Страница 966 из 2183 « Первая 4668669169569629639649659669679689699709761016106614661966 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

Активный участник Аватар для AlisaSever

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Жаль. У меня мама далеко, но я очень нуждаюсь в ее помощи..
    Я помню раньше думала «сама справлюсь» и «что за дураки маму/свекровь в отпуск берут»[emoji23][emoji23][emoji23]а теперь понимаю,что помощь просто необходима,я с мужем на свидании не была 2,5 года[emoji30]про кино вообще молчу.да и иногда просто хочется выдохнуть,а мелкого могу только с мужем оставить.вот начали искать няню в помощь.если у кого есть наводки-пишите,буду очень благодарна[emoji177]

Активный участник Аватар для AlisaSever

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Мне один раз недель в двенадцать приснилось что я грудью мальчика своего кормлю. Тогда еще пол не знали. Счастливая такая была)
    А у меня в рубрику беременных снов вопрос. Мне снятся мои бывшие. С какого фига? Не вспоминаю их, мужа обожаю, и он нас. А снятся бывшие, я прям расстраиваюсь.
    А у вас нет ..хм ограничений по половой жизни?у нас были,мне тоже снились[emoji23]🤪

Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от AlisaSever Посмотреть сообщение
    А у вас нет ..хм ограничений по половой жизни?у нас были,мне тоже снились[emoji23]🤪
    Нет ограничений😎. Я не скучаю ни по кому. Наоборот, к бывшим у меня четкое отношение. Они в прошлом и никаких сожалений.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Я помню раньше думала «сама справлюсь» и «что за дураки маму/свекровь в отпуск берут»[emoji23][emoji23][emoji23]а теперь понимаю,что помощь просто необходима,я с мужем на свидании не была 2,5 года[emoji30]про кино вообще молчу.да и иногда просто хочется выдохнуть,а мелкого могу только с мужем оставить.вот начали искать няню в помощь.если у кого есть наводки-пишите,буду очень благодарна[emoji177]
    Тоже думаю по поводу няни. Я бы к весне хотела уже начать работать. Пока просто читаю, собираю информацию.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Элита Аватар для Беломама

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Всем привет! В Италии хорошо, а дома лучше! страховка от ERV не пригодилась! Набрала в отпуске ужасно, но половину, думаю, отеки... у меня на пузе вмятины от белья, от носков, от джинсов...
    Из веселенького-ребетянок сегодня ночью прям зажигал! Так активно пинался, что я час не спала... мама накошмарила, что это ему там плохо!!! девочки, у кого по ночам пинки? Это же ничего? Нормально?
    Мой тоже ночью зажигает.
    У меня первый был такой активный)все с ним хорошо,просто характер)не переживай
    у меня самая спокойная в животе была третья, а по факту гиперактивная.

А в каком районе няню ищешь?
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    А у меня только папаверин и магний, а тонус постоянно почти.. спрошу у врача про твои таблеточки��
    их только по рецепту продают, а папаверин на всем сроке можно ставить?
    что то у меня странное с животом, или все давит и кишечник барахлит или что это, по узи про тонус ничего не сказали, а у меня еще и как то посередине живота иногда не комфортно где пупок.
    тонус как чувствуется,?

Активный участник

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Ну опять-таки, ты была только в холле. Может, в отделении семейных родов (оно за своей дверкой) лучше? [emoji55] ну и комфорт относителен и важен не всем.
    А Глейм я побаиваюсь [emoji23]
    есть такое иногда
    Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Не спорю здорово! Я тоже очень всегда хотела быть мамой двоих малышей сразу, а теперь понимаю нет-нет только поочереди ))
    Только подумай какой вес в итоге таскать придётся, какая это нагрузка.. я слабо представляю как это справляться с двумя малышами одновременно если без помощников.. так что всё хорошо в меру!
    А наши мамочки двойняшек молодчинки! 😎 Сил вам и здоровья! И беречь себя как не просто вазу, а прям как венецианскую вазу ))))
    я тоже мечтала о двойняшках, тем более, что врачи мне прочли эко. это классно, хотя и понятно, что тяжело. но насколько - не узнаешь, пока не прочувствуешь. у меня у мамы коллега родила двоих парней одна. мама её навещала, она пока одного кормила, второго к стулу привязывала

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Привет! а есть способы быстро успокоить товарища? а то когда на работу надо в 7 вставать-ночные пляски не то чтобы задорно! ну там, может молочка тёплого попить? Погладить?
    Насть, а я чёт туплю, вторая табличка только пол уточняет? Я с телефона больше ничего не углядела...
    моему помогают песенки, он в машине иногда буянит, я пою))) а ночью суперсильных пока не было, удаётся уговорить сменой позы

я пока решила договориться о помощнице по дому, хотя бы на первое время - я не очень представляю, как это всё будет

Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    на картерс очень крутая распродажа бодиков
    Для блондинок, с доставкой сколько цена получится? Мне надо с длинным рукавом, но ни чего не понимаю в закупках этих

Космонавт Аватар для Aesera

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    ссылку на группу я ВК давала. Ну или можно объединиться и напрямую с сайта доставку заказать.
    я себе уже набрала
    Хочу заказать как раз
    А как выгоднее, через посредника в Америке или напрямую в Россию через них?
    И какой нам размер брать? Nb или побольше?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Для блондинок, с доставкой сколько цена получится? Мне надо с длинным рукавом, но ни чего не понимаю в закупках этих
    Присоединяюсь к вопросу ... тоже не понимаю стоимость доставки..
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

Страница 966 из 2183 « Первая 4668669169569629639649659669679689699709761016106614661966 Последняя »