|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Чем больше подвижность во всех трех плоскостях, тем меньше шансы на спайки.
Я сразу как отошла и хоть чутка продышалась, стала делать "уддияну". Хоть бы лежа, лишь бы органы двигались относительно друг друга.
Тк спайками меня предусмотрительно запугали)
Мужиков в этом плане, конечно, сложнее раскачать)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Чем больше подвижность во всех трех плоскостях, тем меньше шансы на спайки.
Я сразу как отошла и хоть чутка продышалась, стала делать "уддияну". Хоть бы лежа, лишь бы органы двигались относительно друг друга.
Тк спайками меня предусмотрительно запугали)
Мужиков в этом плане, конечно, сложнее раскачать)
Я двигалась, а все равно после полостной спаек куча было. После лапароскопии легче.
Оля, я удивилась, обычно снимать жилье дешевле, чем отель с питанием.
Вероника сегодня на мужа написала. БУГАГА))) случайно, конечно. И ещё стала заменять все шипящие на "ф". Бррр
Дафа, кафа. Привыкнет ещё...
-
с орбиты
Мы на этой неделе аж 2 раза в хлоп-топ ходили.
Вчера даже всей семьёй.
![](https://img.littleone.ru/img/i/5e52e973b809f4.22490627.jpg)
Но мы на 2 часа. 7 часов - это сильно!))
-
с орбиты
Света, присоединюсь к пожеланиям здоровья сыну!
-
Наш человек
Ттт, чтоб обошло стороной.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Хранитель
Света,и я желаю скорейшей поправки и полного восстановления!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Igrusha
Оля, как так??? Отель всегда дороже выходит же, чем квартиры/виллы/апарты. Мы наоборот очень редко в отелях живем. На наш состав цены вообще нереальные. А отдыхаем как раз как местные. Снимаем жильё ( уже третий раз одну и ту же виллу на берегу в Италии), едим местные продукты или в рестики выбираемся, есть любимая мороженица))). По цене не сравнить с приличным отелем.
Аня, нам вдвоем с мужем именно виллу не снять - только апартаменты. дальше начинаются особенности нашего покупательского поведения (в большей степени, моего мужа, но я бороться не хочу, одна экономить тоже не хочу) - вероятнее всего, проедим кучу денег в ресторанах.
Т.е. вот я пишу, что хочу жить как местные, но по факту так не выйдет, т.к. мы более 50 процентов времени не будем есть дома, будем куда-то ходить.
Если ехать компанией, то ужины дома гораздо чаще, чем в ресторанах, т.к. и дома весело. а когда вдвоем и с детьми, то хочется выбираться куда-то.
-
с орбиты
Ну да, в кафе и ресторанах за границей денег много уйдет.
Мы поэтому отпуск бронировали в отеле с питанием.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Мы на этой неделе аж 2 раза в хлоп-топ ходили.
Вчера даже всей семьёй.
![](https://img.littleone.ru/img/i/5e52e973b809f4.22490627.jpg)
Но мы на 2 часа. 7 часов - это сильно!))
Ой,а я бы так часто не смогла)))
Когда один раз за долгое время выбираешься-и мне,и детям прикольно,хайлайт такой. Я особо не утомилась даже. Поначалу,до обеда, они вообще вдвоем везде бегали,я чисто формально присутствовала. А позже Леша от нас отделился,а я просто находилась в той же локации,что и Тема,а развлекался он сам. С горки съедет,подбежит,отчитается,сообщит,что опять на горку побежал и так по кругу. Я и в телефоне посидела(пока тел не сел),и подремать успела)))),и в аэрохоккей с каждым по очереди поиграла. А ну еще стописят раз Тему в туалет сводила-прям любовь у него такая-в туалет ходить))))
Мы просто месяц или больше назад с Темой одним ездили (Леша где-то был). Приехали к открытию с целью потом быстро свалить на обед и сон домой (мы ж рано встаем и дневной сон был рано). С трудом увели ребенка чеоез полтора часа, а он и спать не стал. Так жалко его было,он тоже в расстройстве. Все просился еще "на прыгалки".
Поэтому в этот раз я решила,что домой пойдем,когда сам попросится. Правда, не дождалась и спустя 7 часов. Пришлось уводить.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Космонавт
Вот мы так с утра до позднего вечера в Высотном городе время проводим, особенно, когда сын в первый раз туда попал. Но с Верой тяжко, она же по всему Дивному городу носится. Застревает только в одном магазинчике, где можно поиграть с железной дорогой Брио.