Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 966 из 1387 « Первая 46686691695696296396496596696796896997097610161066 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « У меня похоже тоже опять просто... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Наташа, ты такая умная! Я думала, что основной эффект это трение, стимулирование внутри, а оказывается простогландины!
    Я тоже думала, может, сокращаться начинают какие-нибудь сильно нужные мышцы хотя про размягчение вроде тоже на ночь тут обсуждали)))

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Оль, это не я, это я в прошлый раз тоже где-то читала

Хотя сейчас полезла искать научную базу и кто-то пишет, что это недоказанный бред

Так что каждый сам решает, с шампусиком ему ускоряться, с мужем или по лестницам ходить)))))

Я за красавку и малину)))))))
    Я за все доступные способы, если реально надо

Цитата Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
    Девочки, подержите кулачки
    Днем началось кровотечение, 33.5 недели, я в Сканди, все по узи хорошо, с чем связано непонятно, наблюдают, кровотечение прекратилось, но капельница и под наблюдением осталась минимум до завтра.
    Моя девчонка по узи хорошо себя чувствует, заодно сделали 3-й скрининг, 2.5 кг , активная, толстая и щекастая. Волосатая ))
    @@@@@@@@@@@@@@@@
    Главное, с малышкой всё отлично не беспокойся, побудь под наблюдением, отдохни, заодно обследования проведут

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    На выписку ты приглашаешь кого угодно и фотографа тоже, на крайняк скажешь, что родственница. Единственное могут в выписную комнату не пустить, но тут гуглить надо. Можно тут поспрашивать https://vk.com/roddoma_sankt_peterburga

Чайник есть в палате, воды в принципе хватает , иногда бывает пауза, когда бутыль заканчивается, но в принципе это ненадолго. Есть холодильник прямо в тумбочке. А вот перерыв между ужином и завтраком большой, так что еду бери.

Поздравляю! Теперь можно выдохнуть
    . Там рассчитывается количество смеси на 7 кормлений. На мой взгляд, боятся докорма не надо. Хуже когда они не наедаются в случае небольшого количества молока в груди и начинается тихий ужас, когда они пытаются сосать, слабеют, толком не спят, кричат. Тв с ними тоже не отдыхаешь и соответсвенно молоку браться не откуда.

Девочки болтали с акушеркой, вспомнили одну важную тему, это как доехать до род. дома в случае чего. Особенно если он далеко от вас, а например муж на работе или к вас быстрое развитие событий. Так вот даже при наличии договора могут повезти только в ближайший, если все стремительно в ближайший повезёт даже платная скорая.
    Спасибо вот я про 17-й в группе и прочла, что там эти фотографы сразу навязываются

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    У меня похоже тоже опять просто мальчик[emoji85][emoji23][emoji23][emoji23] ну не знаааю прям про Дениса... муж сегодня приехал с работы и такой: Дениска привет....
    И меня чет так переклинило[emoji85][emoji23] Не называй его так[emoji48] мне не нравится Дениска... Денис да, Дениска нет[emoji48]

Вот как беременной угодить?[emoji23][emoji23][emoji23]

Мы только с улицы, ходили гулять на залив. Как же хорошо на свежем воздухе, хоть бери раскладушку и там спи[emoji23] потому как зашли домой и мне опять тяжело дышать[emoji24]
    И я сегодня гуляла по заливу, как же там хорошо
    Значит, родится, посмотрите и решите) мне вот тоже некоторые начинают говорить, что бывает, ребенку выбранное имя не подходит
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

2. ответ для Звездочка , на сообщение « Аня, ну кто-то и пешком ходит... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Аня, ну кто-то и пешком ходит рожать[emoji23]
    Мне кажется можно, но сложно. Если на схватках реальных, то уже малореально....

Ксюша, а ты куда это завтра собралась??? )))
    Покупать шампанское, сперма ещё нужна, соскИ, красавка, малину можешь не брать, но если есть пей))
    Я то? В роддом хочу, не просто хочу а прям ХОЧУ)))))) и мне уже пофиг что только 37 неделя пошла))))))
    Да шучу конечно, пусть сидит пока сидится) но больше я нинининикогда на это не пойду. Зашьюсь нафиг

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Я то? В роддом хочу, не просто хочу а... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Я то? В роддом хочу, не просто хочу а прям ХОЧУ)))))) и мне уже пофиг что только 37 неделя пошла))))))
    Да шучу конечно, пусть сидит пока сидится) но больше я нинининикогда на это не пойду. Зашьюсь нафиг

Трубы бантиком завяжи[emoji6]

4. ответ для Звездочка , на сообщение « Аня, ну кто-то и пешком ходит... »

Покупать шампанское, сперма ещё нужна, соскИ, красавка, малину можешь не брать, но если есть пей))
    Интересный бы случился диалог на кассе

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Ветеран Аватар для tRIFANY

Девочки, всем привет) читаю вас, а писАть не успеваю) поздравляю родивших) у меня вопрос! У меня 34,3. Ребенок второй. И такой активный, просто капец( живот ходуном целыми днями. Первый проспал всю беременность. А эта красотка вообще ни на минуту не успокаивается- Это норм. На таком сроке? Еще и тазовое на 3 узи поставили. Стою в позе коллено-локтевой, плюс бассейн 3 раза в неделю, вчера вообще вставала руками на дно и ходила так по дну бассейна, чтобы моя куколка перевернулась. Вот теперь вообще не понимаю в каком она там положении(( бьет по трем углам, кроме правого паха(((
    И еще вопрос по поводу маникюра, педикюра: 8 лет назад рожала платно и тогда врач сказал лак перед родами смыть. А сейчас те же правила? Просто рожать планирую бесплатно и соответственно никто со мной на такие темы не беседует ((((

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
    Когда кажется что все плохо,главное это выдержать, и все изменится. О, как!

я Сашка)))

6. ответ для tRIFANY , на сообщение « Девочки, всем привет) читаю вас, а... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от tRIFANY Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет) читаю вас, а писАть не успеваю) поздравляю родивших) у меня вопрос! У меня 34,3. Ребенок второй. И такой активный, просто капец( живот ходуном целыми днями. Первый проспал всю беременность. А эта красотка вообще ни на минуту не успокаивается- Это норм. На таком сроке? Еще и тазовое на 3 узи поставили. Стою в позе коллено-локтевой, плюс бассейн 3 раза в неделю, вчера вообще вставала руками на дно и ходила так по дну бассейна, чтобы моя куколка перевернулась. Вот теперь вообще не понимаю в каком она там положении(( бьет по трем углам, кроме правого паха(((
    И еще вопрос по поводу маникюра, педикюра: 8 лет назад рожала платно и тогда врач сказал лак перед родами смыть. А сейчас те же правила? Просто рожать планирую бесплатно и соответственно никто со мной на такие темы не беседует ((((

Привет! У тебя есть правый и левый пах? [emoji16]
    По поводу того, как она там сидит только к врачу. И про частоту движений. Может, это тебе кажется, что часто, а на самом деле норма. Я тоже часто параною, а потом выясняется, что все хорошо [emoji106]
    А по поводу маникюра/педикюра, я буду делать маникюр обычным лаком, вдруг смыть скажут, педикюр, гелем, наверное. Вообще подружке ничего не сказали в 18 на бесплатных.

7. ответ для tRIFANY , на сообщение « Девочки, всем привет) читаю вас, а... »
    Элита Аватар для marines

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    А я все сделаю: муж с простагландиной, все-таки винишко , лестница (8 этаж), полы помою в квартире и на лестнице, комедию посмотрю, в ванне полежу.
    окошки еще помыть не забудь

Вот представила день рабочий и не среда)) в среду вы же тут? В Пури?))
    Тогда не знаю, кто из знакомых дома и на машине))
    Натусь, твоего мужа только если звать и двойной тариф платить))
    Вот если честно, не пробовала днём рожать.... вечером муж дома.
    Сегодня кстати, пока отвлеклась, смотрю: пиво пьёт! Нахал!!!!
    А сам час назад: у нас завтра 39-я неделя начинается?[emoji2962]
    Саша, муж
    что-то я уже сама напрягаюсь-все вокруг рассказывают страшные истории, что третьи роды прямо вот быстро, быстро... а мне в будний день не меньше часа ехать в роддом(((
    вобщем мой день 19.05 и все тут :-))) выходной, быстро домчимся

Цитата Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
    Девочки, подержите кулачки
    Днем началось кровотечение, 33.5 недели, я в Сканди, все по узи хорошо, с чем связано непонятно, наблюдают, кровотечение прекратилось, но капельница и под наблюдением осталась минимум до завтра.
    Моя девчонка по узи хорошо себя чувствует, заодно сделали 3-й скрининг, 2.5 кг , активная, толстая и щекастая. Волосатая ))
    Алина, держим держим кулачки @@@@@@@@@
    волосатик и щекастик
    И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)

Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)

8. ответ для tRIFANY , на сообщение « Девочки, всем привет) читаю вас, а... »
    Ветеран Аватар для Yaninka

Цитата Сообщение от tRIFANY Посмотреть сообщение

Я бы сходила, наверное даже платно, чтобы успокоили. По поводу лака, я училась на факультете, связанном с медициной. Нас учили тогда, что цвет губ и ногтей один из показателей оценки состояния больного. Так что на мой взгляд ничего страшного походить без лака какое-то время, можно прозрачный нанести.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Почему 10 дней назад мне об этом никто... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Цитата Сообщение от Рыжая панда Посмотреть сообщение
    А чисто теоретически можно самой дорулить до роддома? Или со схватками это нереально?
    Теоретически можно, если в самом начале))))

Так... я не поняла в итоге, помимо соскОв и большого секса еще алкоголь роды приближает?
    Уточните конкретно что мне покупать завтра? Вино шампанское?
    Ух какие прекрасные перспективы открываются[emoji7][emoji23][emoji23][emoji23]

Шампанское бери

Наташа)))) чет я пока не хочу рожать)))) надо подумать)))))
    Хорошо хоть ты научила своего пуповину перерезать))) это меня конечно же успокоило[emoji23]
    Как спать теперь?[emoji23]

Зато мужу твоему бизнес придумали! Надо разместить на лв объяву: вип такси до роддома, тариф и все такое)) правда помню, машинку жалко, свою загонять не хочется...
    Наташа))))
    Я наматрасник тогда натяну

Почему 10 дней назад мне об этом никто не сказал???? Я б пересилила себя и давно б занялась мужетерапией[emoji23] а так и смысла уже нет, всё равно через 10 меня в рд направляют

Ксюша, так ты начинай и уже через 10 дней готовая приедешь

10. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Ну доброе субботнее утро всем

Дочь встала сама раньше, чем я бужу ее в садик....кто бы сомневался

Страница 966 из 1387 « Первая 46686691695696296396496596696796896997097610161066 Последняя »