|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Мега-элита
Фигос, 2013 год, начислять зп в адинес 55000))))
-
Мега-элита
 Сообщение от ДушкаОля
у меня знакомая ищет второго
а где территориально? мне надо.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Ветеран
Дайте совет пожалуйстав! Сдали упрощенную бух.отчетность, вместо полной, по валюте( свыше 60 млн )баланса попадаем под аудит. Бухгалтерский учёт совпадает с налоговым.
Как сдать полную отчётность, для ООО является МП есть сроки передачи, с упрощенной на полную,
Какие возможны варианты действий?
-
сидим дома
 Сообщение от Natalyev
Дайте совет пожалуйстав! Сдали упрощенную бух.отчетность, вместо полной, по валюте( свыше 60 млн )баланса попадаем под аудит. Бухгалтерский учёт совпадает с налоговым.
Как сдать полную отчётность, для ООО является МП есть сроки передачи, с упрощенной на полную,
Какие возможны варианты действий?
за какой год валюта >60? 2017 или 2018?
Если 2018, то аудит проводите за 2019 и баланс полный 2019-го
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Ветеран
2017, аудит уже идёт, отказывают в заключении, о штрафа в стат 10000 знаю. Хочу разрешить ситуацию положительно. Аудитор говорит нельзя пересдать отчётность, замкнутый круг(
-
Коллеги, добрый день.
Порекомендуйте банк для работы по 275 ФЗ. Нагрузили этот вопрос на меня. Знаний у меня никаких по работе со спецсчетами. Где вообще можно почитать? Очень сложно и затратно по времени будет? У нас МП, торговля оборудованием.
-
Ветеран
Банк Вам должна предложить головная организация, там где у них спец. счет спросите, только с тем и можете работать.
Обязаны вести раздельный учет по этой сделке. ФЗ 275 почитайте.
-
с орбиты
Добрый день, ЕНВД с 2021 года нас уже точно покинет? Или продлят его век?
-
 Сообщение от Natalyev
Банк Вам должна предложить головная организация, там где у них спец. счет спросите, только с тем и можете работать.
Обязаны вести раздельный учет по этой сделке. ФЗ 275 почитайте.
Ок, спасибо. А мне директор сказал выбирать аккредитованный банк (СБ, ВТБ, Газпромбанк, Промсвязьбанк). Что-то я не так поняла. Закон распечатала, почитаю.