|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Веденеева
коллеги, у кого сотры по карте покупают авиа и жд билеты, они он-лайн чеки предоставляют?
Я от сотра требую, а он мне письмо агента переслал
Добрый день, уважаемый пассажир!
При приобретении электронного билета, согласно письму Минфина России от 11.10.2007 № 03-03-06/1/717, оправдательными документами являются распечатка авиабилета (маршрутная квитанция) и посадочные талоны.
Вы приобрели билет онлайн на сайте ...aviakassa..., чек и другие документы в данном случае не предоставляется.
Наше агентство может предоставить раздельные билеты (маршрутные квитанции), с указанием стоимости (во вложении).
ведь при онлайн-оплате обязаны чек присылать, нет же послаблений по режиму и т.д.
или они подтягивают под услуги населению и послабление до 07/19?
у меня тоже не предоставляют
-
сидим дома
 Сообщение от Пузико
Девочки, что то у меня от документов ,которые привозят сотрудники из командировок, голова кругом. Последнее - вместо документов гостиницы, Договор аренды жилого помещения на сутки..есть только договор. Его вообще можно принbмать к учету? И можно ли брать в учет от Яндекс Такси просто распечатки чеков?
я принимаю, выхода другого нет, Яндекс такси никогда не дает чеков. Я своих прошу платить картой с сайта и он-лайн чек прилетающий мне пересылать
Еще у меня в Положении указано что без документа (если это все за документ не примут) оплата проезда 1 000 за поездку
Что касается аренды, скорее всего у физика, то если заплатил кешем, надо крепко подумать .... я бы приняла подложив объяснительную сотрудника почему нет документа об оплате, но на физика потом подала бы НДФЛ не удержанный
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Элита
 Сообщение от Веденеева
я принимаю, выхода другого нет, Яндекс такси никогда не дает чеков. Я своих прошу платить картой с сайта и он-лайн чек прилетающий мне пересылать
Еще у меня в Положении указано что без документа (если это все за документ не примут) оплата проезда 1 000 за поездку
Что касается аренды, скорее всего у физика, то если заплатил кешем, надо крепко подумать .... я бы приняла подложив объяснительную сотрудника почему нет документа об оплате, но на физика потом подала бы НДФЛ не удержанный
СПасибо.
-
 Сообщение от Нурия
это же за квартал. 1500 в месяц. Куда дешевле-то?
Правда мы электронку поставили, 10 000 руб сразу отвалили. Ну это же за год , меньше 1 000 в месяц.
что-то Вы дорогую отчетность нашли.....
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Хранитель
Пару недель назад давали ссылку на видео. На Куликова(могу ошибаться в правильности).
Только дошли руки начать смотреть.
Спасибо!
И позновательно и жизнерадостно [emoji23][emoji85][emoji87]
-
сидим дома
 Сообщение от clinique
Пару недель назад давали ссылку на видео. На Курьекова (могу ошибаться в правильности).
Спасибо!
Куликов!
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от clinique
Пару недель назад давали ссылку на видео. На Курьекова (могу ошибаться в правильности).
Спасибо!
 Сообщение от Веденеева
Куликов!
курьякова
-
Хранитель
Да да [emoji85]
Куликов.
Вспомнила.
Но сразу не смогла исправить. [emoji87]
-
сидим дома
господи .... опять папик в финансы лезет
"почему если у нас убыток, бухгалтер отчитывается к начислению НДС, у нас нет добавленной стоимости, у нас убыток..., не платим НДС! "
-
Элита
 Сообщение от Веденеева
господи .... опять папик в финансы лезет
"почему если у нас убыток, бухгалтер отчитывается к начислению НДС, у нас нет добавленной стоимости, у нас убыток..., не платим НДС! " 
У меня давно один из директоров в таких случаях звонил своим друзьям-директорам и они устраивали селекторное совещание "а как твой бух делает в таких случаях". Обычно у меня с другими бухами совпадало