Страница 966 из 2205 « Первая 4668669169569629639649659669679689699709761016106614661966 Последняя »
  1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    ну знаете, меня не все реально близкие поздравили почти вчера, чую не потому, что не хотели, а тупо в суете забыли....я тоже тут забыла поздравить, достаточно важного человека....
    если тут всех поздравлять, лучше не будет....
    но живых людей тут 99% не боты нифига.....
    Я убрала дату ДР из контакта и сразу поздравлений стало на порядок меньше. Я вообще не трепетна к этим поздравлениям на день рождения. Вот для детей это важно, но явно не от родителей с форума.
    Дочке 11 лет.

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Сказать могу одно: не видел краевед настоящих пауков, не видел!

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    Кристина, ну где она норм?
    помните мы в другом топе, детей с днюхами поздравляли, мамочек
    по моему тут даже не пытались Это как наблюдение.
    там просто все ушли в лички и 2 смерти людей подкосили
    Вы тоскуете по теплому общению? По поздравлениям?

Элита Аватар для Kuaile

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    Почему Вы так решили? Я смотрела для старшей проходной в Ветеринарную академию. Там набирают 280 человек на бюджет. Проходной в этом году был что-то в районе 210-220 баллов. ЕГЭ - математика, русский и биология. Получается, нужно набрать чуть больше 70 баллов по каждому предмету, вернее 74+73+73, ну или по 75, чтобы наверняка. Насколько я знаю, в медицинский проходной в районе 280-290 баллов, если нет целевого.

Старшая периодически собирается быть ветеринаром (для этого и пошли в Биотоп), в промежутках между желанием стать географом, экологом, искусствоведом, музееведом, филологом, юристом с японским языком и еще бог знает кем
    потому, что я преподаватель в первом меде и есть знакомые из ветеринарного.
    медицинских ВУЗо в России очень много, в одном Питере их 5, а ветеринарных на всю страну несколько
    туда в осномном целевики и блатники и идут.
    Сын 11 лет

5. ответ для Ombres , на сообщение « Да, так в принципе , можно о любой... »
    Элита Аватар для Kuaile

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Да, так в принципе , можно о любой профессии сказать...
    Ну и как бы «пихать» во врачи неблагодарное занятие.. какие могут быть личные амбиции родителей? Там все амбиции слетят в первый семестр...
    нет, учиться долго (9 лет) учиться сложно, а на выходе найти высокооплачиваемую работу сложно. это надо быть просто фанатом профессии .
    Сын 11 лет

6. ответ для sl2000 , на сообщение « Ну я вот помню задачи по биологии из... »
    Элита Аватар для Kuaile

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    Ну я вот помню задачи по биологии из генетики в 11 классе у старшего - мы такое в институте проходили. И если с математикой и русским он сам-сам, то с биологией я помогала пару раз по запросу. И к биологии, если к егэ, то тоже не так просто подготовиться. С русским кстати все гораздо проще. Химия тоже сложностей не вызывала, там задачи, видимо ближе к математике и проблем вообще не было.

А у нас они же, но с белым голубем
    ну видимо все индивидуально, по мне так русский это мрак.
    Сын 11 лет

7. ответ для Gretchen# , на сообщение « Сказать могу одно: не видел краевед... »
    Ветеран Аватар для Лесочка

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Сказать могу одно: не видел краевед настоящих пауков, не видел!
    Подтверждаю)))
    Пауки в банке - это точно не этот топ.

Элита Аватар для Kuaile

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Вот лично мне в этом топе совершенно не нужен поток поздравлений с "днюхами" ни детей, ни их родителей. Тут такая псевдодружеская атмосфера будет надуманной. И хорошо, что не пытались, получилось бы фальшиво. Хотя с Филадельфией как раз было искренне. Ценность данного топа в другом. И где-то жаль, что вы её не видите.
    вот и мне не нужно, засорит топ лабудой, это можно и через личку если кому нужно или вне темы.
    Сын 11 лет

9. ответ для Kuaile , на сообщение « нет, учиться долго (9 лет) учиться... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Kuaile Посмотреть сообщение
    нет, учиться долго (9 лет) учиться сложно, а на выходе найти высокооплачиваемую работу сложно. это надо быть просто фанатом профессии .
    Я в курсе сколько учиться. И как учиться поэтому плохо прндставляю, как родиьели могут тешить таким образом свои амбиции...

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Ооооо а меня таааак друзья поздравили.. Что больше я синими не общаюсь.. Закончилась дружба 12 летняя
    Звучит невесело. А что они такое отчебучили, может пошутить хотели? Вы вроде необидчивая, иначе ушли бы из топа давно.

Страница 966 из 2205 « Первая 4668669169569629639649659669679689699709761016106614661966 Последняя »