|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Natashka271
ну знаете, меня не все реально близкие поздравили почти вчера, чую не потому, что не хотели, а тупо в суете забыли....я тоже тут забыла поздравить, достаточно важного человека....
если тут всех поздравлять, лучше не будет....
но живых людей тут 99% не боты нифига.....
Я убрала дату ДР из контакта и сразу поздравлений стало на порядок меньше. Я вообще не трепетна к этим поздравлениям на день рождения. Вот для детей это важно, но явно не от родителей с форума.
-
Наш человек
Сказать могу одно: не видел краевед настоящих пауков, не видел!
-
Небожитель
Сообщение от no remorse
Кристина, ну где она норм?
помните мы в другом топе, детей с днюхами поздравляли, мамочек
по моему тут даже не пытались Это как наблюдение.
там просто все ушли в лички и 2 смерти людей подкосили
Вы тоскуете по теплому общению? По поздравлениям?
-
Элита
Сообщение от J.Anderssen
Почему Вы так решили? Я смотрела для старшей проходной в Ветеринарную академию. Там набирают 280 человек на бюджет. Проходной в этом году был что-то в районе 210-220 баллов. ЕГЭ - математика, русский и биология. Получается, нужно набрать чуть больше 70 баллов по каждому предмету, вернее 74+73+73, ну или по 75, чтобы наверняка. Насколько я знаю, в медицинский проходной в районе 280-290 баллов, если нет целевого.
Старшая периодически собирается быть ветеринаром (для этого и пошли в Биотоп), в промежутках между желанием стать географом, экологом, искусствоведом, музееведом, филологом, юристом с японским языком и еще бог знает кем
потому, что я преподаватель в первом меде и есть знакомые из ветеринарного.
медицинских ВУЗо в России очень много, в одном Питере их 5, а ветеринарных на всю страну несколько
туда в осномном целевики и блатники и идут.
-
Элита
Сообщение от Ombres
Да, так в принципе , можно о любой профессии сказать...
Ну и как бы «пихать» во врачи неблагодарное занятие.. какие могут быть личные амбиции родителей? Там все амбиции слетят в первый семестр...
нет, учиться долго (9 лет) учиться сложно, а на выходе найти высокооплачиваемую работу сложно. это надо быть просто фанатом профессии .
-
Элита
Сообщение от sl2000
Ну я вот помню задачи по биологии из генетики в 11 классе у старшего - мы такое в институте проходили. И если с математикой и русским он сам-сам, то с биологией я помогала пару раз по запросу. И к биологии, если к егэ, то тоже не так просто подготовиться. С русским кстати все гораздо проще. Химия тоже сложностей не вызывала, там задачи, видимо ближе к математике и проблем вообще не было.
А у нас они же, но с белым голубем
ну видимо все индивидуально, по мне так русский это мрак.
-
Ветеран
Сообщение от Gretchen#
Сказать могу одно: не видел краевед настоящих пауков, не видел!
Подтверждаю)))
Пауки в банке - это точно не этот топ.
-
Элита
Сообщение от Terry
Вот лично мне в этом топе совершенно не нужен поток поздравлений с "днюхами" ни детей, ни их родителей. Тут такая псевдодружеская атмосфера будет надуманной. И хорошо, что не пытались, получилось бы фальшиво. Хотя с Филадельфией как раз было искренне. Ценность данного топа в другом. И где-то жаль, что вы её не видите.
вот и мне не нужно, засорит топ лабудой, это можно и через личку если кому нужно или вне темы.
-
Небожитель
Сообщение от Kuaile
нет, учиться долго (9 лет) учиться сложно, а на выходе найти высокооплачиваемую работу сложно. это надо быть просто фанатом профессии .
Я в курсе сколько учиться. И как учиться поэтому плохо прндставляю, как родиьели могут тешить таким образом свои амбиции...
-
с орбиты
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Ооооо а меня таааак друзья поздравили.. Что больше я синими не общаюсь.. Закончилась дружба 12 летняя
Звучит невесело. А что они такое отчебучили, может пошутить хотели? Вы вроде необидчивая, иначе ушли бы из топа давно.