| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
Наташа, ты такая умная!  Я думала, что основной эффект это трение, стимулирование внутри, а оказывается простогландины! 
Я тоже думала, может, сокращаться начинают какие-нибудь сильно нужные мышцы хотя про размягчение вроде тоже на ночь тут обсуждали)))
 Сообщение от Natalya81
Оль, это не я, это я в прошлый раз тоже где-то читала
Хотя сейчас полезла искать научную базу и кто-то пишет, что это недоказанный бред
Так что каждый сам решает, с шампусиком ему ускоряться, с мужем или по лестницам ходить)))))
Я за красавку и малину)))))))
Я за все доступные способы, если реально надо
 Сообщение от Alinchik
Девочки, подержите кулачки
Днем началось кровотечение, 33.5 недели, я в Сканди, все по узи хорошо, с чем связано непонятно, наблюдают, кровотечение прекратилось, но капельница и под наблюдением осталась минимум до завтра.
Моя девчонка по узи хорошо себя чувствует, заодно сделали 3-й скрининг, 2.5 кг , активная, толстая и щекастая. Волосатая ))
@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное, с малышкой всё отлично не беспокойся, побудь под наблюдением, отдохни, заодно обследования проведут 
 Сообщение от Yaninka
На выписку ты приглашаешь кого угодно и фотографа тоже, на крайняк скажешь, что родственница. Единственное могут в выписную комнату не пустить, но тут гуглить надо. Можно тут поспрашивать https://vk.com/roddoma_sankt_peterburga
Чайник есть в палате, воды в принципе хватает , иногда бывает пауза, когда бутыль заканчивается, но в принципе это ненадолго. Есть холодильник прямо в тумбочке. А вот перерыв между ужином и завтраком большой, так что еду бери.
Поздравляю! Теперь можно выдохнуть
. Там рассчитывается количество смеси на 7 кормлений. На мой взгляд, боятся докорма не надо. Хуже когда они не наедаются в случае небольшого количества молока в груди и начинается тихий ужас, когда они пытаются сосать, слабеют, толком не спят, кричат. Тв с ними тоже не отдыхаешь и соответсвенно молоку браться не откуда.
Девочки болтали с акушеркой, вспомнили одну важную тему, это как доехать до род. дома в случае чего. Особенно если он далеко от вас, а например муж на работе или к вас быстрое развитие событий. Так вот даже при наличии договора могут повезти только в ближайший, если все стремительно в ближайший повезёт даже платная скорая.
Спасибо вот я про 17-й в группе и прочла, что там эти фотографы сразу навязываются
 Сообщение от _Ksenya_
У меня похоже тоже опять просто мальчик[emoji85][emoji23][emoji23][emoji23] ну не знаааю прям про Дениса... муж сегодня приехал с работы и такой: Дениска привет....
И меня чет так переклинило[emoji85][emoji23] Не называй его так[emoji48] мне не нравится Дениска... Денис да, Дениска нет[emoji48]
Вот как беременной угодить?[emoji23][emoji23][emoji23]
Мы только с улицы, ходили гулять на залив. Как же хорошо на свежем воздухе, хоть бери раскладушку и там спи[emoji23] потому как зашли домой и мне опять тяжело дышать[emoji24]
И я сегодня гуляла по заливу, как же там хорошо
Значит, родится, посмотрите и решите) мне вот тоже некоторые начинают говорить, что бывает, ребенку выбранное имя не подходит
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Хранитель
 Сообщение от Звездочка
Аня, ну кто-то и пешком ходит рожать[emoji23]
Мне кажется можно, но сложно. Если на схватках реальных, то уже малореально....
Ксюша, а ты куда это завтра собралась??? )))
Покупать шампанское, сперма ещё нужна, соскИ, красавка, малину можешь не брать, но если есть пей))
Я то? В роддом хочу, не просто хочу а прям ХОЧУ)))))) и мне уже пофиг что только 37 неделя пошла))))))
Да шучу конечно, пусть сидит пока сидится) но больше я нинининикогда на это не пойду. Зашьюсь нафиг
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ksenya_
Я то? В роддом хочу, не просто хочу а прям ХОЧУ)))))) и мне уже пофиг что только 37 неделя пошла))))))
Да шучу конечно, пусть сидит пока сидится) но больше я нинининикогда на это не пойду. Зашьюсь нафиг
Трубы бантиком завяжи[emoji6]
-
Элита
 Сообщение от Звездочка
Покупать шампанское, сперма ещё нужна, соскИ, красавка, малину можешь не брать, но если есть пей))
Интересный бы случился диалог на кассе
-
Ветеран
Девочки, всем привет) читаю вас, а писАть не успеваю) поздравляю родивших) у меня вопрос! У меня 34,3. Ребенок второй. И такой активный, просто капец( живот ходуном целыми днями. Первый проспал всю беременность. А эта красотка вообще ни на минуту не успокаивается- Это норм. На таком сроке? Еще и тазовое на 3 узи поставили. Стою в позе коллено-локтевой, плюс бассейн 3 раза в неделю, вчера вообще вставала руками на дно и ходила так по дну бассейна, чтобы моя куколка перевернулась. Вот теперь вообще не понимаю в каком она там положении(( бьет по трем углам, кроме правого паха(((
И еще вопрос по поводу маникюра, педикюра: 8 лет назад рожала платно и тогда врач сказал лак перед родами смыть. А сейчас те же правила? Просто рожать планирую бесплатно и соответственно никто со мной на такие темы не беседует ((((
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
Когда кажется что все плохо,главное это выдержать, и все изменится. О, как!
я Сашка)))

-
Мега-элита
 Сообщение от tRIFANY
Девочки, всем привет) читаю вас, а писАть не успеваю) поздравляю родивших) у меня вопрос! У меня 34,3. Ребенок второй. И такой активный, просто капец( живот ходуном целыми днями. Первый проспал всю беременность. А эта красотка вообще ни на минуту не успокаивается- Это норм. На таком сроке? Еще и тазовое на 3 узи поставили. Стою в позе коллено-локтевой, плюс бассейн 3 раза в неделю, вчера вообще вставала руками на дно и ходила так по дну бассейна, чтобы моя куколка перевернулась. Вот теперь вообще не понимаю в каком она там положении(( бьет по трем углам, кроме правого паха(((
И еще вопрос по поводу маникюра, педикюра: 8 лет назад рожала платно и тогда врач сказал лак перед родами смыть. А сейчас те же правила? Просто рожать планирую бесплатно и соответственно никто со мной на такие темы не беседует ((((
Привет! У тебя есть правый и левый пах? [emoji16]
По поводу того, как она там сидит только к врачу. И про частоту движений. Может, это тебе кажется, что часто, а на самом деле норма. Я тоже часто параною, а потом выясняется, что все хорошо [emoji106]
А по поводу маникюра/педикюра, я буду делать маникюр обычным лаком, вдруг смыть скажут, педикюр, гелем, наверное. Вообще подружке ничего не сказали в 18 на бесплатных.
-
Элита
 Сообщение от Alex4ka
А я все сделаю: муж с простагландиной, все-таки винишко  , лестница (8 этаж), полы помою в квартире и на лестнице, комедию посмотрю, в ванне полежу.
окошки еще помыть не забудь
 Сообщение от Звездочка
Вот представила день рабочий и не среда)) в среду вы же тут? В Пури?))
Тогда не знаю, кто из знакомых дома и на машине))
Натусь, твоего мужа только если звать и двойной тариф платить))
Вот если честно, не пробовала днём рожать.... вечером муж дома.
Сегодня кстати, пока отвлеклась, смотрю: пиво пьёт! Нахал!!!!
А сам час назад: у нас завтра 39-я неделя начинается?[emoji2962]
Саша, муж   
что-то я уже сама напрягаюсь-все вокруг рассказывают страшные истории, что третьи роды прямо вот быстро, быстро... а мне в будний день не меньше часа ехать в роддом(((
вобщем мой день 19.05 и все тут :-))) выходной, быстро домчимся
 Сообщение от Alinchik
Девочки, подержите кулачки
Днем началось кровотечение, 33.5 недели, я в Сканди, все по узи хорошо, с чем связано непонятно, наблюдают, кровотечение прекратилось, но капельница и под наблюдением осталась минимум до завтра.
Моя девчонка по узи хорошо себя чувствует, заодно сделали 3-й скрининг, 2.5 кг , активная, толстая и щекастая. Волосатая ))
Алина, держим держим кулачки @@@@@@@@@
волосатик и щекастик
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Ветеран
 Сообщение от tRIFANY
Я бы сходила, наверное даже платно, чтобы успокоили. По поводу лака, я училась на факультете, связанном с медициной. Нас учили тогда, что цвет губ и ногтей один из показателей оценки состояния больного. Так что на мой взгляд ничего страшного походить без лака какое-то время, можно прозрачный нанести.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
 Сообщение от Рыжая панда
А чисто теоретически можно самой дорулить до роддома? Или со схватками это нереально?
Теоретически можно, если в самом начале))))
 Сообщение от _Ksenya_
Так... я не поняла в итоге, помимо соскОв и большого секса еще алкоголь роды приближает?
Уточните конкретно что мне покупать завтра? Вино шампанское?
Ух какие прекрасные перспективы открываются[emoji7][emoji23][emoji23][emoji23]
Шампанское бери 
 Сообщение от Звездочка
Наташа)))) чет я пока не хочу рожать)))) надо подумать)))))
Хорошо хоть ты научила своего пуповину перерезать))) это меня конечно же успокоило[emoji23]
Как спать теперь?[emoji23]
Зато мужу твоему бизнес придумали! Надо разместить на лв объяву: вип такси до роддома, тариф и все такое)) правда помню, машинку жалко, свою загонять не хочется...
Наташа))))
Я наматрасник тогда натяну 
 Сообщение от _Ksenya_
Почему 10 дней назад мне об этом никто не сказал???? Я б пересилила себя и давно б занялась мужетерапией[emoji23] а так и смысла уже нет, всё равно через 10 меня в рд направляют
Ксюша, так ты начинай и уже через 10 дней готовая приедешь
-
с орбиты
Ну доброе субботнее утро всем 
Дочь встала сама раньше, чем я бужу ее в садик....кто бы сомневался