаю, но видела инфу, что дистанс будут вроде
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Автолюбитель
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Так а почему гулять то вдруг нельзя.. Я моталась по двум рацонам.. Никаких ограничений нет.. Дети с, псиной вечером гуляют... Ходит народ пл улицам.. От жтих ограничен й транспорта вообще шок.. Я на двух остановках задубела.. По часу ждала..
Ну да, режим "сидим дома" рекомендательный.
-
Наш человек
 Сообщение от Peppylota
у нас с впр не понятно, никто не знает 
И у нас никто не знает....
-
Наш человек
 Сообщение от Алексо
Он видимо своими и живет, так как наши друзья очень успешные люди, вот подарочек им
Так, к сожалению, очень часто бывает......
-
Небожитель
Сегодня попробовали приложение Самокат.Супер!!Время доставки-20 минут!!как уж они успели собрать и привезти остается только догадываться[emoji4]Но:все свежее,вкусное,много товаров под их логотипом,очень достойная молочка и сыр Бри...Ну и мальчик -курьер порадовал,в респираторе,перчатках,деньги руками не взял...Доставка бесплатная.
Сидя дома,остается себя развлекать,юзая различные приложения..[emoji16]
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Небожитель
мы самокатом пользовались. там еще и скидка на первый заказ.но не всегда есть все что надо
-
Небожитель
девочки, а ни у кого нет гантели не нужных, лучше конечно разборных..на прокат..