Страница 966 из 1291 « Первая 46686691695696296396496596696796896997097610161066 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Наш человек Аватар для sveta_r

Чем больше подвижность во всех трех плоскостях, тем меньше шансы на спайки.
    Я сразу как отошла и хоть чутка продышалась, стала делать "уддияну". Хоть бы лежа, лишь бы органы двигались относительно друг друга.
    Тк спайками меня предусмотрительно запугали)
    Мужиков в этом плане, конечно, сложнее раскачать)
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

2. ответ для sveta_r , на сообщение « Чем больше подвижность во всех трех... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Чем больше подвижность во всех трех плоскостях, тем меньше шансы на спайки.
    Я сразу как отошла и хоть чутка продышалась, стала делать "уддияну". Хоть бы лежа, лишь бы органы двигались относительно друг друга.
    Тк спайками меня предусмотрительно запугали)
    Мужиков в этом плане, конечно, сложнее раскачать)
    Я двигалась, а все равно после полостной спаек куча было. После лапароскопии легче.

Оля, я удивилась, обычно снимать жилье дешевле, чем отель с питанием.

Вероника сегодня на мужа написала. БУГАГА))) случайно, конечно. И ещё стала заменять все шипящие на "ф". Бррр
    Дафа, кафа. Привыкнет ещё...

Мы на этой неделе аж 2 раза в хлоп-топ ходили.
    Вчера даже всей семьёй.

Но мы на 2 часа. 7 часов - это сильно!))

Света, присоединюсь к пожеланиям здоровья сыну!

Наш человек Аватар для sveta_r

Ттт, чтоб обошло стороной.
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Хранитель Аватар для korrochka

Света,и я желаю скорейшей поправки и полного восстановления!

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

7. ответ для Igrusha , на сообщение « Оля, как так??? Отель всегда дороже... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Igrusha Посмотреть сообщение
    Оля, как так??? Отель всегда дороже выходит же, чем квартиры/виллы/апарты. Мы наоборот очень редко в отелях живем. На наш состав цены вообще нереальные. А отдыхаем как раз как местные. Снимаем жильё ( уже третий раз одну и ту же виллу на берегу в Италии), едим местные продукты или в рестики выбираемся, есть любимая мороженица))). По цене не сравнить с приличным отелем.
    Аня, нам вдвоем с мужем именно виллу не снять - только апартаменты. дальше начинаются особенности нашего покупательского поведения (в большей степени, моего мужа, но я бороться не хочу, одна экономить тоже не хочу) - вероятнее всего, проедим кучу денег в ресторанах.
    Т.е. вот я пишу, что хочу жить как местные, но по факту так не выйдет, т.к. мы более 50 процентов времени не будем есть дома, будем куда-то ходить.
    Если ехать компанией, то ужины дома гораздо чаще, чем в ресторанах, т.к. и дома весело. а когда вдвоем и с детьми, то хочется выбираться куда-то.

Ну да, в кафе и ресторанах за границей денег много уйдет.
    Мы поэтому отпуск бронировали в отеле с питанием.

9. ответ для Alias1 , на сообщение « Мы на этой неделе аж 2 раза в хлоп-топ... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Мы на этой неделе аж 2 раза в хлоп-топ ходили.
    Вчера даже всей семьёй.

Но мы на 2 часа. 7 часов - это сильно!))
    Ой,а я бы так часто не смогла)))
    Когда один раз за долгое время выбираешься-и мне,и детям прикольно,хайлайт такой. Я особо не утомилась даже. Поначалу,до обеда, они вообще вдвоем везде бегали,я чисто формально присутствовала. А позже Леша от нас отделился,а я просто находилась в той же локации,что и Тема,а развлекался он сам. С горки съедет,подбежит,отчитается,сообщит,что опять на горку побежал и так по кругу. Я и в телефоне посидела(пока тел не сел),и подремать успела)))),и в аэрохоккей с каждым по очереди поиграла. А ну еще стописят раз Тему в туалет сводила-прям любовь у него такая-в туалет ходить))))
    Мы просто месяц или больше назад с Темой одним ездили (Леша где-то был). Приехали к открытию с целью потом быстро свалить на обед и сон домой (мы ж рано встаем и дневной сон был рано). С трудом увели ребенка чеоез полтора часа, а он и спать не стал. Так жалко его было,он тоже в расстройстве. Все просился еще "на прыгалки".
    Поэтому в этот раз я решила,что домой пойдем,когда сам попросится. Правда, не дождалась и спустя 7 часов. Пришлось уводить.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Вот мы так с утра до позднего вечера в Высотном городе время проводим, особенно, когда сын в первый раз туда попал. Но с Верой тяжко, она же по всему Дивному городу носится. Застревает только в одном магазинчике, где можно поиграть с железной дорогой Брио.

Страница 966 из 1291 « Первая 46686691695696296396496596696796896997097610161066 Последняя »