|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Там ближе к выходу ларьки,но там как бы в розницу торговля,дороже, по 169 сердце ,а в глубине,за всеми синими павильонами оптовые ряды,сердце обычно по 10-13 кг в заморозке в коробке.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
 Сообщение от баньши
ну я давно уже с него ушла, тогда он был дешевле остальных холистиков
он сначала появился собачий и только через пару лет наверное кошачий и сразу по цене был дорогой и не было бридерских пакетов, а кошачий корм практически всегда дороже собачьего
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
 Сообщение от Аленушка К
Попробую, кстати, брюшки рыбные от красной рыбы промолоть отдельно, вдруг станет есть.. Их тоже сначала переморозить?
Попробуйте сначала 1 кусочек дать попробовать. А то вдруг не захочет есть, у вы много заготовите...
У меня так и было. Рыбий жир ни в каком виде не принимается - запах рыбы не нравится.
Я пробовала давать Инди просто рыбы кусочек - нюхает с видом "фукака" и уходит
Но у Инди привычки просто к рыбе нет (мы дома рыбу и сами почти не едим...), надо бы попробовать поприучать ее ко вкусу рыбки...
-
со звезды
Ира,тогда может хоть по капле начинать вводить рыбий жир,может сначала в рот.потом каплю в еду и перемешать и постепенно увеличивать до нормы.
Я готовила лососевый финский суп со сливками,вот тут рыбу клянчили)) и сырую ели и вареную)) но я же не буду лососем кормить кошек,хотя у меня мысль купить рыбину,перемолоть с костями и заморозить в пакете плоско,чтобы отламывать и давать им по не многу.
Чето пишу,читаю что пишу и складывается ощущение что кошки едят лучше меня)))
-
Мечтатель
Так и есть)))
Перепелок с лососем жруть и не краснеют)
А хозяева фарш из требухи))
-
со звезды
вот да,про перепелок забыла добавить)))
твои распробовали перепелок? моим уважают
-
Мечтатель
Я когда уехала, оставила своим заготовки.Но муж решил,что маловато будет и закупился сам, готовил по моему руководству)
Самое огромное удивление было,что я КАЖДУЮ порцию отмеряю, взвешивая.Думал. это я издеваюсь,когда говорю ему так делать)
Он прошлом году на глаз в формочки раскладывал,как выяснилось..
-
Мечтатель
 Сообщение от тереха
вот да,про перепелок забыла добавить)))
твои распробовали перепелок? моим уважают 
Нет, мои консерваторы...
Строго по меню, без отступлений-- свиное сердце, желудки, шеи , кабачок.
Приехала-- везде толстый слой шерсти( им же рыбный жир не давали без меня
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Хранитель
 Сообщение от MamaMi
Нет, мои консерваторы...
Строго по меню, без отступлений-- свиное сердце, желудки, шеи , кабачок.
Приехала-- везде толстый слой шерсти( им же рыбный жир не давали без меня
Не это просто кто то в твоё отсутствие не пылесосил)))
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
Жевать помогает? 
Она складывает в миску гранулы, которые на полу лежат, развивает мелкую моторику