|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Инна, классно у вас! Творчество и самовыражение 😁
-
Хранитель
Меня только мультики спасают сейчас, смотрит.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лена-Ёлочка
Ира, держись @@@@
Лера еще стулья не освоила, а вот антилоп пришлось на кухню унести. Она на него с дивана залезала, а потом на окно. А подоконник в метре от пола, да и этаж 3-й.
Девочки. У меня первый раз такое. Леруся ни в какую не хочет справлять нужду сидя. Даже на весу. Только стоя. Причем, "сральный " уголок у нас в одном месте, а писательный- в другом.
Отстань от барышни. придет время и все будет. В школу в подгузнике не пойдет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatsianic
Отстань от барышни. придет время и все будет. В школу в подгузнике не пойдет.
Я не пристаю. Просто у меня такое первый раз. Я даже не знаю теперь, как мочу собрать, если что. Она утром может почти час не писать после сна. А до этого сходить перед сном. И весь этот промежуток где-то часов 12-13. Зато потом меня ждет или подгуз до колен, или лужа на кухне почти метр на метр.[emoji33]
Мы недели две назад спрятали подставочку, типа икеевской, но только какой-то нашей фирмы, (они еще всякие полочки, ведра, тазики делают.) А то девочка ее таскает и везде на нее встает. Так допрыгалась и упала, папа психанул и зашвырнул подставку в кладовку.
На днях ногу пыталась задрать на лестницу у кровати. Не достать еще.
-
Хранитель
37.6 хоть бы ночью не поднялось, но соплей море
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
37.6 хоть бы ночью не поднялось, но соплей море
Пусть так и будет✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лена-Ёлочка
Я не пристаю. Просто у меня такое первый раз. Я даже не знаю теперь, как мочу собрать, если что. Она утром может почти час не писать после сна. А до этого сходить перед сном. И весь этот промежуток где-то часов 12-13. Зато потом меня ждет или подгуз до колен, или лужа на кухне почти метр на метр.[emoji33]
Мы недели две назад спрятали подставочку, типа икеевской, но только какой-то нашей фирмы, (они еще всякие полочки, ведра, тазики делают.) А то девочка ее таскает и везде на нее встает. Так допрыгалась и упала, папа психанул и зашвырнул подставку в кладовку.
На днях ногу пыталась задрать на лестницу у кровати. Не достать еще.
Так а прицепить мочесборник и встать сильно заранее?
-
Хранитель
Я тоже на днях собирала с мочесборником. Приклеила его, потом подгуз. Получилось. А так не в какую. Раньше в ванную ставили, воду включали, еще можно теплую водичку на ножки лить. И прям стаканчиком ловили.
-
Наш человек
Ну пока не надо, а как придет время, посмотрим.
Да и как подгадать это заранее. Спать легла в 23, встала в 9:30. Ночью раза три сосет. А писает в 10-10:20. Иногда, бывает, сидя в кровати, поэтому без подгузников редко оставляю. Может час-полтора сухая ходить, а может за час пять трусов намочить. Но горшок знает, присаживается иногда. Только он еще ни разу по назначению не наполнялся.
-
Наш человек
Всем привет!
Ира,как ночь прошла,как Даша?
С мочесборником ржака недавно была.Налепили,ходили за ребёнком пись-пись приговаривая.Надоело,сидим,болтаем с мужем.И тут перед моим носом рука Каролины с полным мочесборником[emoji1787]И лицо такое серьёзное[emoji23]Отлепила,аккуратно отдала,прям взрослая))))